Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
fire, поздравляю с квартирой!!!
Ольг@, к терапевту 1.5 часа? а ты к терапевту по беременным ходила? я сеня пошла к обычной участковой, т.к. та на больничном, так пошла без талона вне очереди да и все...

Alesechka

Namaste and good luck!
Рада, что все хорошо на узи! не болейте больше!

А я сейчас в расстройстве - ко мне папа должен был приехать в понедельник на неделю, но лететь должен быть через Франкфурт Люфтганзой, а Люфтганза уходит на забастовку с понедельника и папин рейс отменили:( Так что папа ко мне не приедет:( Очень обидно.... Теперь придется маму ждать только в конце апреля. А отца вообще не известно когда:(

Alesechka

Namaste and good luck!
nika_v, с понедельника по четверг. Профсоюз пилотов бастует против Люфтганзы, все рейсы из Германии отменены, остались только несколько самых основных, для них нашли пилотов, которые не в профсоюзе.

nika_v

УРА!
Alesechka, н-да....у меня в четверг свекровь должна прилететь, бум надеяться на лучшее...

Alesechka

Namaste and good luck!
nika_v, на сайте люфтаганзы есть перечень рейсов по дням, которые они оставили ( на случай, если свекровь из Германии летит).

Сандра

Дваждымамочка
Анаэль, я уже писала, что купила за 40 :) Состояние отличное :) Но с базой они будуь дороже.
и по минским меркам ремонт (глобальный) был сделан быстро, за 5,5 месяцев
Что тебе там так долго делали? Мне глобальный ремонт в двушке в 1,5 месяца обходится.

Олика

Шаг за шагом
Лантра, спасибо, буду ориентироваться хоть по ценам.

Сандра, у тебя 40 без базы?

baroln

New member
Сандра, просто у меня не одна бригада работала ( я не нашла универсалов, вернее, я в них не верю), приходилось постоянно корректировать графики, ну и самая главная задержка - лифт, дом новый, лифт включили только в сентябре, а нужно чтобы хотя бы через месяц после этого укладывать плитку,т.к. все основные подвижки стен могут возникнуть именно в этот момент(из моего опыта, работала долгое время дизайнером). Да и мебель, сантехника - 2-2,5 месяца доставка(например умывальник нам разбили, пришлось опять заказывать :fie:), короче, в идеале планировали максимум месяца 4, а получилось 5,5. А вы просто герои, быстро справились, респект!!!!!
Alesechka, очень сочувствую, я представляю как это ждать родных, а когда все срывается по чужой вине, чувствуешь себя таким беспомощным. Но я уверена, что все в результате сложится удачно!!!!

EVA_

New member
Может кто-нибудь знает, начиная с какого уровня глюкозы врачи нас-беременюшек направляют на ГТТ?
Меня гинеколог отправила на тест, так категорично заявив, что у меня 4,7 - повышенный уровень, что я и не спросила про норму...
А в инетовских статьях повсеместно пишут, что уровень сахара крови из пальца, считается нормальным у беременных женщин:
-натощак 4-5,2 ммоль/л
-через 2 часа после еды не выше 6,7 ммоль/л.

Alesechka

Namaste and good luck!
а вчера рассмотрела размеры и все подсчитала, так получается, что и не так много вещей, если по возрастам разложить
У меня тоже самое, плюс мало вещей совпадает по сезонам. Обувь вообще не совпадает, хоть она и не нужна на первое время, но все равно. Я думала ограничиться парой новых песочников, а ничего подобного, мне надо покупать и слипики, и бодики, и кофточки, потому что Мишкины все с длинным руками зимние, а куда мне длинный рукав на май и лето. В общем, расстройство.

Отец мой точно не летит. Он должен быть здесь еще с одним товарищем выставку по криминалистике международную посетить, они оборудование уже выслали к нам, а сами сейчас не могут билет себе ни на какой другой рейс взять, чтобы прилететь. Так что есть шансы, что у их стенда с оборудованием на выставке буду стоять я:) Не говоря уже о том, что внук не увидит дедушку:( Еще одно расстройство... Разве можно так издеваться над беременной женщиной...

Urban

New member
EVA_, у беременных норма 4.4. Отправить могут и при меньшем. Сейчас, смотрю, много кого отправляют.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мне глобальный ремонт в двушке в 1,5 месяца обходится.
Нам ремонт в трешке (100 кв метров) длился ровно 6 месяцев. Бригада была частично универсальная, частично нанимали отдельно (паркет, кухня, шкафы, двери, окна). Ремонт был с нуля - с голых бетонных стен. Но у нас был дизайнер-дурак, больше никогда не буду строиться по блату, посоветовали нам его, так он тааак время тянул. А нам въезжать надо было 1 сентября, потому что хозяин нашей съемной квартиры вдруг обнаружил, что его дочка родила ребенка и ему мешает его крик, так он дочку вместо нас в ту квартиру отправил. Нам пришлось заселяться в нашу квартиру с незаконченным ремонтом. Так жили еще месяц, пока полностью все не закончилось.

Urban

New member
Ой , девочки, чета я так за неделю устала + сегодняшнее дежурство. Было в отделении половина палат на ремонт закрыта. Вчера открыли - сразу детей стало больше. Хочу опять в отпуск... Опять ходят слухи, что нас в марте закроют на очередную мойку-ремонт. А мне уже не выгодно за свой счет брать, декретные тикают. Пойду просить больничный скорее всего...

Как вы, девочки, думаете, на много денег потянут расходные материалы в роддом и на первые месяцы? Хочется хотя бы примерно знать?!
И это спрашивает почти многодетная мама :))))))
Я думаю, что не очень много. Если кормить грудью, то самая большая статья расходов - памперсы. Некоторые высаживают с рождения, так и на памперсы почти не тратятся. Из детской косметики вполне достаточно крема и мыла на первое время. Насчет одежды: я после второго УЗИ потиху начну покупать по чуть-чуть каждый месяц.

Lenaan

New member
Мирослав(а), а мне как-то хватало на ребетенка пособия, что на него выплачивали, сюда вхдили траты на памперсы, крема-салфетки-мыло и пр. и пару вещичек, до 8 мес. мы были чисто на ГВ, потом кормились до 1,5 лет, так что если самой не жить :) на пособие имеется ввиду, то ребятенку хватало :)

polar

New member
Девочки, я читала, что кол-во молока зависит в большой степени от наследственности... насколько это правда? я у мамы узнала не весьма ободряющие новости на этот счет...

Lenaan

New member
Я тоже с первыми двумя ни декретные, ни пособие ничего не получала, лень было справки -бумажки оформлять, не нуждались в этих пособиях, а вот с третьим все как положено и декретные и пособие и даже от исполкома нашего выплату за рождение 3-го ребенка :)

polar, у мне мама кормила меня 1-2 мес. и моего брата месяца 3, хоть и чай с молоком пила 3-х литровыми банкати и тмин и укроп зпваривала и ничего, а я своих всех по году и больше, так что не знаю как тут наследственность влияет

Ekaterina1

Active member
Девочки всем привет, как же я рада вновь оказаться дома, и зайти сюда на форум! Пропадала я в больничке все это время, пришлось даже с помощью капельниц бороться с тонусом. Совсем что-то сжимало мой пузик и спереди и сзади, так страшно было за малявочку, сейчас вроде самочувствие стабилизировалось, ттт. Вчера меня выписали!!!! Я лежала в 6-ке в паталогии с 10 февраля, пыталась среди девочек там рассмотреть Катю (Delianna), но наверное уже ее к тому моменту выписали, надеюсь.
Сейчас пойду читать все все все,что вы тут написали, постараюсь обратно влиться в нашу темку летнюю)))!

Lenaan

New member
Ekaterina1, с возвращением и больше не попадать в больницу!!!
Ой как я больницы не люблю, прямо мурашки по коже, ух.....

Yanolia

New member
Девочки, я читала, что кол-во молока зависит в большой степени от наследственности
ой, не верю я в кол-во молока по наследственности, верю, что ошибки по организации гв от мамы дочке могут передаваться и тд.

Ekaterina1, с возвращением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху