Рада, что все хорошо на узи! не болейте больше!A-Lesko,
Что тебе там так долго делали? Мне глобальный ремонт в двушке в 1,5 месяца обходится.и по минским меркам ремонт (глобальный) был сделан быстро, за 5,5 месяцев
У меня тоже самое, плюс мало вещей совпадает по сезонам. Обувь вообще не совпадает, хоть она и не нужна на первое время, но все равно. Я думала ограничиться парой новых песочников, а ничего подобного, мне надо покупать и слипики, и бодики, и кофточки, потому что Мишкины все с длинным руками зимние, а куда мне длинный рукав на май и лето. В общем, расстройство.а вчера рассмотрела размеры и все подсчитала, так получается, что и не так много вещей, если по возрастам разложить
Нам ремонт в трешке (100 кв метров) длился ровно 6 месяцев. Бригада была частично универсальная, частично нанимали отдельно (паркет, кухня, шкафы, двери, окна). Ремонт был с нуля - с голых бетонных стен. Но у нас был дизайнер-дурак, больше никогда не буду строиться по блату, посоветовали нам его, так он тааак время тянул. А нам въезжать надо было 1 сентября, потому что хозяин нашей съемной квартиры вдруг обнаружил, что его дочка родила ребенка и ему мешает его крик, так он дочку вместо нас в ту квартиру отправил. Нам пришлось заселяться в нашу квартиру с незаконченным ремонтом. Так жили еще месяц, пока полностью все не закончилось.Мне глобальный ремонт в двушке в 1,5 месяца обходится.
И это спрашивает почти многодетная мамаКак вы, девочки, думаете, на много денег потянут расходные материалы в роддом и на первые месяцы? Хочется хотя бы примерно знать?!
ой, не верю я в кол-во молока по наследственности, верю, что ошибки по организации гв от мамы дочке могут передаваться и тд.Девочки, я читала, что кол-во молока зависит в большой степени от наследственности