Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
вчера у дочки был выпускной - наплакалась :) так все трогательно - и как пели, и как парами ходили.... ой :)

Я тоже в начале выпускного слезы вытирала.. а потом гордость распирала - какая же доча у меня умница-красавица!

Вот моя выпускница.. поет... "Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь..:

А папа одного мальчика-выпускника сделал вот такие вот фотки детей (ой, я даже не знаю как это правильно назвать):

Анаско

Active member
А я сегодня была на УЗИ мы остались мальчиком по фетометрии опережаем развитие на 2 недели вес уже 3150 в остальном все хорошо....

Vasilinka, с возвращением домой! Кушайте хорошо и растите здоровенькими!
мне реально очень понравился детский Пемос - отстирывает все!
Согласна на все 100! Отстирывает он действительно все великолепно! Правда я его заканчиваю упаковку, а на потом купила Ушастого няня.
Tania@, добро пожаловать, вливайся!
polar, давай, ты следующая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анаско, с хорошей узишкой!

baroln

New member
Лёлик, SFE, поздравляю с выпускниками! Думаю слез радости будет в этом году еще достаточно.ю ведь нельзя сбрасывать со счетов 1 сентября!
Анаско, с отличной УЗИшкой!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Irishk@, на 31. Завтра еще должны позвонить.
Анаско, с хорошей узишкой.

Ромашкина

New member
Девушки, вечер добрый! Очень хочется к вам присоединиться............Мы ждем девочку. Это наш первый ребенок.
Сандра, внеси, пожалуйста, наши данные в свою табличку......если конечно еще не поздно.....

Лёлик

Зефир в шоколаде
keljka, выпускной в садике.. на второй фотке доча слева.. в желтых гольфах которая. Фоткал он их на детской площадке.. а отблеск от вспышки, т.к. я фоткала с плаката.

Анаско

Active member
keljka, Да 3-е плановое ,делала во 2 РД врач Гайдаленок ,ходили всей семьёй ,правда муж решил познакомиться в реале, а вот детям все показали и рассказали.

Marisha_1984

New member
polar,удачи тебе:)

Ромашкина,добро пожаловать!

Доброе утро!
Проснулась сегодня в 6 утра от резкой боли внизу живота..., потом все засыпала и просыпалась, боли схваткообразные, да и выделения какие-то коричневатые были немного..., но нам на курсах говорили, что такое может быть ближе к родам, сейчас вроде все почти прошло Так что надеюсь, что это опять были тренировочные схватки...

OLYA85

New member
Marisha_1984,держись!!! Осталось чуть-чуть!!
Ну, а я завтра ложусь в больницу. Но тоже раньше первого малышку уговариваю не появляться)))!!
Девочки, всем удачи!!! Думаю, что, когда я вернусь, будет много-много хороших новостей!!!

polar, @@@@@@@@@
Marisha_1984, держитесь, скоро встретитесь с доченькой!
Vasilinka, с возвращением домой,растите здоровенькими!!!!

А у меня вчера мужа наша малышка от штрафа спасла)) Стоянка возле комаровки, на которй мы часто стояли, оказалась только для такси, ивчера там гаишник всех отезжающих штрафовал. Так нам, учитывая что жена беременна, дали предупреждение, а не штраф)):happy:

Н

Настя Каменская

Guest
OLYA85, держим за вас кулачки.
ФЛЁР, молодец какая ваша малышка:) Да и ГАИшник тоже :)

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,держись!!! Осталось чуть-чуть!!

Так стараюсь:)

Пошла я в ванную, думаю полежу немного, а мужа дома нет, уехал на дачу за родителями..., так вот как прихватило опять живот
blink.png
, думала не вылезу..., и еще по-моему пробка начала отходить..., она ж вроде может постепенно, если я не путаю
unsure.gif

Marisha_1984, держитесь, скоро встретитесь с доченькой!
Держусь, вроде...

Vasilinka

Active member
Девочки, приветик! Спасибо за пожелания и тёплый приём!
Не могу влиться в нормальную жизнь )))) Вчера уже было 1-е ЧП....Писала в весенних и вам расскажу... Покормились мы и собрались на улицу на 0,5 часа (педиатр сказала- 1-й день на 15мин, 2-й на 30мин. на ручках, а дальше в коляске по 15мин. дабавлять). После кормёжки я услышала, что малышка покакала и поменяла памп. Вышли, на лавочке сели. Вначале она отлила немножко (после кормления я её столбиком держала минут 10 точно- она сильно разикалась), потом ещё отлила, а мин. через 30 после еды малышку вырвало, при чём рвота и через нос, и рот пошла. Девочки, что я пережила, не передать..... Малышня плакала, захлёбывалась, хрюкала, дышать ей было трудно, носик забился, всё хлюпало. Дома её ещё два раза вырвало.... Я позвонила в скорую, чтобы сказали, что делать, они прислали машину скорой помощи. Старая тётя-доктор решила, что это или от того, что мы её поворочали слишком после еды, или от печенья Мария (я его ещё в РД ела и ничего), или перекомила я её. Носик аспиратором она даже не почистила, пососветовала мне это сделать.... Ой, вообщем, теперь, ттт всё хорошо, но мне таааак страшно. А потом начались у нас газики... Малышка вчера была беспокойная, вначале я думала, что от того, что испугалась как поперхнулась рвотой, а потом заметила, что она ножки всё поджимает, кряхтит и у неё бурчит в животике ((((((((( Муж утром сгонял в дежурку, купил бебинос (сказали только его можно с рождения...???), после него покакала, но всё равно не совсем спокойно спит, вздрагивает, кряхтит иногда... А ещё я померила ей темпу- 37,0... Вообщем, покой нам только снится! ТТТ кормимся грудью, малышку мне отдали в конце вторых суток, первый день было оооочень тяжко- часов 10 мы с ней боролись ))))) из бутылки ж было очень легко пить, а из груди постараться нужно. Потом была проблема с одной грудью- маленький и неудобный сосок... Слава Богу, мы с этим уже тоже справились )))) Потом пришёл капец соскам, бепантен не помогал, купили авентовский крем- мне помогает суперски! Написано в инструкции, что можно не смывать, я не смываю, но парюсь немного, наверное, всё-таки буду смывать, тем более соскам реально легче стало. Не читала темку , поэтому не в курсе событий, постараюсь влиться поскорей ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху