Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora,а ты что хотела в 36 недель родить?
неа, просто так Г.настроила, а я человек доверчивый, так и жду, как сказали.
а вот это, подруга говорит о том, что скоро мы услышим от тебя хорошие новости, ты ж уже на снастях, мужа под бок, чай с малинки и вперед
был уже муж "под боком", шота как-то...надо чай с малиной искать))

SFE

New member
mustangik, орифлеймовская щетка на длиной ручке - 100% проверенный вариант :) ни один крем так не помогает! проверено не только первой беременностью (грудь была такого размера, какого не шьют), но и резкой потерей веса (19 кг за месяц).
Aurora, ты куда торопишься?:) муж.... это самая лучшая терапия, а ты "шота как-то"... активнее-активнее надо :)
Irishk@, Весна, девочки, какие вы хорошенькие! :)
Мирослав(а), расскажи как растете? как с богатырем справляешься?
Urban, гроши будут целей - не переживай и не нервуйся!
анастассия, поздравляю с успешной сдачей сессии и такой симпатишной люлькой!!
Лёлик, а ты уже с инетом? как вам в новой квартире?
дамы, я готова рожать :) дома все дела переделаны - окна установлены, перемыты, шторы перестираны и повешены, вещи все куплены, постираны и поглажены, красиво лежат в шкафу, уборка сделана..... ВСЕ!!!!! с чувством выполненного долга и полного душевного спокойствия я готова! :) але ж малый никуда не торопится :( завтра 40 недель нам стукает, а в среду плановое посещение... вот думаю, посещу я его или нет? :)

Весна

Возможно все!
Анаэль, да я просто беру щепотку листьев и в большой кружке завариваю:)

Сандра

Дваждымамочка
Irishk@, тогда в среду скорее всего!

анастассия, какая люлька классная!

Aurora, супокойся. Осталось всего ничего :)

Лантра, С Днем рождения!!! Пусть только солнышко будет над головой. А в люльке здоровый малыш!

polar

New member
SFE, поздравляю! это здорово. а то у меня муж, пока я была в РД занимался миниремонтом. да и то не успел все конечно...

Aurora

Active member
Aurora, ты куда торопишься? муж.... это самая лучшая терапия, а ты "шота как-то"... активнее-активнее надо
Издеваешься, да?)) Бедный муж скоро геронтофилом станет (ну, те, хто старушек кряхтящих любит) Давай уже рожайся, я вслед за тобой!)

SFE

New member
polar, спасибо! наверное все мужья такие :) как купили мебель (уже была беременна) просила мужа - помоги разобрать оставшиеся коробки (переехали года как, но не было мебели и какую-то часть вещей некуда просто было разбирать). начала просить перед новым годом.... на вчера еще ничего не было сделано. за день (с 11 утра до 21 вечера) вдвоем с племянником 20-летним они не успели прибить плинтуса в 1 комнате.... ну вот как так можно? вчера у меня просто случилась самая настоящая истерика :( ну не сдержалась я... зато за 2 часа было сделано то, о чем я просила несколько месяцев

Издеваешься, да?)) Бедный муж скоро геронтофилом станет (ну, те, хто старушек кряхтящих любит) Давай уже рожайся, я вслед за тобой!)
а чего ты кряхтишь? :) ты дыши - тренируйся перед процессом :)
не издеваюсь, потому как мы уже и забыли что это и как - врачи запрещали долго из-за краевого прикрепления плаценты :( потом поднялась, да я в квартире делами занялась, боялась не успеть. ну вот сегодня займемся подготовкой родовых путей :)

Annabel

Active member
спасибо) но в ЖК буду наведываться как и раньше, я ж тоже в 6 РД хочу)
Да-да, я помню, что в шестерку мы идем вместе )

Девочки, спасибо большое, что успокоили меня насчет пеленальной доски на кроватку! :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
SFE, да, я уже с нетом. В новой квартире хорошоооо.. места много. Прошлую неделю паковались-перевозились... еще чутка осталось, но сегодня ноги не идут, ручки не гребут.

Возила сегодня мужа показывать выбранную коляску. Прикольно было смотреть на его растерянное лицо. Сейчас будем поляков озадачивать. Вот только раздумываю, брать Young или Culla (Peg-Perego)/

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, всем спасибо!!!

Притопали мы от Шредера...)))
Сплошные позитивные эмоции!!!Все у нас супер-мальчишка наш уже в головном предлежании,никаких намоток пуповиной,а то в прошлый раз их было аж 3!!!
кровоток,плацента ОК!!!
самое главное,сынуля у нас стройняга!!!а то я таааааак переживала!!!)))
сейчас 2700,к родам макс. 3500,но я вряд ли доношу...
Легкие,сердечко и почки созрели,т.е. если,не дай Бог,что,мы готовы!

SFE

New member
анастассия, поздравляю!!!! так тебе мало совсем осталось и можно начинать :)
Лёлик, и у меня было состояние не стояния :) в общем позвала девочку и она мне так все хорошо убрала и помыла, сиду балдею :)

polar

New member
SFE, ну иногда так и надо. а то сидят одо последнего... почему они все такие? может мы разбаловали?
ну вот сегодня займемся подготовкой родовых путей
мой грит: "а если бы активно занимались, то тебя бы не порвало?" виновато так. аж жалко его стало...

SFE

New member
почему они все такие? может мы разбаловали?
знать бы :(
мой грит: "а если бы активно занимались, то тебя бы не порвало?" виновато так. аж жалко его стало...
а себя не, не жалко? конечно, не порвало бы - все было бы подготовлено так как надо.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лёлик, бери Culla

Да, я к ней склоняюсь.. к цвету Zaffiro
Peg_Perego_culla_zaffiro.jpg

Стояла сегодня в магазине в красивом виде - сеточка, рюшечки..

в Young нравится только цвет Tropikal. Только боюсь муж не поймет.
m_YoungCl_Tropical.jpg

Попросила у мужа в магазине совета какие колеса лучше пластиковые или надувные. Получила ответ: "А я почем знаю?" Еще один повод для раздумья.

Весна, а у тебя вроде Culla? На каких колесах? И стоит ли брать сумку, дождевик?

SFE, ну ты прям молодец. А еще ничего даже не покупала. Поговорила с мужем и поняла, что отправлять его за приданым - порву себе все нервы. Придется покупать все здесь.

Девочки, может кто видел в продаже у нам одежку для малюпасов Sofija?

Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде

А цвэт?

SFE, да, кстати, спасибо тебе от моего детя за розовую майку. Мы в ней вчера форсили + леггинсы оранжевые модница моя натянула.. и маркировка 152 была не страшна.. мелкие какие-то дети у этих европейцев.

SFE

New member
SFE, ну ты прям молодец. А еще ничего даже не покупала. Поговорила с мужем и поняла, что отправлять его за приданым - порву себе все нервы. Придется покупать все здесь.
ты еще и говорила с ним? мне и так было все понятно - за не один год совместной жизни я уже давно поняла, что про детское приданное это бесполезно :) или нужно сказать в какой магазин пойти, на какой полочке каким по счету в ряду будет лежать и тогда он купит то, что нужно. а так - без шансов....

SFE, да, кстати, спасибо тебе от моего детя за розовую майку. Мы в ней вчера форсили + леггинсы оранжевые модница моя натянула.. и маркировка 152 была не страшна.. мелкие какие-то дети у этих европейцев.
носите с удовольствием! :) рада, что ей понравилось :) главное, что такой больше ни у кого не будет ;)

Лёлик

Зефир в шоколаде
SFE, так он жаж пыжился, типа ДА Я ВСЕ САМ ПОЕДУ И КУПЛЮ!!! Вот и задумалась, как я его отправлю за приданым Поле в школу. Пойду счаз в Мазу на разведку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху