Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Annabel, отличный это выход,, мы в своей бывшей однокомнатной хрущевке так и делали, пеленалка тебе ну максимум до 6 месяцев надо будет, а реально до 4.

Девочки, кто пользовался Пуреланом? Он должен быть таким тугим и вязким - еле с тюбика вылазит, и липкий какой-то. Не могу понять испорчен или так и надо...

Весна

Возможно все!
Анаэль, он тягучий.

nika_v, чес слово есть.даже не веснушки а желтые пятна,но они пройдут после родов,а веснушки останутся.
приехала моя мама!!!! привезла листья малины,уже пью чай:)

Последнее редактирование:
Подскажите, если я буду использовать под детские вещи передвижную тумбочку (ширина 40 см, высота - 55), а пеленать буду на специальной доске, которая на кроватку ставится, это выход?
Я с первой дочей пеленала, массажики и т.п. делала на разложенном столе-книге, на нем же и вся аптечка стояла. Удобно было. А сейчас у подруги посмотрела на пеленальную доску, которая на кроватку ставится, - тоже очень удобно, если пространство ограничено. Я тоже буду эту доску пеленальную использовать, т.к. комод - дело хорошее, но пеленалка на нем нужна точно
пеленалка тебе ну максимум до 6 месяцев надо будет, а реально до 4.

Irishk@

✿АромаФея✿
Весна, спасибки!!! И сприездом маму твою!!!! Теперь будет полегче :)

nika_v, Ник, учитывая, что у меня его вообще никакого за всю жизнь не было, тоон у меня сейчас есть!!! Причем этому никак не может нарадоваться мамулик :))) Она в восторге, что я ВЕЗДЕ поправилась - и попой, и ногами, и руками, и...короче всем :) Да...чтобы это понять, нужно просто смотреть до и после :)

Annabel, спасибо большое!

леняна

New member
Девочки- - опытные мамочки, прошу вашего совета! У нас с местом в маленькой квартирке просто беда... Уже и так крутили мебель, и этак... И выбросили много всего... Все равно комод с пеленалкой, который я хочу, поместить тяжело. Подскажите, если я буду использовать под детские вещи передвижную тумбочку (ширина 40 см, высота - 55), а пеленать буду на специальной доске, которая на кроватку ставится, это выход? Или ерундовый вариант и надо думать дальше... Вообще, пеленалка реально до какого возраста нужна? )

Annabel. Конечно выход - у нас та же ситуевина, - мы строимся и живем пока у мамы в одной комнате - я, муж, дочка и еще одна на подходе - даже комод ставить не куда - нам кровать-манеж Graco с пеленалкой без вариантов - выбирали, потому что там и отделения для пеленок есть и для салфеток влажных с памперсами полочка.
Так что я думаю отличный вариант. Пеленалка в принципе нужна пока памперсы одевать будете - так удобнее, чтобы не наклоняться низко и спина не болела, правда я думаю месяцев в 7 уже проблематично из-за размеров ребенка (опять же от размеров ребенка и зависит)

Н

Настя Каменская

Guest
Irishk@, какая красавица ты :)

Сандра

Дваждымамочка
Весна, очень даже хорошее фото! Ты вспомни как я тут жаловалась на себя :)

Eugenia, ты умница!

Irishk@, замечательная фотка! Приедем с молекулой на этой неделе к тебе в гости твой пуз тискать :) Можно? Ирусик, тебе ОЧЕНЬ идет то, что ты поправилась :)

Annabel, делай, как тебе удобняк! Я малую вообще то на столе, то на стиралке, то на кровати переодеваю :)

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я выпала из вашей компашки,пока сессию сдавала...но,отчитываюсь::prankster:
-сессию сдала на три "девятки",так что не совсем мозг отрофировался...))))
-купили люлюку маляве,вот такую

-сейчас поедим на встречу с сыночком к Шредеру!!!

Девочки,Marisha_1984, OLYA85, Ekaterina1?
C ДОЧУРКАМИ ВАС!!!

ВСЕХ С ПОКУПОЧКАМИ!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
A-Lesko, пасибки!!!

