А нам в этом году выставка не понравилась ,уж больно скромно по сравнению с прошлым годом.:fie:Вчера полчаса ждала пока откроется форум ,что б переписать Катерины телефон ,он так и не открылся., поэтому приехали к 16,30 и никого не увидели. Девчонки как лекция,интересная? Насмотрели себе горку и электромобиль ,все дешевле на 30%
Читаю ваши рассказы про ПР и восхищаюсь вашими мужьями!!!!!!:clapping::clapping:У меня, как то дома рожала кошка ,а мне надо ехать на работу открывать магазин,пришлось мужа оставить, так муж чуть в обморок не упал(он боится крови),так он теперь,как герой рассказывает ,что роды принемал у кошки,а я смоталась на роботу!!!А на той недели «послучаю жизни » вез девушку иногороднею в роддом со схатками,он мне сто раз позванил ,что сделать что б схватки остановились,в итоге он так боялся что она родит,что дозванился до скорой и уболтал,что б они их встречали при въезде в Минск(а девушка родила только,через 6 часов)Теперь если он выпендривается ,я ему говорю, что рожать буду дома!!!:tongue: