Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalorija

New member
Irishk@, в табличку хатишь? :)

И мы тож хатим, ты нас уже вносила, но похоже когда открывалась новая темка наши данные потерялись, внеси нас, пожалуйста, еще раз, когда у тебя будет время, вся инфа есть в личке. Потерялась не только я, но и Ольга209.

baroln

New member
что-то у меня Мирослав(а) из головы не идет, вернее ее опыт. Короче нуна касторки закупить на всяк случай. Блин, с вашими, девчонки, примерами хоть бы до августа дотянуть:biggrin:

:biggrin: мама смеется, что мне не о касторке думать надо сейчас, а папаверин дома иметь!

eva-78

Well-known member
Zhannochka, а чем подушку для кормления наполнять планируешь? ужже закупила? думала, 2 м синтипона хватит, последний забрала, и в гуме разобрали весь тоже, а его только на пол подушки хватило...( Понимаю, что какой файбер лучше, но он скорее всего дороже и намного. Может кто знает, сколько он стоит, а то с мужем завелись, денех не даёт, а ругается, что на ерунде экономлю...
Видела в дискаунтере (Евроопте, возле ТЭЦ-4) шарики файбертешные. Мешок - 12 000. Мне кажется, что это недорого.

Девочки, может подскажите, кого ещё гоняют после 30 недель каждую неделю в жк, я сёння уточнила, так Г. сказала - каждую неделю - рррр... Ну, хотя бы раз в 10 дней, а то ж бесчеловечно
Я задала такой вопрос "в лоб": "Сколько надо будет ходить???" Мне сказали раз в 2 недели.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
keljka, я вопрос пропустила... покупала в ГУМе файбертек наполнитель, он идет или 0,5 кг или 1 кг. Я взяла 0,5, стоил 15 тыщ, мне кажется его на 2 подушки хватит. Был в отделе постельного белья 2 мес назад:)

Annabel

Active member
keljka, моя Г вообще на курсах сейчас, так что даже и не знаю, кто мне даст этот больничный :). Акушерка сказала как-то очень неопределенно в прошлый раз, чтобы я не рассчитывала сразу же его забрать, типа дело это небыстрое... Тогда мне было все равно, это потом бухгалтерия начала подгонять, вот я и задумалась. В нашей ЖК повторно нужно было только терапевта пройти, а все анализы необходимые у меня были сданы уже к 28 неделям, т.е. вообще ненапряжно по сравнению с постановкой на учет ).

Олика

Шаг за шагом
наша Мирослав(а) родила сыночка, 4470 (если я правильно запомнила). Она умница! Быстро, без разрывов!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Богатырь какой, ого-го!

Уточняю, богатырь ещё и 58 см!!! Вот кому одежка на 56 уже точно не понадобится.
обалдеть! и, главное, без разрвывов, ну умница!

Весна

Возможно все!
Zhannochka, ааа дошло.масло примулы я пью в капсулах.на него точно молочница быть не может:) ты думала я им массаж делаю?
девочки,я решила феррогематоген кушать:)

Последнее редактирование:
Мирослава, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!

( Понимаю, что какой файбер лучше, но он скорее всего дороже и намного. Может кто знает, сколько он стоит, а то с мужем завелись, денех не даёт, а ругается, что на ерунде экономлю...

Есть в дискаунтере: 1кг где-то 10тыс., 2кг - 15-20

[

Девочки, может подскажите, кого ещё гоняют после 30 недель каждую неделю в жк, я сёння уточнила, так Г. сказала - каждую неделю - рррр... Ну, хотя бы раз в 10 дней, а то ж бесчеловечно

меня наоборот по-моему реже хотят видеть, я была на приеме 24-го, а следующий раз мне аж 8-го июня, только КТГ приходилось каждую неделю делать(оно у меня не очень было)

@Леся@

Active member

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, я даже слов не могу найти как я за тебя счастлива и БУСИНКА просто нет слов ты умница
спасибо большое, Никуль!!!!!

Сандра
Irishk@, в табличку хатишь?
не-а :) Пусть лучше так :)

масло примулы я пью в капсулах
какой фирмы?

Мирославу от всей души поздравляю с рождением сыночка! Ура! Молодчинка!
Меня. Стабильно каждую неделю, а последние 2 визита - через 6 дней. Я уже как мантру повторяю - осталось немного, осталось немного.... РРРРРР :(

Eugenia

New member
Zhannochka, а чем подушку для кормления наполнять планируешь? ужже закупила? думала, 2 м синтипона хватит, последний забрала, и в гуме разобрали весь тоже, а его только на пол подушки хватило...( Понимаю, что какой файбер лучше, но он скорее всего дороже и намного. Может кто знает, сколько он стоит, а то с мужем завелись, денех не даёт, а ругается, что на ерунде экономлю...

я покупала файбертек в Биггзе недели три назад, неделю назад он еще вроде был. 1 кг - 20 тыс, пакет объемом примерно 30х40х60, большущий)))

просто я счас хочу оч и налегаю на яблоки
Я вот апельсинов могу кг зараз заточить. Видимо, нам витамина С не хватает.
Как раз прослушали курс о родах, мне очень понравилось. Не знаю, что там будет ближе к часу Х, но пока опасений и ужасов реально поубавилось. Раз в 10
Мне тоже в прошлый раз понравилось. Реально, шла рожать абсолютно без страха :)

Natalorija

New member
keljka Сандра написал(а):
Не знаю, просто когда я писала в л.с. свои данные для таблицы последние три записи были от: Г.Калина, Natalorija, Ольга209, и данные для таблички. Г.Калина в табличке я нашла, а Natalorija и Ольга209 - нет.

keljka Девочки написал(а):
Я хожу раз в 10-12 дней, чаще никто не гоняет.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Мы с четверга дома! )))))))))))))))))))))))) Не могу никак войти в режим и выбираться в инет. До сих пор не верится, что я МАМА самой замечательной принцесски в мире! ))))))))))))))) Спасибо всем за поддержку и поздравления!!!
С телефона успела только прочитать про роды Сандры )))))) Поздравляю, Сандрочка, тебя и всю твою семью с рождением вашего счастья- маленькой Ксюшеньки! Растите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху