Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Alesechka, как почитала про твои ПР, так аж самой захотелось, хотя я категорически против была. правда есть одна большая разница - ты, как я поняла, рожала в США, а я буду тут...

Alesechka

Namaste and good luck!
polar, да, я в Америке рожала. Но я думаю, что если подготовиться, вполне можно родить с мужем и в Минске. У меня много подруг проходили курсы на ПР и рожали вместе с мужем. Тут главное правильно попасть в роддом, как я понимаю. Но если удастся, то это абсолютно уникальный опыт, только домашние роды с участием мужа могут с этим сравниться.

Ворожея

New member
Lenaan, Delianna, repk@,SFE,Лето2010,polar, Катена, Alesechka, Malinnik, спасибо!
Мы с мужем уже давно решили, что он станет министром транспорта, а я министром образования!!! Я не шучу
Хорошие планы! Удачи!
Весна, надеюсь, в этот раз анализ получше гораздо будет и не надо будет никаких укольчиков @@@@@@@@@@@@.
Malinnik, у тебя был ДР? Поздравляю!

Олика

Шаг за шагом
Ты собираешься дома рожать в этот раз?

Да, началось со смутного ощущения, что в роддоме не то, что мне нужно, а закончилось уверенностью, что это то, что нам надо. И муж от категоричного "нет" пришел к тому, что теперь роддом вообще не рассматривает, хотя я морально готова к тому, что если появятся сложности в конце беременности, ну или в родах туда придется ехать.

На счет ГВ согласна с тобой полностью - ни один консультант на лекции не даст инфу именно про твоего ребенка, ньюансы будут все равно.

Delianna да, будем надеятся, по крайней мере это нужно (мне) хотя бы для некой уверенности. А от публичных лекций большего ожидать и не приходится, поэтому я когда-то сходив, больше туда не ногой:) Теперь и ты, наверное:)

Мирослав(а) я теоретик в том плане, что люблю, когда у меня много информации, когда она переварена и уложена в голове по полочкам, тогда у меня практика ложится на благодатную почву:)

Сандра

Дваждымамочка
У нас будут ПР. В областном на курсах только спросили: у вас парные? Записали.
В шестерке акушерка тоже только спросила, парные или нет. Я сказала, что да. И все. Она сказала хорошо, но чтоб муж заранее знал, что от него там нужна поддержка, а не удовлетворение любопытства :)

Лантра

New member
А нам в этом году выставка не понравилась ,уж больно скромно по сравнению с прошлым годом.:fie:Вчера полчаса ждала пока откроется форум ,что б переписать Катерины телефон ,он так и не открылся., поэтому приехали к 16,30 и никого не увидели. Девчонки как лекция,интересная? Насмотрели себе горку и электромобиль ,все дешевле на 30%
Читаю ваши рассказы про ПР и восхищаюсь вашими мужьями!!!!!!:clapping::clapping:У меня, как то дома рожала кошка ,а мне надо ехать на работу открывать магазин,пришлось мужа оставить, так муж чуть в обморок не упал(он боится крови),так он теперь,как герой рассказывает ,что роды принемал у кошки,а я смоталась на роботу!!!А на той недели «послучаю жизни » вез девушку иногороднею в роддом со схатками,он мне сто раз позванил ,что сделать что б схватки остановились,в итоге он так боялся что она родит,что дозванился до скорой и уболтал,что б они их встречали при въезде в Минск(а девушка родила только,через 6 часов)Теперь если он выпендривается ,я ему говорю, что рожать буду дома!!!:tongue:

Aurora

Active member
Лантра, У меня первый муж тоже бледнел тока при виде крови, так что я ему даже не предлагала, неизвестно, кто бы кого откачивал)) А нынешний вперед меня на роды рвется, не удивлюсь, если он меня в роддом забудет взять))

Urban

New member
А нам в этом году выставка не понравилась ,уж больно скромно по сравнению с прошлым годом.
А мне знакомая позвонила, сказала, что куча всего есть. Особенно хороший выбор колясок. У меня тока в субботу получится попасть. Мож там уже нечего смотреть будет.
А эта выставка только один раз в год?

Весна

Возможно все!
девочки,к гематологу пойду в понедельник,но два врача меня сегодня заверили что у меня все в порядке,просто надо контролировать показатель,повлиять он может только при родах,если будет очень повышен.

Катена

Active member
Urban, я сегодня была, мне не понравилось, выбор колясок не очень, много tako, bertoni, стенд peg-perego, но на нем мне даже цен не назвали, сказали звонить в мамалыш - магазин, несколько моделей cam стоит. Что сходить на бюргер или в АП бебиленд и то больше моделей посмотришь

Lenaan

New member
Весна, ну вот, главное спокойствие, раз врачи не пугают, значит не все так плохо. Удачи на понедельник!!!@@@@

Ворожея

New member
Доброе утро. На форум, видимо, можно попасть либо с утра, либо уже поздно вечером:blink:. Обидно. К нам сегодня свекровь приезжает. Придется в оба глаза смотреть, чтоб дочку чем-нибудь "полезным" не накормила. Мы только-только начали из аллергии выкорабкиваться.
Мирослав(а), доченьке скорейшего выздоровления!
Весна, контролировать - это не лишнее. Хорошо, что все заранее выяснилось и теперь врачи будут знать о возможных осложнениях. Но, я уверена, у тебя все пройдет хорошо!

Belonika

New member
Всем доброе утро!
Девочки, а кто-нибудь занимается дома фитнессом для беременных? Может, ссылочкой на упражнения поделитесь?
Да, началось со смутного ощущения, что в роддоме не то, что мне нужно, а закончилось уверенностью, что это то, что нам надо. И муж от категоричного "нет" пришел к тому, что теперь роддом вообще не рассматривает, хотя я морально готова к тому, что если появятся сложности в конце беременности, ну или в родах туда придется ехать.
Анаэль, а как ты (ничего, что на ты?) планируешь дома рожать? с акушеркой? Или сама? А если разрывы будут, акушерка зашить сможет? А осмотр ребенка?
Мне тоже очень нравится идея домашних родов (первого ребенка я родила сама дома, но это было незапланированно, стремительные роды). Но боюсь осложнений... Как-то не хочется только на природу полагаться в таком важном вопросе, как роды.

Eugenia

New member
девочки, я пишу мало, но всех читаю, и вы все такие молодцы!!! так хорошо, что есть возможность с вами общаться!

а меня с понедельника направляют в больницу, в 1й (((( опять токсикоз, но это меня довели на работе, просто невыносимое отношение ко мне(((
в связи с этим 2 вопроса:
1. сняли ли карантин по гриппу?
2. отпустят ли меня под расписку на 3 выходных (6, 7, 8 марта)?

Natalorija

New member
Девочки, я смотрю тут многие собираются на роды в 6-ой роддом. Мы тоже планировали в 6-ой, но похоже нам светит 1-ый :(, чё та я немного расстроилась... может кто чего про 1-ый расскажет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху