+1!!!!!Мне наверное тож прикольно было бы отвлекало бы от схваток
спасибо за ответ! Все понятно...иногда ощущаю, это вроде того, как при М сильно животик или поясницу хватает, но и быстро отпускает, но хаотично пока все.
Я в 6ке решила
+1!!!!!Мне наверное тож прикольно было бы отвлекало бы от схваток
спасибо за ответ! Все понятно...иногда ощущаю, это вроде того, как при М сильно животик или поясницу хватает, но и быстро отпускает, но хаотично пока все.
Я в 6ке решила
ой, было бы здорово, так бы и 6ка разгрузилась! А то мы сегодня в приемном покое 2 часа провели.Девочки, звонила своим коллегам. Возможно завтра откроется 2 роддом (хотя всем хотелось бы после выхов). Приказа по открытию сегодня не было, но главврач сказала всем быть готовыми к от.крытию
ну и чудненько, тренируется значит пока. Отдыхайя бы даже сказала, что живот меньше болеть стал.
Врач сказала, что не понимает как он вообще ухитрился перевернуться, но по моим ощущениям он это запросто делает. Маленький акробат растет :biggrin:.Ольг@, ему еще есть где ворочаться?
да уж жара еще та, у меня малая в одном памперсе и то жарко(((( у нас квартира всеми комнатами на солнечную сторону, шторы не открываем вообще, окна все на распашку, в комнате почти 30 градусов, жесть, и ещ в добавок воды горячей нет, ни душ не принять ни малышку лишний раз не искупать, купаем только на ночь, а такой погодой хотелось бы и пару раз днем окунуть. ну да ничего, сегодня в деревню на выходные едим, мужу наконец то дали 2 выходных, первых выходных после 10 рабочих дней, ему даже не дали пару дней за свой счет взять когда он нас из роддома забарал, так что будем балдеть 2 дня вместе с папочкой на свежем воздухе, урааааВот и на мне жара сказалась.
ага, точно красиво, вот блин люди в родах еще в состоянии филасовствовать))))Alesechka, написано красиво.
Вот у нас срок почти один в один, а мой вчера тоже перевернулся, правда только сбоку на бок (ножки были справа, попа слева, а теперь наоборот). И я на стреме тож, ворочается очень эти два дня, как бы на попу не сел. Причем у нас недель с 28 было головное уже и все телодвижение в тех же местах, я думала уже места мало, а вот на тебе.только малыш мой опять перевернулся и сидит на попе
намеренно воду не заливали, но если попадала - ничего страшногоа вы ушки мочили или нет когда деток купали
Врач сказала, что не понимает как он вообще ухитрился перевернуться, но по моим ощущениям он это запросто делает. Маленький акробат растет :biggrin:.