Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Сегодня ночью подумала, что не хочу рожать. Буду беременной ходить.
вспомнила, моей подружке так страшно в предродовой стало (уже были конкретные схватки), что она искала выход кудась сбежать...:biggrin:

Сандра

Дваждымамочка
baroln, спасибо за такие слова :)

А когда ты родила, малышку помыли, малышку сразу в пеленку заворачивают или надо с собой одежку иметь?
Малышку запеленали туго в РД-пеленку и унесли в детское отделение. Принесли мне ее когда я впалату перебралась. Часа в 4 дня. Вот тогда и понадобились шмотки и памперсы.

в предродовой был фитбол роддомовский? у Вас партнерские роды были? акушерка дежурила в день родов или специально приезжала? она Вас встречала в приемном отделении? и если можно в лс размер благодарности
Было там их по-моему 3 штуки. Мне он мало помогал :)
Собирались на партнерские :) Акушерка отговорила :) Хотя иногда мне его не хватало.
Акушерка дежурила в день родов :) Встретила в приемном.
По поводу вознаграждения, девочки, не обижайтесь, но ни сюда, ни в личку я писать ничего не буду. Никто не называет никаких цифр. Это такие люди, которые делают для тебя что-то просто потому, что это их работа. Они просто не могут пройти мимо человека, нуждающего в помощи. А во сколько вы оцените такую работу и помощь - дело ваше.

КатриОна, знаешь что я тебе скажу. И многим другим девочкам, которые впервые рожают. Боишься до схваток. А когда они начинаются, ты просто плывешь и все. Понимаешь, что это никуда не денется, что это бесконтрольно... Они просто управляют твоим телом. А ты уже в свою очередь либо сопротивляешься (чем делаешь хуже себе), либо сдаешься природе и помогаешь своему телу и своему ребенку. Мне дыхания всякие не помогали вообще. Но я знала, что это нужно моему ребенку. Роды - это неизбежно.

Доча родилась волосатая! :) Точняк косы скоро будут :)

Все огромное спасибо за комплементы! Для мамы нет слов приятнее, чем когда хвалят ее ребенка :)

Lenaan

New member
Сандра, с выпиской, возвращением бомой!!!! Умница!!!! И такие вы красавицы, т-т-т-т на вас :)
Делианна, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления!!!!

Мирослава , @@@@@@@, пусть касторочка подействует и все пройдет легко и хорошо.

Весна

Возможно все!
Сандра, у вас гармоничная семья.думаю,ты из активным мамаш,на носу лето и через 3 летних месяца ты придешь в пержнюю форму,а то гляди еще и похудеешь.
мне вот главное до 14 не рожать,т.к. придется с Петей в роддом ехать:),муж часто в командировках,мы с Петей вдвоем.

Ольг@, спасибо!
Сандра, спасибо за ответы, а по каким причинам акушерка от партнерских отговорила?

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, а про какой это ты больничный и про какое УЗИ Меня терзают смутные сомнения

да про тот же, что и у всех тут. Тихарицца Иришка наша.

Irishk@, дык и я не поняла сразу, что ты Б уже глубоко, думала,мот без линчееки и срок маленький. А кого ждете? и когда срок?

Вот и меня так давно любопытство распирает, даже не знаю, как спросить.

:))))))))))))))) :pleasantry:

||
||
||
||
||
\/ :)

Summertime

I don't belong here
Irishk@, ИРАААААААА!!!!! Ураааааааааааааа! У меня прямо слёзы потекли!!!! Я так рада за тебя, очень-очень!!!

baroln

New member
Lenaan, я тут тебя недавно вспоминала. Не знаю помнишь ли ты, но я рассказывала что у моих близких друзей тоже уже три сына, и когда я им рассказала твою историю( что у тебя 4-й сынок), они решили с этим завязать, спираль поставили даже. И что я узнаю недавно, что подруга бер-на 4-м ребенком, видимо это судьба. Теперь мы все дружно молимся на девочку

ana

то плющит, то колбасит
Irishk@, 30 недель!!!!! Ну ты и партизан!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!! :)

Irishk@

✿АромаФея✿
А вот и мы, собственной персоной Познакомьтесь
ааааааааааааааааааа, какая заюшка маленькая!!!!!! Сашко, на тебя похожа!!!!!! Прелесть! Т-т-т!!!!!!!!

Сандра, думаю,ты из активным мамаш
оооо, я в этом вообще не сомневаюсь!!!!!! :))))))))))))))))) Скоро уйдут лишние кило, ну очень скоро!!!! :))))))))))

Irishk@, ИРАААААААА!!!!! Ураааааааааааааа! У меня прямо слёзы потекли!!!! Я так рада за тебя, очень-очень!!!
Irishk@, 30 недель!!!!! Ну ты и партизан!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!
спасибо большое, девчули!!!!!!! Бусь!!!

Irishk@

✿АромаФея✿

Сандра

Дваждымамочка
ФЛЁР, ну она не категорично, скорее в шутку так: типа: нафиг оно тебе надо? Ты родишь к утру и бла-бла-бла :) Ну я с ней согласилась в итоге :)

ana, рада, что ты тоже уже тут :)
Не получилось как-то в больнице пообщаться, ну ничего, еще будет возможность :)

Ой, девы! Ну вы даете! Иришка столько раз уже намекала
не говори :)))

Девочки, анек прочитала, аааа, ржунимагу, а швы болят!

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
-Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка.
- Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:
- Агу, Васенька, Агу!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
- Люся, перепеленай Васю - он обосрался.

Весна

Возможно все!
девочки,нужен совет.молочница в мазке есть.пимафуцин или тержинан на выбор.я решила тержинан,как думаете,верно?
гемоглобин 109,ставят анемию.а анемия ли это?предлагают феррум лек или сорбифер(если я правильно написала).может что дельное посоветуете.все остальные показатели крови,мочи и мазка в норме.

Anastasia

МИР во мне
КатриОна, zaq441! девочки, отставить панику. Все у вас будет хорошо, все получиться. С маленькими, грудными детками, уход проще, в том плане, что его надо покормить. помыть, одеть и погулять. Вот и все, а вот когда они подрастают... тут уже начинается "воспитание" а это гораздо сложнее.
Вы всему научитесь очень быстро, а почитать, конечно, стоит. И лучше не книгу одного автора (тут будет только одно мнениие и надо точно знать, что его точка зрения и методы вам подходят) а лучше почитать журналы про беременность, роды и уход за малышом до года. Там как раз много разных мнений и взглядов, моджно выбрать свой вариант. И на курсы можно походить, есть даже экспресс-варинты. Мне в свое время такие курсы очень помогли, учитывая, что я вообще не видела малышей вблизи, все в теории просто, и на практике быстро осваивается.

Marisha_1984

New member
девочки,нужен совет.молочница в мазке есть.пимафуцин или тержинан на выбор.я решила тержинан,как думаете,верно?
гемоглобин 109,ставят анемию.а анемия ли это?предлагают феррум лек или сорбифер(если я правильно написала).может что дельное посоветуете.все остальные показатели крови,мочи и мазка в норме.

Я уже писала, что мне Тержинан не помог, а моей подружке пимафуцин..., но думаю, что все это индивидуально..., так что попробуй наверное лучше Тержинан, он все-таки подороже...

Lenaan

New member
Lenaan, я тут тебя недавно вспоминала. Не знаю помнишь ли ты, но я рассказывала что у моих близких друзей тоже уже три сына, и когда я им рассказала твою историю( что у тебя 4-й сынок), они решили с этим завязать, спираль поставили даже. И что я узнаю недавно, что подруга бер-на 4-м ребенком, видимо это судьба. Теперь мы все дружно молимся на девочку
Помню-помню, ну раз случилось такое ЧУДО, то может там и вправду девочка @@@@@@@@@ им.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху