Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania@

New member
Привет всем, мы уже дома. Родились 12-го в 7.55, 3680 и 53 см, хорошо, что выписали на 4-е сутки. Всех родивших поздравляю, надеюсь группа в полосатых купальниках не подвела. потом еще напишу про роды, а сейчас хочу отдохнуть от РД и имя надо выбрать, а то мы все никак не можем))
Поздравляем! Растите здоровенькими! Ждем рассказик про роды.

а мы сегодня на узи были. Девочка наша 1770гр весит. Сказали все у нас хорошо, плацента поднялась. Еще крошка умудрилась так задрать ногу, что закрывала ей пол лица))) Акробатка)))
С хорошей узишкой.

Annabel

Active member
Привет всем, мы уже дома. Родились 12-го в 7.55, 3680 и 53 см, хорошо, что выписали на 4-е сутки. Всех родивших поздравляю, надеюсь группа в полосатых купальниках не подвела. потом еще напишу про роды, а сейчас хочу отдохнуть от РД и имя надо выбрать, а то мы все никак не можем))

Поздравляю!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил! )

repk@, с хорошей УЗИшкой тебя! Я, кажется, вас с сыном видела возле первого кабинета (если ты со светлыми волосами ниже плеч и была одета во что-то светлое), но спешила на другое обследование и поэтому не подошла.
У нас как бы все хорошо, но с нюансами. Девочка по-прежнему небольшая, хотя по срокам отличие от даты по месячным уже сократилось. А еще она зачем-то обвилась пуповиной. Умом понимаю, что ничего страшного, но гормоны делают свое черное дело...
А потом нас повторно смотрел окулист в ЛЦ. Сделали повторную коагуляцию, но я по-прежнему настроена рожать сама. А уж как оно получится, видно будет :)

Anastasia

МИР во мне
repk@, с хорошей узишкой, и правда акробатка у тебя растет :)
Elenushka, ФЛЁР, поздравляю вас, будьте здоровеньки!

А я дочке покупала такие клееночки по 3 штучки в упаковке были, они тоненькие, мягкие и не шуршат совсем - очень удобно и не дорого, вот и сейчас такие хочу, только не знаю где взять :scratch:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, с хорошей УЗИшкой тебя!

repk@, с хорошей узишкой, и правда акробатка у тебя растет
спасибо!

Я, кажется, вас с сыном видела возле первого кабинета (если ты со светлыми волосами ниже плеч и была одета во что-то светлое),
да, наверное это были мы. Жалко, что не подошла.

А вы сколько весите?

Marishka_D

New member
repk@, с отличной узишкой!!

ФЛЁР, с новорожденной тебя!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Annabel, у вас все будет хорошо, малыш может еще и распутаться, он уже правильное положение занял?

zaja

Active member
ФЛЁР, ну вы быстро отстрелялись,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
repk@, Annabel,с очередной встречкой с малышиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лёлик

Зефир в шоколаде
Была сегодня на КТГ.. приехала озадаченная - тонус.. хотя никаких неприятных ощущений нет.... выписала доктор пропить Гинипрал. Девочки, а это очень серьезно или дело обычно на таком сроке?

Urban

New member
Лёлик,на КТГ тонус? Шейка закрыта? Вообще гинипрал это как-то круто.
На нашем сроке уже вовсю схватки тренировочные брекстона могут идти. Они как раз безболезненные и к открытию не приводят. Меня вот вчера целый день прихватывало. Решила ничего вообще не пить. И все прошло...

Представляете, девочки, моя сестра вчера получила аттестат за 9 класс. Там ошибка: написано учереждение. У её подруги что-то исправляли, затерто почти до дырки. И это в гимназии хваленой. Короче со всеми другими нюансами, это последняя капля. Если я раньше еще думала Кирилла возить туда после переезда, то теперь даже не парюсь... Когда переедем, переведу в школу рядом (должны 2 новые построить)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Urban, да, на КТГ. Шейку доктор не смотрела, сказала, что посмотрит на приеме в четверг. Гинипрал сказала пить на 1/2 таблетки. Может страхуется?

nika_v

УРА!
Лёлик, меня прихватывает периодически, это именно тренировочные. Как раз говорит о том, что все идет как нужно.
Urban , я понимаю, ты не должна отвечать за всех врачей :) но вот скажи, как можно врачу не знать таких элементарных вещей и назначать гинипрал?

eva-78

Well-known member
Вообще гинипрал это как-то круто.
Это не то слово. Как то в патологии его назначали только под контролем врача и отменяли очень постепенно, тоже под наблюдением, чтобы обратная реакция не пошла. А на таком сроке вообще наша врач никого на него садить не хотела, т.к. потом разродится не могут. Видела как некоторых от него колбасило, не очень приятно. Я бы не пила однозначно, лучше покой. Тут осталось то всего ничего.

Девочки, интересно, на каком сроке начинают делать КТГ? Меня еще ни разу не отправляли, мот еще рано?
Сегодня была на приеме у Г, анализы в норме, все о к, спросила что я принимаю и зачем-то назначила димиридомол+метионин, мол "подкормить" ребенка надо. Видать посчитала, что комплекса витаминов и железа маловато будет. Но я-то чувствую себя нормально, да и УЗИ у Шредера 2 недели назад показало, что развитие у нас в норме, зачем мне эти лекарства. Почитала инструкцию - волосы дыбом стали, прям сама не своя полдня хожу. Такое ощущение, что просто так, от балды назначила - типа всем на этом сроке выписываем и вам не помешает.

Yanolia

New member
Девочки, интересно, на каком сроке начинают делать КТГ?
странно, вроде всех с 30 нед каждую неделю...
меня так каждую неделю перед приемом г отправляют на ктг
а с таблетками сама решай, видно всех стараются "подкормить", меня вот курантилом например, тоже аннотация напугала)))2 дня попила и перестала...

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, интересно, на каком сроке начинают делать КТГ

с 30 нед.

комплекса витаминов маловато будет

уже на твоем сроке тож можно не пить...

Лёлик, если когда-либо беспокоило сердце,вообще лучше ни-ни...

Annabel

Active member
repk@, весим мы меньше вашего даже - 1670. Все врачи говорят, что будет дюймовочка ).

Annabel, у вас все будет хорошо, малыш может еще и распутаться, он уже правильное положение занял?

Вот буду уговаривать детку, чтоб распуталась. Да,лежит головкой вниз уже с 28 неделек )

polar

New member
Сандра, я тя как еще одну со швами хочу спросить... тебе что-нибудь говорили про слизь в выделениях????????

Anastasia

МИР во мне
Была сегодня на КТГ.. приехала озадаченная - тонус.. хотя никаких неприятных ощущений нет.... выписала доктор пропить Гинипрал. Девочки, а это очень серьезно или дело обычно на таком сроке?

Ой, ой, я в шоке. Мало того что он на сердце так влияет, но зачем же в принципе на таком сроке назначать такие координальные меры. А потом отсутствие родовой деятельности до 42 недель, старение плаценты, искуственно вызываем роды, шейка не готова... и результат...) даже говорить не буду. Была свидетелем такого вот сохранения.

Лёлик, тебе, конечно решать, но на всякий... посоветуйся еще с дургим врачом. Мне гинипрал в патологии на сохранении назначали так это было 26 недель, и то я его не пила, а участковый Г сразу отменил, как меня выписали, сказал, что это как-то слишком радикально для моего состояния.

Urban

New member
я понимаю, ты не должна отвечать за всех врачей но вот скажи, как можно врачу не знать таких элементарных вещей и назначать гинипрал?
Я ж не гинеколог ни разу:) Так что не знаю элементарные это вещи или нет :) Странно просто как-то гинипрал на основании только КТГ назначен.
В роддоме гинипрал идет при действительно серьёзной угрозе.
Но, конечно, советовать Лёлику пить или не пить его мы заочно не можем. Единственное, что можно посоветовать, проконсультироваться у другого врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху