Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
По-поводу Узи.....Я на 3-е УЗИ ходила в "Фемину плюс" г. Минск
Тикоцкого ул., 34/2 тел. 8029 6560884 Там принимает врач, который работает в областном роддоме.....
ООО, я с ним 1-го малыша рожала)))

SFE

New member
А я хочу числа 15 июня родить, к Пдру как раз.
Девочки, и всем желаю родить в заветные дни.

mustangik, мне число семь тоже очень нравится, муж предлагает поактивничать в воскр-е и родить 7го, я грю - жди, бо воды нет дома горячей, и в 6ке запара -очень много родов из-за мойки в 2ке.
вот-вот, я хочу к 15 не раньше - из-за отключенной горячей воды, из-за такого наплыва в 6-ке, из-за того, что дома еще не все дела сделаны (балкон еще не отремонтирован, только рамы поменяли, но отделочные работы остались на 2 раза посещения мастера; окна во вторник устанавливают, а там откосы....) :)))))

А я хочу 12, была сегодня у врача(в РД), она сказала, что шейка уже хорошая и девочка средних размеров, поругалась, что я витамины пила.
У нас, наверное, воду отключат, когда я из РД вернусь, буду ребеночка "по правильному" купать в кипяченой воде:biggrin:

Natalorija

New member
Natalorija, Весна, Лето2010, девочки, желаю Вам родить в желанные день и чтоб это прошло очень легко. А я хочу в пятницу 23 июля рано утречком :)

спасибо и тебе того же, и вааще всем девочкам... :)

А я девочки хочу родить в 7 части!! Бо надоело уже!! :) И 7 моя цифра любимая, и в 7-ку поеду в понедельник обменку подписывать и на узи!! Уххх! какой ответсвенный день!

Удачи тебе в понедельник :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eugenia

New member
девочки, чем дальше, тем больше я боюсь... не родов, а вообще... все больше и больше... что делать?????

SFE

New member
девочки, чем дальше, тем больше я боюсь... не родов, а вообще... все больше и больше... что делать?????
перестать бояться!!! :) беременной ты все равно не останешься, а ребенку нужна уверенная в себе мать! :)

Aurora

Active member
Eugenia, а чего счас бояться-то? Проблемы нужно решать по мере их поступления)) Все будет замечательно, и со всем вы справитесь, а сейчас думай о своем здоровье и здоровье малышки!

Eugenia

New member
я просто себя еще чувствую таким ребенком... и муж ребенок...

baroln

New member
С новой частью всех!!! А мне сегодня снилось что я уже с малышом, что переодеваю его, готовлюсь кормить и все вроде у меня получается. Вот только почему-то ощущение было такое как-будто это девочка.
А еще я хочу родить 25 августа, чтобы дочку в школу отправить самой, как и последние 5 лет.

Alesechka

Namaste and good luck!
С новой темкой всех! Пусть желания мам и малышей совпадут, и все родятся тогда, когда хочится мамочкам:)

Анаэль, все хочу спросить - как твоя подготовка к родам дома продвигается?

Сандра

Дваждымамочка
Женечка, страх -это нормально. Ты просто ответственно ко всему относишься. Это хорошо.

Весна

Возможно все!
девочки,пошла я сегодня за пеленальным столиком с ванночкой,а в итоге купила комод с пеленалкой:),потому что дешево.ну и на него матрасик пеленальный.осталось ванночку только купить.
а нам сегодня 37 неделек:)

Н

Настя Каменская

Guest
Eugenia, тем более волноваться нечего :) дети с детьми очень хорошо находят общий язык :)

Весна, с покупочками и с недельками :) уже скоро :)

Delianna

New member
привет пузатики!!!!! всех с новой частью!!!!!
У нас, наверное, воду отключат, когда я из РД вернусь,
вот и я попала под раздачу, 2 июня выписались и воду как раз 2-го отключили)))
девченки, желаю всем договориться с детками и родить в тот день когда настроены

а нам сегодня 37 неделек
ух ты, поздравляю))))) осталось совсем чуть-чуть

Anastasia

МИР во мне
Девочки, я в пятницу в Мазе была, там все раскупили (кроме одежды). Пледики ажурнаые были (такие хорошенькие) я думала на выписку купить. Шишь! никаких пледиков ваще. Расстроилась жутко. Может кто видел еще где такие пледики в продаже? А может знаете кто на заказ вяжет?

Весна

Возможно все!
Eugenia, я попробую описать свои ощущения после рождения ребенка.
1.страх.что я сделаю что-то не так.что с ним что-то случится.
2.отвественность.доверяю только мужу.не расстаюсь ни на минуту.
3.забота.любовь.
первый месяц прошел как в тумане,а дальше было все интересней и становилось все осознанее.
Теперь я могу сказать,что с рождением ребенка женщина сама рождается заново.В новом качестве.Она учится всему вместе с ним,учится быть мамой.И это на всю жизнь.Быть мамой очень тяжелый труд.Это бессонные ночи,переживания.Но также это радость материнства доступная только нам.
Поэтому я бы тебе советовала сейчас больше читать инфу о воспитании,уходе,развитии ребенка,это тебе очень пригодится потом.А бояться не надо:).

Aurora

Active member
Девочки, я в пятницу в Мазе была, там все раскупили (кроме одежды). Пледики ажурнаые были (такие хорошенькие) я думала на выписку купить. Шишь! никаких пледиков ваще. Расстроилась жутко. Может кто видел еще где такие пледики в продаже? А может знаете кто на заказ вяжет?
Я тоже хотела такой купить, были тока в комплекте 4шт (2 ажурных и две простыни вроде) на старовиленской. Когда привезут, не знають, вот какое расстройство.
А у меня во вторник уже 38 неделек будет, вовсю животик потягивает уже неделю, живот опустился нешуточно, так что мы уже ждем-с) Хотя вполне вероятно, что я из тех, кто в таком состоянии до 41 недели ходит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху