Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
mustangik, нам уже в мазе ничего не осталось?!

Осталось, закончились деньги:biggrin: а вообще или я слепая, или ..кто-нибудь видел в мазе(если в Бигсе) маленькие носочки? я как-то видела на 3-6 мес. сразу.:prankster:

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
анастассия, ирисс, спасибо за поздравления!

A-Lesko, очень рада, что операция позади! Скорейшей реабилитации и выписки!

Alesechka

Namaste and good luck!
ana, про послеродовое пеленание - в первый раз об этом узнала на семействе, в США ни от кого такого не слышала, хотя ходила на очень продвинутые, "проестественные" курсы по подготовке к родам. Так что не знаю. У меня по многим пунктам вообще сложилось впечатление, что наши и русские знаю о том, что "популярно" в США больше самих американцев. Не всегда это правда. Например, где-то на семействе же читала про статистику родов дома в США за последние годы. Так вот официальная статистика (я подписана на рассылку), что появилась в этом году - это статистика только еще за 2006 год, потому что американцы все очень медленно обрабатывают. Наверное, акушерки, которые роды дома принимают, получают статистику раньше, чем американское правительство...
A-lesko, выздоравливай скорее!

Катена

Active member
A-Lesko, молодец, а теперь быстрее домой и следующий раз только за малышом!
Девочки, давайте обсуждать узи у Ковалева и цены через личку, не хочется подставлять человека

Олика

Шаг за шагом
A-Lesko, молодец, все позади!

Urban, ой, а я думала это я одна найти не могу на 2-3 года. Мы тоже давно ничего толкового не покупали.

Ольг@ - активные шевеления - совсем не обязательно гипоксия - это распространенное заблуждение. Не бери до головы даже. А ночью так буйствуют наши детки не потому, что кислорода мало, а потому что мы лежим, спим и это очень заметно - их деятельность, а днем - стоя, при ходьбе чувствуется гораздо меньше. Да и во всех книгах по перинатальной психологии и т.д. написано, что у малышей в животике пик активности приходится на 11-12 часов ночи). Ну и про характер не забываем и темперамент:) Мой Ромка тарабанил та-а-ак, что мама не горюй, так он и сейчас шило в попе, а девочка моя тихая и нежная и шевеления соответствующие. Согласна с Anastasia - больше гуляй и проветривай и все ОК будет.

Киска здоровья твоим родным! А на счет плохо держит - мне кажется это все говорят, кто уже рожал. У меня внешний зов шейки вообще приоткрыт и я не парюсь, это физиалогично, мы ведь рожали. С другой стороны нагрузку снизить, может тоже надо - смотри по своему самочувствию.

Сандра

Дваждымамочка
Моя малая абсолютно тихо сидит, когда я хожу. Стоит сеть, а тем более лечь, как она начинает двигаться :) Если ложиться на спину, так вообще начинает там вертеться как вошь на гребешке :) И тогда и папка отгребает по рукам и мамка :) А учитывая, что я люблю на спине спать...

КатриОна

New member
а вообще или я слепая, или ..кто-нибудь видел в мазе(если в Бигсе) маленькие носочки? я как-то видела на 3-6 мес. сразу.
и меня это тоже интересует, нигде не встречала, тоже хотела купить

Катена

Active member
Маленькие носочки раньше покупала в магазине Панда, который находится на зеркале, и на ждановичах в 3 мире мод, есть большой магазин детский для малышей, а в мазакеи меньше чем 6-12 не видела

Malinnik

Active member
Спасибо всем, кто ответил про шевеления. Сегодня была у варча и спросила про активность, так она сказала, что если не мешают спать - то всё в порядке :) А я в МК поеду уже в марте. Хочу новую коллекцию, так чтобы сразу двоих одеть.

Delianna

New member
я сегодня купила первый комбезик-слип, крохе розового цвета. пришлось в тихоря от мужа покупать, он у меня почему-то жутко не любит розовый))))) и у нашей девочки почти все вещи синие и зеленые, от мальчишек достались, но ведь это не порядок, нужен же нам хоть один камбез розовый)))
а еще розовую шапочку, розовый чепчик и розовые царапки))) и все положила на самое видное место, путь папа смириться. интересна реакция мужа, когда он увидит, он пока еще на работе
Мирослав(а), я уже примостилась полулежа на диване, у меня широкий подлокотник 20 см, служит ковриком для мыши, а рядом на столике, он на пару см выше подлокотника, стоит ноут, а еще вокруг много много подушек. и вообще мне нравиться работать дома, я не привязана к графику, могу и в 7 утра поработать, если не спиться, а могу и в 9 вечера,если днем не хотелось))) ведь главное это не когда я работаю, а чтоб все в срок было готово.

Yanolia

New member
Киска, мне последние месяцы в 1-ую Б хотели кольцо ставить, грили шейка короткая, очень опасно , рожу раньше времени, сказали никакого фитнесса, лежать все время.... а когда рожала, все говорили чего это такая шейка "тугая", раскрываться не хочет:biggrin:

Девочки, на прошлой неделе семейная фотосессия у нас была, поделюсь с вами парочкой фоток:flirt:

Вложения

• KDM_4844.jpg
    KDM_4844.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 57
  • KDM_5036_1.jpg
    KDM_5036_1.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 69
  • KDM_4926.jpg
    KDM_4926.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

SFE

New member
я сегодня купила первый комбезик-слип, крохе розового цвета. пришлось в тихоря от мужа покупать, он у меня почему-то жутко не любит розовый))))) и у нашей девочки почти все вещи синие и зеленые, от мальчишек достались, но ведь это не порядок, нужен же нам хоть один камбез розовый)))
конечно, должен быть! и не один - она же девочка :)
мы решили, что от Карины нашему мальчику ничего не достанется, кроме крупногабаритной мебели - кроватка, коляска :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Весна, да, Шредер на 100% обещал:) 22.08 пдр, но шредер пророчет раньше:)

polar

New member
Alesechka, поздравляю! а куда?

мы были в мазе сегодня, на старовиленском тракте... муж специально повез туда когда денег с собой не было :)) ну я эти "носочки" вроде видела, в буслике видела 100%. а есчо мне там так постельное белье понравилось.... и цены по сравнению с тем что видела (даже РБ) дешевле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху