Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
а я подсела на эти...заварные Но с карамелью или со сгущенным молоком вареным Ну вы меня поняли короче А еще не могу мимо пройти мимо коктейля молочного!!!
+1000000 и я такая ммммм:nyam:

Irishk@

✿АромаФея✿
Anastasia, спасибо огромное за поддержку и за такие хорошие пожелания!!!!!!!

Yanolia

New member
Irishk@, так а ты Вивасаном занимаешься сама?я бы тоже заказала кое-чего...))) есть там какой-то спрейчик с травками распрыскивать около ре если кто болеет в семье (ужасно описала, но мне его оч хвалили)
Я тоже вчерась что-то загоняться стала как я справляюсь с маленьким и тд. Просто помню первый месяц-два я ходила как зомби, спим 2 часа, не спим 3, опять спим.....я помню говорила, что я бы еще раз родила, чем так мучаться.

Irishk@

✿АромаФея✿
Yanolia, ага, я пользуюсь вивасаном! Девчонки, если что-то нужно, пишите в личку - я возьму, а потом пересечемся!

Aurora

Active member
Эх, девочки хорошо мне!)
Поехала сегодня в Мазу в надежде купить белый вязаный пледик на выписку, но сказали, няма их, тока в комплекте, и когда будут, неизвестно. Ну, думаю, рвану тогда на комаровку с расстройства, за финиками, типа полезно ж накануне родов. Приехала - а там стока вкусного и по смешным ценам! Черешня - за 12тыщ! Короче, купила я черешни, фиников, огурчиков с помидорчиками, жаль, больше ничего не могла утащить))
Счас попробовала, вроде без червяков первые три ягодки, дальше буду есть не глядя, чтоб не расстраиваться)))
Сказала мужу накануне, что пока не отъемся черешни, клубники и суши, в роддом не поеду! Вот один пункт уже выполнен)

А-Lesko, я бы не рискнула. Мало ли плохо станет, в такие далекие поездки ну его... На меня сегодня даже в трамвае кондукторша ругалась, мол, чего я тягаюсь такая, а если в обморок упаду.

Весна

Возможно все!
А-Lesko, я бы не рискнула. Мало ли плохо станет, в такие далекие поездки ну его... На меня сегодня даже в трамвае кондукторша ругалась, мол, чего я тягаюсь такая, а если в обморок упаду.

вот я не люблю я когда суют свой нос куда не надо посторонние люди.

Irishk@, все будет!

Aurora

Active member
послала бы я эту кондукторшу
и муж то же самое сказал)) Ну так как возмущалась она не мне в лицо, а какой-то тетке рядом, а на мне очки солнечные были надеты, то я сделала гордый вид типа это вообще не ко мне относится. А сама думаю, ладно, в обморок, а вот если б воды отошли, вот бы потеха всем была))

Катена

Active member
A-Lesko, я в эту беременность почти в 36 недель, каталась в киев на машине на 3 дня, после поездки чуствовала себя замечательно, смотри по своему состоянию здоровья

zaq441

New member
Я стараюсь покупать или слипики, или боди на кнопочках спереди, хоть такие довольно трудно найти, потому что через голову новорожденному:fie:...по крайней мере, Егор мне такое бы не простил)) И лучше не покупать штанишки на первые месяцы, там пупок-животики всё такое, бери ползуны. Ну это я так, вдруг кто не знает:blush1:

Да, ты права....Я тоже слипики и бодики ищу с кнопочками впереди, так,чтобы положил в них бэбика, застегнул и вперед....
Про штанишки - я не подумала....купила несколько штук, уж больно они мне понравились, правда старалась брать на завязачках, чтобы резинка сильно не передавливала....
Ползуны еще буду присматривать пару штук....
А на 3-6 месяцев нормально будет бодики, которые через голову одеваются???? я уже купила такие....штк 5-6.....:scratch:

zaq441,вещи такие хорошенькие просто бусь.

Девочки кому надо детские вещи очень красивые знаю, где можно их купить. Одежда из Турции ’’Ждановичи’’ Лебяжий 5 ряд место 298 и 6 ряд номер 323. Вещи для выписки из роддома и т.д.

Спасибо!!!! Мы с пузиком очень довольны покупками:preg::preg::preg:

Г.Калина, интересует комплектик для выписки из РД!!!! А примерно стоимость может подскажешь???? Они запакованные (запечатанные)???:clapping:
Лебяжий - это на противоположной стороне от Мира моды????

Irishk@, я тоже думаю, что у тебя девочка!!!!!
Интересно, что скажет Шредер???))))

Привет!
Слушайте, вот ждешь-ждешь настоящее лето, а потом как придет, уже и прохлады хочется. Ну и жарища!
Мирослав(а), здравствуй, рады тебя тут видеть! Как вы дома обосновались, как девочки на братика реагируют? Счас так жарко, может уже где гуляете в тенечке?
Lenaan, держись, мать, представляю, каково тебе!

zaq441, с обновочками!
A-Lesko, ИМХО, я бы не поехала. Но ты смотри по себе.
повторнородящим это масло не рекомендуется
А почему, чтоб слишком стремительными роды не были?
Просто помню первый месяц-два я ходила как зомби, спим 2 часа, не спим 3, опять спим.....я помню говорила, что я бы еще раз родила, чем так мучаться.
Один в один, только я была зомби первые три месяца.
Черешня - за 12тыщ!
Мммм, как же я хочу черешни! А то мы в воскресенье были на Червенском, а там она стоила 40 тыщ за кг. Ээээ, я решила подождать недельку, ведь наверняка подешевеет.
На меня сегодня даже в трамвае кондукторша ругалась
я б ей поругалась!:evil_admin:

zaq441

New member
Aurora, я тоже уже очень-очень хочу черешни и персиков, нектаринчиков и абрикосов)))))
Была на Комаровке пару дней тому назад - цены были заоблачные((((
Види сезон начинается и цены будут падать!!! Это хорошо:preg:

Лето2010, спасибо. Обновочки - это всегда приятно!!!

Девочки, а беременным можно бочковой квас????.....именно из бочек, которые на улицах стоят!!! Так прёт, просто ай-яй-яй!!!
Только вот не знаю, где мне такую бочку найти(((( Хотелось бы где-нибудь в своем райлне, а то такая духота.....

Это не в наших краях, когда к родителям ездим, на Маяковского покупаем. Возле Глобо есть разливной, но там не бочка стоит, а такой как-бы прилавок с краном :), прямо на улице, возле входа в магазин. А еще мне по вкусу из бутылочных Лидский нравится.

Yanolia

New member
zaq441, ой, зачем тебе этот стремный бочковой квас?! он уже совсем не тот что был раньше, там даже пены нету почти, делает 100% из порошка... Мне так Лидский вкуснее)))

Кстати, да, первое время бодики на кнопках по всему животику и на ножках просто незаменимы, но их тяжело найти, мама где-то бушные покупала, ползуны я так и не одевала, а все что через голову одевается, надо смотреть чтоб кнопки на плечиках были (горловину чтоб расширять)

Честно, вот не знаю, из порошка или нет, но бочковой еще не значит вкусный. Мы постоянно берем в одном месте на разлив (гастроном "особый" на Маяковского), мне нравится. А так действительно пару раз в городе где-то покупали и он был невкусный, как водой разбавленный.

Anastasia

МИР во мне
Кстати, да, первое время бодики на кнопках по всему животику и на ножках просто незаменимы, но их тяжело найти, мама где-то бушные покупала

Да, новые такие и правда редкость. У меня еще от первой дочки остались, но тогда я на сэконде на Жданах покупала, там их полно, Но, конечно, для тех кто приемлет
сэконд.

а все что через голову одевается, надо смотреть чтоб кнопки на плечиках были (горловину чтоб расширять)
но ведь на некоторых вещах есть на плечиках такие отворотики специальные 9даже без кнопок, и по-моему их не сложно совсем одевать, а уж после 3 мес. тем более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху