+1000000 и я такая ммммм:nyam:а я подсела на эти...заварные Но с карамелью или со сгущенным молоком вареным Ну вы меня поняли короче А еще не могу мимо пройти мимо коктейля молочного!!!
+1000000 и я такая ммммм:nyam:а я подсела на эти...заварные Но с карамелью или со сгущенным молоком вареным Ну вы меня поняли короче А еще не могу мимо пройти мимо коктейля молочного!!!
А-Lesko, я бы не рискнула. Мало ли плохо станет, в такие далекие поездки ну его... На меня сегодня даже в трамвае кондукторша ругалась, мол, чего я тягаюсь такая, а если в обморок упаду.
послала бы я эту кондукторшуНа меня сегодня даже в трамвае кондукторша ругалась, мол, чего я тягаюсь такая, а если в обморок упаду.
и муж то же самое сказал)) Ну так как возмущалась она не мне в лицо, а какой-то тетке рядом, а на мне очки солнечные были надеты, то я сделала гордый вид типа это вообще не ко мне относится. А сама думаю, ладно, в обморок, а вот если б воды отошли, вот бы потеха всем была))послала бы я эту кондукторшу
Я стараюсь покупать или слипики, или боди на кнопочках спереди, хоть такие довольно трудно найти, потому что через голову новорожденному:fie:...по крайней мере, Егор мне такое бы не простил)) И лучше не покупать штанишки на первые месяцы, там пупок-животики всё такое, бери ползуны. Ну это я так, вдруг кто не знает:blush1:
zaq441,вещи такие хорошенькие просто бусь.
Девочки кому надо детские вещи очень красивые знаю, где можно их купить. Одежда из Турции ’’Ждановичи’’ Лебяжий 5 ряд место 298 и 6 ряд номер 323. Вещи для выписки из роддома и т.д.
у меня не простоофигенный минус но еще и какие то изменения на глазном дне которые дают возможность ослепнутьУчитывая мой офигенный минус.
А почему, чтоб слишком стремительными роды не были?повторнородящим это масло не рекомендуется
Один в один, только я была зомби первые три месяца.Просто помню первый месяц-два я ходила как зомби, спим 2 часа, не спим 3, опять спим.....я помню говорила, что я бы еще раз родила, чем так мучаться.
Мммм, как же я хочу черешни! А то мы в воскресенье были на Червенском, а там она стоила 40 тыщ за кг. Ээээ, я решила подождать недельку, ведь наверняка подешевеет.Черешня - за 12тыщ!
я б ей поругалась!:evil_admin:На меня сегодня даже в трамвае кондукторша ругалась
Хм, а почему нельзя? Не знаю, можно ли, но я пью!Девочки, а беременным можно бочковой квас????
zaq441, ой, зачем тебе этот стремный бочковой квас?! он уже совсем не тот что был раньше
Кстати, да, первое время бодики на кнопках по всему животику и на ножках просто незаменимы, но их тяжело найти, мама где-то бушные покупала
но ведь на некоторых вещах есть на плечиках такие отворотики специальные 9даже без кнопок, и по-моему их не сложно совсем одевать, а уж после 3 мес. тем болееа все что через голову одевается, надо смотреть чтоб кнопки на плечиках были (горловину чтоб расширять)