Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мне наверное тож прикольно было бы отвлекало бы от схваток
+1!!!!!

иногда ощущаю, это вроде того, как при М сильно животик или поясницу хватает, но и быстро отпускает, но хаотично пока все.
Я в 6ке решила
спасибо за ответ! Все понятно...

Ekaterina1

Active member
Девочки, спасибо всем за поддержку:friends:, пока все без изменений, я бы даже сказала, что живот меньше болеть стал.:mda:

Девочки, звонила своим коллегам. Возможно завтра откроется 2 роддом (хотя всем хотелось бы после выхов). Приказа по открытию сегодня не было, но главврач сказала всем быть готовыми к от.крытию
ой, было бы здорово, так бы и 6ка разгрузилась! А то мы сегодня в приемном покое 2 часа провели.

Alesechka

Namaste and good luck!
Сегодня прочитала в одном журнале рассказ одной женщины о своих родах. Очень меня ее рассказ тронул и я взяла на себя смелость перевести отрывок и тут выложить:) Итак. "После 27 часов боли и ощущения, что я просто не могу это сделать, я осталась лицом к лицу со своим самым большим страхом. Я закрыла глаза м посмотрела прямо в глубину этого страха. Это был черный и узкий туннель и я была в нем одна и все, что я слышала, был звук моего сердца, оно билось быстро и тяжело. И вдруг я услышала еще один звук, это билось сердце кого-то другого, и тогда я увидела в конце туннеля свет, разгоняющий темноту. Я поняла, что этот свет это мой дочка и что она просит меня помочь ей пройти через туннель. И я поняла, что мой страх это не страх перед болью. Это был страх перед осознанием, что как только я вытолкну ее на этот свет, я стану матерью и моя личность изменится навсегда. Я стану отвественной за другого человека, и, несмотря на то, что у меня было 9 месяцев, чтобы подготовиться к этому неизбежному, я поняла, что все еще не постигла до конца все бесконечность этой ответственности. С каждой схваткой я оплакивала потерю себя прежней и, как бабочка, превращалась в себя новую. Осознав это, я превратилась из дочери в мать, из девочки в женщину, и это произошло в один миг".

Ворожея

New member
Всем доброго утречка! Я тут из и-нета выпала на пару неделек. Всех, кто родил поздравляю!!!! Здоровья и счастья вашим деткам.
Пришлось мне сделать еще одно узи, появились непонятные выделения, а моя врач в отпуске. Сходила в Лекарь, сделала узи. Посмотрели нас очень тщательно, сказали, что все хорошо, только малыш мой опять перевернулся и сидит на попе :huh:. А выделения скорее всего были от того, что при повороте он ножкой ударил в шейку. Сейчас все хорошо, он буянит постоянно, такое ощущение, что ворочается там пару раз на дню.

Alesechka, красивая история!

SFE

New member
Alesechka, написано красиво.
Ольг@, ему еще есть где ворочаться? :)))

Ворожея

New member
Ольг@, ему еще есть где ворочаться?
Врач сказала, что не понимает как он вообще ухитрился перевернуться, но по моим ощущениям он это запросто делает. Маленький акробат растет :biggrin:.

eva-78

Well-known member
Привет, девочки! Вот и на мне жара сказалась. Вчера целый день полумертвая ходила, никак не могла заставить себя сделать что-нибудь, убийственно хотелось спать. А к вечеру новый гемор словила. При каждом движении (даже при движении глаз) начинает безумно кружиться голова (с такой скоростью, что кажется мозги сейчас вылетят, "Вальс" отдыхает). После "остановки", начинает подташнивать. Всех перепугала. Утром уже тоже такой приступ был. При этом давление и пульс на двух руках просто идеальные. Сейчас в срочном порядке поедем на дачу с папой, там буду в теньке прохлождаться, пока в городе не рухнула где-нибудь. Так что Ekaterina1 и всем девочкам, которые решат родить на выходных - удачи и сил на родах!!!! Не "порвите" 6 РД, плиз.
Olg@, новости конечно не очень. Срок то уже не маленький, пора ему уже закрепить своё положение (попкой кверху, конечно)!!! Вот уж точно, где не угодаешь... Ты тут всё глазки смотришь, чтобы на ЕР отправили, а сын бах - и на попу повернулся... Уговаривай его сменить своё положение как можно быстрее!!!

Ворожея

New member
eva-78, уговариваю, но он пока слушаться не желает. Надеюсь, что все же перевернется к родам. Очень ЕР хочу.

Delianna

New member
Ольг@, пускай сыночек скорее перевернется и ЕР вам, держим кулачки за вас

Delianna

New member
Вот и на мне жара сказалась.
да уж жара еще та, у меня малая в одном памперсе и то жарко(((( у нас квартира всеми комнатами на солнечную сторону, шторы не открываем вообще, окна все на распашку, в комнате почти 30 градусов, жесть, и ещ в добавок воды горячей нет, ни душ не принять ни малышку лишний раз не искупать, купаем только на ночь, а такой погодой хотелось бы и пару раз днем окунуть. ну да ничего, сегодня в деревню на выходные едим, мужу наконец то дали 2 выходных, первых выходных после 10 рабочих дней, ему даже не дали пару дней за свой счет взять когда он нас из роддома забарал, так что будем балдеть 2 дня вместе с папочкой на свежем воздухе, ураааа

Alesechka, написано красиво.
ага, точно красиво, вот блин люди в родах еще в состоянии филасовствовать))))

Mashutka

Active member
только малыш мой опять перевернулся и сидит на попе
Вот у нас срок почти один в один, а мой вчера тоже перевернулся, правда только сбоку на бок (ножки были справа, попа слева, а теперь наоборот). И я на стреме тож, ворочается очень эти два дня, как бы на попу не сел. Причем у нас недель с 28 было головное уже и все телодвижение в тех же местах, я думала уже места мало, а вот на тебе.
А еще удивило, что Шредер на УЗИ в 34 недели так уверенно сказал, обвития нет и не будет уже, а тут такие выкрунтасы, можно сто раз еще обвиться.
В общем, желаю вам перевернуться, а нам закрепиться.
Может это малышы от жары так буянят?

Ворожея

New member
Delianna, Сандра, спасибо, девочки!

Delianna, у нас на старой квартире все окна на юг выходили, тка что очень хорошо тебя понимаю. Держитесь. хороших выходных на свежем воздухе!!!!

Mashutka, спасибо. Мы в 33 недели головкой вниз лежали, а перевернулся ровненько в 24. Я это почувствовала, но решила, что просто другим бочком перевернуля, а он вниз головой. И до сих пор очень активненько там крутится.

Delianna

New member
девочки, а вы ушки мочили или нет когда деток купали?! чет меня мама моя совсе запутала, кричит что уши мочить низя, в инете пыталась читать, так сведения противоричивые, старшего я уже не помню как купала, а вот среднего помоему с головой акунала, мы ж ныряли, но я не помню с какого возраста)))) может кто что подскажет?!

Ворожея

New member
Я тоже не заморачивалась по поводу воды и ушек. У Тони все было просто замечательно. А одна моя знакомая до 3 лет дочке ушки ваткой затыкала, что бы вода туда не попала. По моему, это глупо.

Все, побежала я в душ и на курсы. Так не хочется на улицу выходить, а надо.

mustangik

New member
Врач сказала, что не понимает как он вообще ухитрился перевернуться, но по моим ощущениям он это запросто делает. Маленький акробат растет :biggrin:.

у меня тоже в такое же время сидел на попе, так что перевернется еще. я делала зарядку..не знаю это ли помогло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху