Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
@Леся@, а мы приехали к 8 утра, и там нас тоже обрадовали, что Шредер заболел:( тоже вечером к Лукьяновой, сказали работает во 2 РД....посмотрим что за она. Шредер сказали вообще не болел...а тут сразу темпа 39, вчера прием чуть закончил...

baroln

New member
Сандра, привет!!! Как приятно читать опять тебя на форуме. Покоряет твой обстоятельный подход к жизни! Поздравляю Ваше семейство с долгожданным воссоединением! Пусть любовь, которая светится на ваших лицах, помогает вам справиться с любыми трудностями и пусть она окружает Ксюшу всю жизнь! Я уверена, что ребенок, рожденный в атмосфере тааааакой любви, вырастет уверенным в себе и добьётся многого в этой жизни!
Про лишние кг пока не заморачивайся, все уйдут при кормлении, а еще больше когда Ксюше надоест сидеть и лежать и захочется все смотреть с высоты маминого роста!
Делиану поздравляю с рождением дочурки!!!!! Здоровья вам, девчонки!

baroln

New member
Сандра, привет!!! Как приятно читать опять тебя на форуме. Покоряет твой обстоятельный подход к жизни! Поздравляю Ваше семейство с долгожданным воссоединением! Пусть любовь, которая светится на ваших лицах, помогает вам справиться с любыми трудностями и пусть она окружает Ксюшу всю жизнь! Я уверена, что ребенок, рожденный в атмосфере тааааакой любви, вырастет уверенным в себе и добьётся многого в этой жизни!
Про лишние кг пока не заморачивайся, все уйдут при кормлении, а еще больше когда Ксюше надоест сидеть и лежать и захочется все смотреть с высоты маминого роста!
Делиану поздравляю с рождением дочурки!!!!! Здоровья вам, девчонки!

Ekaterina1

Active member
Сандра, доча просто прелесть, особенно когда улыбается, мне кажется на тебя очень похожа, красотулечка, пусть растет здоровенькая на радость маме и папе!!!!:clapping:
А когда ты родила, малышку помыли, малышку сразу в пеленку заворачивают или надо с собой одежку иметь?

mustangik, с недельками!!!)))

Мирослав(а) всем передает привет и особое поздравление Delianne, с рождением дочки. Она выпила касторку, ждет эффекта.
привет ей и от нас, и удачи, пусть касторка подсобет!!!@@@@@@@@@@@@@

Yanolia

New member
Cандра, красотка доченька и вы прелестны!!!!!!!!!!! и здорово, что спокойненькая она у тебя
Urban, ой, как жалко, что в 2-ке так с ночнухами, мне так в областном в этом плане понра, часто меняли и удобные хбшки, я просто не хочу так покупать спецом в роддом.

Доброго дня всем!!!

Делианна, с рождением доченьки!!!

Сандра, с дочкой красавицей(ттт) и подарочком!!! Можно пару вопросиков: в предродовой был фитбол роддомовский? у Вас партнерские роды были? акушерка дежурила в день родов или специально приезжала? она Вас встречала в приемном отделении? и если можно в лс размер благодарности. Спасибо

У меня сегодня тоже хорошая новость: наконец-то КТГ хорошее получилось, что меня даже не мучали там полчаса, а за 10 минут справились:happy: Акушерка сказала, что видны тренировочные схваточки, но я ничего не чувствую.

@Леся@

Active member
@Леся@, а мы приехали к 8 утра, и там нас тоже обрадовали, что Шредер заболел тоже вечером к Лукьяновой, сказали работает во 2 РД....посмотрим что за она. Шредер сказали вообще не болел...а тут сразу темпа 39, вчера прием чуть закончил...
мы едем к 20.30, а а вы?

Н

Настя Каменская

Guest
@Леся@,
Zhannochka, а это Вам УЗИ от Шредера перенесли к Лукьяновой? Или вы сами уже договаривались?

@Леся@

Active member
A-Lesko, они (в Лекаре) предложили. Сказали, что Ш. просил отменить все записи на 2 недели

Anastasia

МИР во мне
Сандра, такие вы чудесные, такие классные, друг на дружку похожие!!!! Отличные фотки. Настмотришься, и хоть прям вот счас беги и рожай :)

Девочки, а почему все болеют?? Прям эпидемия какая-то, хуже чем в осенне-зимний период. Нам-то вообще нельзя болеть. Поправляйтесь.

Я сегодня в ЖК на ЛФК сходила, решила, что бесплатно, можно сэкономить чуток,... ну что сказать, странно это как-то проходит все, очень странно, особенно когда есть с чем сравнивать.

Животик мой третий день день "танцует" без передыху, я вот думаю, она там спит ваще когда-нибудь?

zaq441

New member
Сандра!!!!
Дочка - просто прелесь!!! Похожа и на маму и на папу!!!!
Такие вы счастливые......все трое)))) ПРиятно смотреть!!!!
Здоровья малышке! А вам с мужем терпения и любви!!!!
т-т-т на вас))))))

Я отпраила тебе ЛС....если не сложно ответь, плиз....
Надо знать,что для получения справки о том, что я не ИП, надо???!!!!
Заранее благодарна!!!

КатриОна

New member
Сандра, фотки супер, малышка мне кажется очень на маму похожа )))
Посмотрела фотки из роддома и так страшно стало... Уже скоро, а я понятия ни о чем не имею и вообще кошмар :shok::shok::shok:

zaq441

New member
Сандра, фотки супер, малышка мне кажется очень на маму похожа )))
Посмотрела фотки из роддома и так страшно стало... Уже скоро, а я понятия ни о чем не имею и вообще кошмар :shok::shok::shok:

У меня этот страх тоже появляется.....Причем, чем больше пузик и ближе срок - тем страшнее становиться((((:)preg::preg::preg:
Не знаю, может и следовало на курсы какие-нибудь походить???!!!
Хотя моя Г. сказала,что прочтения нескольких книг и подсказок знакомых и подруг - будет достаточно.....:scratch::scratch::scratch:

Ворожея

New member
А вот и мы, собственной персоной
Какие слаленькие!!!!!
Она выпила касторку, ждет эффекта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня тоже хорошая новость: наконец-то КТГ хорошее получилось, что меня даже не мучали там полчаса, а за 10 минут справились
Поздравляю!!!

OLYA85

New member
Уже скоро, а я понятия ни о чем не имею и вообще кошмар
а мне меньше недели осталось, а состояние такое же, даже хуже. Сегодня ночью подумала, что не хочу рожать. Буду беременной ходить. Наверное, это ненормальные мысли. Ещё недавно в голове был порядок, всё так радужно представлялось, а теперь что-то перевернулось.. И с мужем поругалась.. Сама понимаю, что раздула из ничего, но он не сказал мне того, чего я хотела услышать--и всё. Заклинило.:(

zaja

Active member
Сандра, доча с косами,скоро заплетать будете:biggrin:здоровьица Вашей семье и счастья.

Buffy

New member
Сандра, поздравляю тебя с рождением красивой дочки! :so_happy:

zaq441

New member
а мне меньше недели осталось, а состояние такое же, даже хуже. Сегодня ночью подумала, что не хочу рожать. Буду беременной ходить. Наверное, это ненормальные мысли. Ещё недавно в голове был порядок, всё так радужно представлялось, а теперь что-то перевернулось.. И с мужем поругалась.. Сама понимаю, что раздула из ничего, но он не сказал мне того, чего я хотела услышать--и всё. Заклинило.:(

Думаю,что не одну тебя клинит!!!!! У нас тоже такое бывает.....редко правда, но бывает....Муж говорит,что берменность меня "успокоила" и "уравновесила".....:preg::preg::preg:
Т.к. раньше точно моторчик в одном месте был:prankster::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху