Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Anastasia, подскажи плед и простынки какого размера?
Eugenia, не переживай, увидишь малышку, и в подсознании многие вещи придут сами, будет абсолютно не страшно, я в 19 лет одна справлялась с недоношенной дочкой, которая родилась всего 1.550кг и 38 см, помочь было не кому
Весна, с недельками, не за горами финишная прямая
Ванночку будем ставить на табуретки

Annabel

Active member
Девочки, вот читаю про табуретки в ванной и не могу понять, в чем вопрос... В любом магазе хозтоваров ведь продаются деревянные решетки, как раз специально для того, чтоб на них тазик/ванночку ставить. У меня такая еще от бабули осталась, я при ее помощи мою голову в тазике, когда горячую воду отключают... )

Aurora

Active member
Aurora, я короче, уже сгоняла и купила
Ну ты быстрая)) Плед возьму 100%, а простынки не хатю, я люблю, чтоб постельное белье цветное было. Скину в личку тебе координаты.
Aurora, пасиб, приценила))) Да, фотки вы же у проффи делали? Хороши малыши))) а как дальше в саду Егор?
Да не за что)
Фотки да, фотограф снимал.
Егор в саду отлично, такого предательства я от него не ожидала)) Уже оставляю на сон, воспитатель грит: пошел, разделся, лег, заснул. И это при том, что дома я всегда с ним книжку почитаю, потом полежим, пообнимаемся, поцелуемся, и тока после этого он засыпает! В общем, адаптация у нас пока что практически безболезненная, наоборот, даже писять в постель перестал и более самостоятельный стал, не разрешает теперь его кормить или штаны снимать))
Я, честно говоря, до последнего сомневалась, отдавать ли его так рано, и сейчас иногда тааак жалко его становится, как ухожу, но как-то похоже на то, что ему нравится...Когда говорю, что пойдем в садик, идет одеваться с удовольствием. Так что, наверное, это всё мои страхи и загоны.

Irishk@

✿АромаФея✿
туплю, конечно, но совсем не поняла... на края самой ванны или края раковины??
на края ВАННЫ. я сама впервые видела такую ванночку...

у нас в саму ванну ванночку не установишь,мешает конструкция с задвигающимися дверцами
у нас такая же конструкция... Я думаю что может помешать она только в случае, если ванная - полукруглая... А если обычной формы - тогда нормуль...

Irishk@, и я боюсь того же самого) давай мы лучше будем вместе учиться быть уверенными))))
Жень, ну на самом деле, я это и имела в виду ;) Тем более, живем же ж рядышком :)

Eugenia, я не лежала кверху ногами. Но насчет сна...До сих пор сплю на спине и мне абсолютно ничего не мешает... Даже удобнее чем на боку ;)

А дальше все будет так, как будто всегда этим занималась Честно-честно
эх, будем надеяться, что так оно и будет :))))

Irishk@

✿АромаФея✿
mustangik, тебе Тесакова на когда назначила прием??? Не на 9-го случайно?

Доброе утро!!!

Что-то мне уже сташно становится, вчера после обеда и ночью низ живота тянуло раз в полчаса-час, это наверное ложные, вот и сейчас сижу - тянет, но я только из польки пешком пришла. И девочка моя как-то сильно шевелится. Эх, наверное уже скоро...

Delianna

New member
дельное предложение! и я хочу! а где купили?
покупали в обычно хозяйственном отделе, стоит что то около 26 тыс из березы
так хоцца тя пожалеть....хорошо, хоть сидеть можно...
пасибки конечно, но желеть нас не надо, у нас все ок)))) когда смотришь на кроху понимаешь что все не зря, оно того стоит)))) так что я всем довольна))))

Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, ты молодчинка такая :) не удержалась :)

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, кому вот-вот, держитесь! Это самое трудное время, знаю, но потом такое облегчение наступает! Я счас хожу и в каждом отражении себя рассматриваю! Не могу налюбоваццо! :) И весы показывают на 1 кг больше, чем перед постановкой на учет! И пуза нет гигантского! Я красава просто!

Девочки, а у вас кто знакомый называл девочку Арсения, у нас с мужем было 2 варианта - Полина и Карина(Дмитриевна), а тут на днях увмдели это имя, понравилось, только не представляю как сокращенно называть: Сеня? так это Семен какой-то получается.Назовем, а потом доча обижаться будет((

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!!!!))))

Eva-78, Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, самого светлого и доброго в жизни!!! :clapping::give_rose:

Mustangik, Вика, удачи на УЗИ,надеюсь, что малыш уже правильно лег!!!@@@@@@@

Девочки, а у вас кто знакомый называл девочку Арсения, у нас с мужем было 2 варианта - Полина и Карина(Дмитриевна), а тут на днях увмдели это имя, понравилось, только не представляю как сокращенно называть: Сеня? так это Семен какой-то получается.Назовем, а потом доча обижаться будет((
ой, я первый раз такое имя слышу, не знаю сокращенный вариант какой.:scratch:

Aurora

Active member
ФЛЁР, вот что словарь имён даёт:Арсения - Арсеньюшка, Арся, Арса, Арсюша, Сюша, Ася, Сеня.
Eva-78, присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья тебе и малышке в животике, ну а в семье - погоды в доме!)

Доброе утро!
Вот и у меня вчера 37 неделек уже стукнуло. Теперь уже, думаю, одежки можно смело перестирывать, по-моему, запылиться они не успеют.
Мы ванночку ставили на табуретки в ванну, а сейчас вот прочитала про эту деревянную решетку и задумалась, тоже , что-ли купить.
Еvа-78, присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего тебе самого наилучшего! :)
И весы показывают на 1 кг больше, чем перед постановкой на учет! И пуза нет гигантского! Я красава просто!
Классно тебе, гы-гы:biggrin: Тоже жду, когда ж я уже в габаритах уменьшусь.
Mustangik, кулачков на узи!!! Ждем хороших новостей!
девочку Арсения
Интересное имя, но мне кажется, девочке с ним будет сложновато.

Yanolia

New member
Eva-78, всего тебе самого хорошего, пусть желания исполняются!!!
А мой муж такие имена предлагает:fie: я у шоке... Сидит выбирает по значению, по именинам и тд. Последнее, что предложил- Лавр!!! (Лаврушка, понимаете????)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху