Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
1. Какие одноразовые пеленки вы покупали? Хочу купить штук 10 в РД, на продедуры и т.п. Или больше взять? :oops: И какого размера, я видела в продаже 60*60 и 60*90?
лучше 60 на 90 - удобнее, а разница в цене небольшая, в роддом тебе 10 точно хватит, а вот потом они тоже очень нужны и удобны, так что если много возьмешь - точно не пожалеешь, у них есть большие пачки - получается намного дешевле их брать, там сразу 30 штук.

2. Клеенка, которую в кроватку стелить, где ее купить? В Буслике нету
Нашла в инете Canpol, размер 120cm*50cm, но не знаю - то или нет, стоит как-то подозрительно дешево, выглядит вот так:
ой, она неудобная абсолютно, слишком узкая и тонкая, я один раз взяла и больше не беру. Может разнообразия ради такую и есть смысл одну взять, но вообще она мне не пригодилась совсем. А вот многоразовые простынки-клеенки - это очень удобно, там с одной стороны махрушка или просто х/б, с другой клеенка не шуршащая. Кладешь туда голопопого малого и к коже приятно и если надует постираешь и все.

3. Из косметики для малыша хочу купить только мыло жидкое, присыпку и крем под подгузник, это все покупать какой-то одной фирмы, я думаю? А какой лучше? Может еще что надо из косметики?
Это ошибка всех мамочек - нгакупить кучу косметики, я не знаю ни одного человека которому понадобился крем под подгузник, ну зачем он? Он же поры закупорит только, а сверху еще памперс оденем. Мыло детское - понятно надо, но аккуратно с жидкими - состав часто жуткий , надо читать, Наша мама неплохое мыло жидкле с первых дней жизни. Присыпка - вообще вчерашний день.
Я считаю, что реально нужно следующее: мыло детское, крем жирный увлажняющий и заживляющий, ну и пенка для мытья. Что касается фирмы, то точно надо брать одной - дело в том, что может не пойти что-то и как ты узнаешь что именно? Состав чаще всего очень близок у одной фирмы, это лучше и безопаснее.

ФЛЁР, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!

nika_v, у тебя же есть радионяня? Какой радиус должен быть? И как вообще выбрать, что должно быть?

SFE

New member
ха-ха!!! те же проблемы)))))))))) если где и есть нормальные мужики, то я с ними не встречалась))))))))))))
не, мой нормальный! :) просто иногда бывает найдет коса на камень :)
SFE, ты умничка, я б тоже хотела все-все успеть)) теперь наслаждайся последними денечками спокойствия и предвкушай встречу)) расслабишься - может, и роды легче пройдут, кто знает!!!
спасибо! все успеешь - у тебя еще времени вагон!
хм пасиба, у меня какая-то есть похожа на них..но не орифлейм.она пластиковая или дерево?? массажировать всю себя?? со скрабом:prankster:уже хочу похудеть скорее!!!!!! аааааааа!!

спасибо за совет, надеюсь ты скоро)) Желаю :tongue:
всю себя! т.е. полностью исключаешь мочалку из своего арсенала, а вместо нее щетка - синтетическая, на пластмассовой основе. просто гель для душа или чего ты там используешь на нее и моешься. без скраба!!! скраб без щетки можешь использовать. просто поначалу пока кожа еще не привыкшая, то можешь повредить ее. сама будешь чувствовать сильнее когда надо сильнее нажимать :)
ФЛЁР, поздравляю!!!! я еще хотела на днях поинтересоваться, что от тебя не слуху не духу:)
ну вот, родили все, кто можно, а я так и сижу.... в полосатом купальнике :( нам сегодня 40 недель и ни в одном глазу :(

Lepka

Active member
В роддоме гинипрал идет при действительно серьёзной угрозе.
Я во время первой беременности наблюдалась в 5-й ЖК при 2-ке у дохтера Булата. О беременности я тогда узнала случайно - пошла на узи кисту проверять, а оказался срок 8 недель. Так вот этот добрый Айболит запихнул меня сразу на сохранение, не глянув ни на кресле, ни на бумажку с узи, вытрепав тем самым мне кучу нервов и подсадил на Дюфастон. А потом еще, совсем уж застращав, недель с 25 до 30 держал на Гинипрале, хотя пить я его бросила сама, а то он до 37 недель меня хотел им кормить. Про папаверин я вообще молчу, он в понимании Булата видно как витамины - для ежедневной поддержки организма)))
В итоге рожала я в 41.5 неделю со стимуляцией..

Irishk@

✿АромаФея✿
выписала доктор пропить Гинипрал
ого!!!!! Его вообще в карйних случаях назначают!!!! И в нем столько побочных эффектов!!! Это круче, чем курантил их любимый! Девочка знакомая лежала на сроке 28 недель на сохранении, так у каждой второй после капельницы гинипрала начиналась тахикардия, которую опять же потом капельницами снимали составом тройчатки...

Лёлик, меня прихватывает периодически, это именно тренировочные. Как раз говорит о том, что все идет как нужно
+1 у меня такие "тренировочные" с недель 27. Я на них вообще внимания не обращаю, поскольку начиная с 7 недель был РЕАЛЬНО ПОСТОЯННЫЙ ничем не снимающийся тонус! Так сейчас я можно сказать бегаю, летаю!!!!

странно, вроде всех с 30 нед каждую неделю...
меня раз в 2,5 недели :)))) На сроке 29,5 и вот недавно в пятницу :)

repk@, весим мы меньше вашего даже - 1670. Все врачи говорят, что будет дюймовочка )
+1 :)))) С нашим весом 1500 на 31 неделе :)))

Н

Настя Каменская

Guest
Irishk@, ты пьешь энотеру? Сколько капсул в день?

Irishk@

✿АромаФея✿
A-Lesko, по 1 два раза в день

Спасибо, что напомнила!!!! Девочки, капсулок больше не осталось. Сегодня буду на фирме - если будет, всем, кто писал в личку - возьму!!!!

КатриОна

New member
ну вот, родили все, кто можно, а я так и сижу.... в полосатом купальнике нам сегодня 40 недель и ни в одном глазу
давай, давай!!! не задерживай очередь в серебрянке :biggrin::biggrin::biggrin: Да и холодно уже в купальнике

Mashutka

Active member
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно!!!

Ходила вчера в ЖК, убила фраза "по протоколу на этом сроке положено пропить курантил, да и КТГ не очень". Ну у нас и медицина! Поеду на днях к доктору в РД, посмотрим, что она скажет.
И вообще, надо срочненько закупаться, время бежит, а у меня ничегошеньки не готово. Интересно, есть еще такие же безответственные?

Всем хорошего дня несмотря на не очень приятную погоду!

Delianna, Катерина!!! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и крепкого здоровья и благополучия всей твоей семье!!!! Пусть детишки только радуют!!!

eva-78

Well-known member
Ну у нас прям праздник каждый день!!!!
Катерина!!!! С Днём рождения!!!! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья!!! Храни очень бережно всё, что у тебя есть, т.к. это залог самого настоящего женского счастья!!!!!

nika_v

УРА!
Анаэль, понимаешь, няня у меня есть, но радиус я вообще не знаю. И когда выбирали этим не интересовалась. У меня радионяня Tomy.
SFE, как представлю тебя пузатенькую в полосатом купальнике, грустно ожидающую у 6 РД...:) удачи @@@@@
Irisk@, мне масло примулы уже не нужно, спасибо тебе :)

Annabel

Active member
Delianna, присоединяюсь к поздравлениям! Большой любви и взаимопонимания вашей семье!!!

SFE

New member
Катена, спасибо!
давай, давай!!! не задерживай очередь в серебрянке :biggrin::biggrin::biggrin: Да и холодно уже в купальнике
остался один способ - касторка.... но не хочется к ней прибегать ну совсем :(
SFE, как представлю тебя пузатенькую в полосатом купальнике, грустно ожидающую у 6 РД...:) удачи @@@@@
смешненько тебе? :) моей сестре не до смеха - по 5 смс в день присылает из вильнюса "ну как ты? где ты?" :))))) извелась, бедная, вся:))))

Delianna, Катюша, с Днем рождения!!!! всего самого наилучшего!

zaja

Active member
Delianna,С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,любви,благополучия,здоровья и всего,всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Eugenia

New member
Delianna, поздравляем!!! Счастья тебе, поддержки, теплоты, пусть все у тебя будет легко и радостно!!!

смешненько тебе? моей сестре не до смеха - по 5 смс в день присылает из вильнюса "ну как ты? где ты?" )) извелась, бедная, вся)

вот уж причем здесь сестра - непонятно :):):) она же вроде не имеет отношение к появлению твоего дитенка))))))

eva-78

Well-known member
остался один способ - касторка.... но не хочется к ней прибегать ну совсем
Только хотела порекомендовать:yes:. Давай!!! Завтра такое число зомечательное!!! Утром випил, к вечеру есть шанс быть уже с лялькой. Да и какой легкостью рожать будешь!!!!

nika_v

УРА!
Eugenia, не, ну как это при чем сестра, переживает :)
SFE, а ты уже чего волнуешься...еще время есть :) касторка подождет

Eugenia

New member
а напомните, пожалуйста, рецепт, если у кого под рукой) сохраню себе)
главное - мужу не говорить, что такое можно делать, а то к батарее привяжет, не разбираясь(((

eva-78

Well-known member
вот уж причем здесь сестра - непонятно :):):) она же вроде не имеет отношение к появлению твоего дитенка))))))
Подожди, подожди... Ответишь на этот вопрос сама себе через пять неделек... Усе-усе родственники и знакомые будут так волноваться, так волноваться... С самого-самого утра (когда только приснешь), как будто самим рожать. А ты ничего не будешь понимать:))):))):))).

Marishka_D

New member
Delianna, с Днем рождения тебя!! Желаю, чтобы жизнь всегда касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками и никогда — острыми шипами! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху