Привет, девочки!!!
polar, да я только сейчас сообразила, что линеечки сами каждый день обновляют дату, вот ведь тупая стала совсем! Ладно, завтра еще раз поздравлю!
Мне до Уручья хоть и далековато, но ради хорошей кампании и новой сауны готова поехать и туда! Определяйтесь со временем, я подстроюсь.
Ага, я еще под капельницей лежала и пыталась настраиваться, это ж не больно, вся боль от страха))) Но так как страшно мне не было, а больно ого-го как, то вскоре я начала очень ругать авторов этой книжки)))А я так готовилась к родам, кучу лит-ры прочитала, книжку хорошую "Роды без страха", толстая такая, забыла автора. Так он так убеждал, что боль только от страха, из-за него женщина не может расслабиться и т.д. Я для себя поняла, надо: расслабиться, не сопротивляться и все будет ок, выучила кучу поз, как дышать.... в роддом ехала в такси с мужем и моим врачом такая довольная, раскрытие было 2 пальца. А когда приехали в роддом, я зашла в предродовую, поняла, что ничего делать не могу, так мне больно, легла на кровать и почти не вставала..... вот такая млин подготовка
zaja, я тут в ветке по проблемам с детскими зубками искала стоматолога для дочки. Может ты посоветуешь, к кому можно обратиться, а то моему врачу она не далась. Ну если не сложно![]()
Я вот смотрю, что как-то рано я совсем иду на узи, но мне завтра вечером на прием к Г. и он сказал, что бы я обязательно сделала узи до визита к нему. А на тут я читала, что лучше в 21-21 недели делать. Может я поспешила слишком![]()
все правильно. у меня муж такое где-то вычитал.ну мне кажется, что все-таки ей не не нравится, а просто спит она у меня днем, а ночью мне мешает