ООО, я с ним 1-го малыша рожала)))По-поводу Узи.....Я на 3-е УЗИ ходила в "Фемину плюс" г. Минск
Тикоцкого ул., 34/2 тел. 8029 6560884 Там принимает врач, который работает в областном роддоме.....
ООО, я с ним 1-го малыша рожала)))По-поводу Узи.....Я на 3-е УЗИ ходила в "Фемину плюс" г. Минск
Тикоцкого ул., 34/2 тел. 8029 6560884 Там принимает врач, который работает в областном роддоме.....
вот-вот, я хочу к 15 не раньше - из-за отключенной горячей воды, из-за такого наплыва в 6-ке, из-за того, что дома еще не все дела сделаны (балкон еще не отремонтирован, только рамы поменяли, но отделочные работы остались на 2 раза посещения мастера; окна во вторник устанавливают, а там откосы....)А я хочу числа 15 июня родить, к Пдру как раз.
Девочки, и всем желаю родить в заветные дни.
mustangik, мне число семь тоже очень нравится, муж предлагает поактивничать в воскр-е и родить 7го, я грю - жди, бо воды нет дома горячей, и в 6ке запара -очень много родов из-за мойки в 2ке.
С новой частью. Для многих она станет переходной в солнечных зайчиков![]()
Natalorija, Весна, Лето2010, девочки, желаю Вам родить в желанные день и чтоб это прошло очень легко. А я хочу в пятницу 23 июля рано утречком![]()
А я девочки хочу родить в 7 части!! Бо надоело уже!!И 7 моя цифра любимая, и в 7-ку поеду в понедельник обменку подписывать и на узи!! Уххх! какой ответсвенный день!
перестать бояться!!!девочки, чем дальше, тем больше я боюсь... не родов, а вообще... все больше и больше... что делать?????
девочки, чем дальше, тем больше я боюсь... не родов, а вообще... все больше и больше... что делать?????
вот и я попала под раздачу, 2 июня выписались и воду как раз 2-го отключили)))У нас, наверное, воду отключат, когда я из РД вернусь,
ух ты, поздравляю))))) осталось совсем чуть-чутьа нам сегодня 37 неделек
Я тоже хотела такой купить, были тока в комплекте 4шт (2 ажурных и две простыни вроде) на старовиленской. Когда привезут, не знають, вот какое расстройство.Девочки, я в пятницу в Мазе была, там все раскупили (кроме одежды). Пледики ажурнаые были (такие хорошенькие) я думала на выписку купить. Шишь! никаких пледиков ваще. Расстроилась жутко. Может кто видел еще где такие пледики в продаже? А может знаете кто на заказ вяжет?