Сандра, спасибки, Саш!!!!!! Конечно я вас жду!!! Что за вопросы????

Девочки, а кто знает... Какой там летний план закрытия РД на мойки?

Aurora

Active member
анастассия, поздравляю со сдачей сессии!
Irishk@, просто очаровашка!

Девочки, у меня такое чувство, что меня жестоко обманули... Это ж надо сказать в 36 недель, что уже со дня на день, и вот - завтра уже 39!!! Хожу злющая, да еще и все названивают, мол, как, еще не родила? А есть какие-то изменения? Скоро рычать начну!!!
Со вчерашнего дня жутко раскалывается поясница, прям насквозь таз пробирает. Хожу как калеч полный, живот тянет, поясницу ломит, такое чувство, что все кости расходятся сразу. Еще и подташнивает. И самое ужасное, что нихто не знает, сколько это будет длиться! Не удивлюсь, если еще и перехаживать буду:resent:
Всё, всем нажаловалась, пойду опять спать, бо жизнь для меня больше невыносима)

Скрэтти

New member
Лантра
:angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel:
Дорогая, с днем рожденья!
Мы желаем настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам!

:angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel:​

Urban

New member
Aurora,а ты что хотела в 36 недель родить?

Девочки, я знала, что это случится. И оно случилось: я потеряла карточку со всеми декретными. К счастью, быстро заметила и заблокировала. Вся деньга на месте. Но все равно получила свою порцию стресса. В банке всё успокаивали: не волнуйтесь, ваша денюжка не пропадет :)))

Олика

Шаг за шагом
привезла листья малины,уже пью чай
а как завариваешь? Я тоже уже нашла малину, но не знаю сколько чего надо и сколько раз в день пить.

Всё, всем нажаловалась, пойду опять спать, бо жизнь для меня больше невыносима)
а вот это, подруга говорит о том, что скоро мы услышим от тебя хорошие новости, ты ж уже на снастях, мужа под бок, чай с малинки и вперед:)

Доброго дня!
Фуфырочка, baroln, девочки, с удачными узишками!
Весна, не надо ля-ля :) Отлично выглядишь, я вот тоже считаю, что в роды надо идти красивой. На этой неделе порулю в парикмахерскую.
Мирослав(а), рады тебя видеть, заглядывай по возможности почаще!
Irishk@, я тебя не видела, какой ты была раньше, но счас там ничего лишнего, совсем незаметно, что поправилась. Такая счастливая и красивая будущая мамочка, ттт на вас с пузиком!
анастассия, с отличной сдачей сессии и с покупочками. Удачи на узи!
Девочки, у меня такое чувство, что меня жестоко обманули... Это ж надо сказать в 36 недель, что уже со дня на день, и вот - завтра уже 39!!!
Гы-гы, тоже самое. Я еще тут писала, что в 36 недель врачиха хотела меня в 5 рд на сохранение ложить. Но мне ходить не так тяжко, так что я еще пару неделек согласна в таком положении побыть.
Не удивлюсь, если еще и перехаживать буду

Лантра, С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего!
Urban, досадно, обидно, но не смертельно, тем более, что успела заблокировать.

Н

Настя Каменская

Guest
анастассия, со сдачей сессии и с покупочкой!
Urban, хорошо, что заметила во время. Как быстро карточку обещают восстановить?
Лантра, с днем рождения!!!

nika_v

УРА!
Irishk@, я помню тебя, худенькая. Сейчас покруглела равномерно, тебе оч хорошо :)
Urban, ндааааа, но хорошо, что все хорошо :) главное, что деньги на месте.

mustangik

New member
Urban, за неделю то быстро! Все успеешь! Удачи!

анастассия, с удачной сдачей сессии и покупкой!

Лантра, с днем рождения!!!!! Ура!!

Девочки :( а я мажуст кремами чуть ли не каждый день, а на днях заметила что появились пару растяжек...осталось то уже совсем чуть чуть(( че же делать....??? :( это навечно?? как их убрать потом?? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху