Доброе утро!!!
Irishk@, удачи на УЗИ!!!!
Aurora, с новой авой тебя, малыш у тебя такой хорошенький!!!! И фотки классные, очень милые!!!!
Delianna, с возвращением домой, да уж нелегко тебе далась Настенька, но главное, что уже все позади, а с мамой и дочкой все в порядке, здоровья вам, набирайтесь сил!!!!:yes:
Мирослава, и вас с возвращением домой, твой рассказ про роды тоже впечатляет, родить самой такого богатыря!!!! Умничка!!!:clapping:
keljka, очень красивые фото, красивая беременюшка в красивых цветах!!!!:angel:
Vasilinka, спасибо за рассказик про роды, не знаю, что лучше, КС или ЕР, но ты правильно сделала, что сказала, чтобы делали как лучше малышке!!!!!:friends:
На другом форуме в мае (30.05) поздравляли девочку с таким же ником с рождением дочери. Не знаю, наша ли это Маришка_1984, но похоже на то.
Похоже, что и вправду она, и Olya85 тоже на связь больше не выходила, думаю, что родили наши девчонки!!!! Пусть у них все будет отлично!!!!:give_rose:
А мы вчера подписали обменку в 6 роддоме чему я очень рада, т.к. светил нам 1-ый, но туда что-то совсем не хотца...
поздравляю с подписанием обменки!!! Все-таки это наверное придает уверенности, когда идешь рожать туда, куда планируешь и куда хочется.
Marishka_D,
mustangik, с недельками вас, и всех пятничных пузатиков!!!!))))