Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
ЗЫ оказывается на семейство можно теперь бесплатно лазить с байфлая. Как я рад ))
Входит во внутренний трафик? Это давно? У нас на работе байфлай, так я когда на семейство лазила, всё время волновалась, что трафик жру, но ничего не могла с собой поделать))). Правда заметила, что когда я была в отпуске или на больничном, использованный трафик меньше не становился. Видно остальные не волновались.

TimSvet

New member
Urban, я так и сказала доктору, что это норма для второй Б - у меня ж нету ни тонуса, и шейка по УЗИ и по осмотрам моей Г нормальная(40мм по узи) - так в ответ мне был крик - Вас так учили??????? Меня не так учили!!!!!!!!!!! Видимо, я ее задела. Просто обидно было до слез, и сразу чувствуешь себя такой маленькой и беззащитной....ужасное состояние.

polar

New member
леняна, а, се, дошло :)
eva-78, форум немного трафика жрет, так что зря твои волновались...

Привет!
Elenushka, с рождением сыночка!
ФЛЁР, ну вы партизаны, так быстро отстрелялись!:))) Кажется еще вчера на форуме тусовалась, а уже с лялькой на руках! Поздравляю и желаю вкусного молочка, спокойных ночек и побыстрее определиться с именем!
Delianna, Катюша, с днем рождения! Здоровья, счастья, мира и любви тебе и всей твоей семье!
По-моему, у меня вчера пробка начала отходить. Я не хочу раньше 22!!!
Весна, предлагаю поменяться датами рождения, ты до 22, а я после! :)

eva-78

Well-known member
eva-78, форум немного трафика жрет, так что зря твои волновались... __________________
Это я волновалась... Я ж бухгалтер, счета за инет вижу. А форум с его картинками-ленеечками не так уж и мало жрет.

Aurora

Active member
Mashutka, Delianna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Флёр, Elenushka, поздравляю!!! Здоровья вам и малышам!

Что-то сегодня Aurora, не появлялась?
Тут я, и пока никуда не собираюсь - опять заболела((( Так что пока все мои чихи-кашли не прекратятся, рожать ни-ни. А то муж ужо вчера принес листья малины с загадочным видом, типа я выпью и рожу сразу)) Эхх, не повезло малявке, чувствую родимся мы сопливые и тыды, как у Маришки 1984...
А всё как всегда из-за Егора, только он сопливит обычно дня два, а я полторы недели разбитая хожу. Сегодня вот не пошли в сад, понятное дело, так и к врачу я не попала. Ну ничего, схожу завтра-послезавтра, представляю ее выражение лица, думает, что я родила уже давно:spiteful:
Хоть одна хорошая новость - мужа сегодня в военкомате не забрали, а то была бы я вторая ana)) Правда, возможно, в больницу запрячут, но это все же лучше, чем армия))

SFE

New member
Aurora, ты тут :))))) я уже думала, что ты родила обскакав меня :)))
Лето2010, пробка может и за 2 недели отходить... у меня ее и в помине не было и нет :(

Катена

Active member
Весна, все методы хороши, главное хороший результат. Таня, а тебе какой вес ребенка к родам прогнозируют?
Aurora, лечись
Лето2010, пробка еще ни о чем не говорит, как и опущенный живот, у меня прошлый раз почти за месяц опустился, а в этот раз еще и не думал опускаться

TimSvet

New member
Aurora, может попробуете Инсти - чай такой травяной, я им зимой спаслась - тоже от сына подхватила, но начала вовремя пить и до темпы и кашля не дошло, а насморк пропал через 3 дня. Вот сейчас опять пью, уже пару дней сопливая хожу - и только вчера про него вспомнила - сегодня хоть глаза не слезяться, не так часто чихаю и соплей в разы меньше. И малого я так недавно "спасала" - ларингит был, вылечились быстренько. Только там смотрите внимательно, все-таки травы - может какая-то не пойдет - у меня было без всяких побочных(я сначала один пакетик выпила и ждала - ну тонус там, или живот заболит и т.д. - но все было хорошо).

zaq441

New member
Всем привет!!! Очень давно ничего не писала.....НО читала каждый день!!!

Mashutka, Delianna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:give_rose:

У нас всё по-прежнему((( Живот периодически каменеет.... Давление никак поднять не могу...."Плыву" в магазинах, да уже и не только в магазинах...Уши постоянно заложены....Короче ужас какой-то((((
Малышка становиться с каждым днём всё сильнее и сильнее...Иногда так пихнет,что аж до слёз.....Животик ходуном ходит....Будит меня ежедневно в 5 утра и туссуется по пузику.....Не уснуть ))))))

А тут еще в скором времени намечается переезд....Это конечно очень приятно, т.к. 2ух комнатная квартира лучше однокомнатной, НО там надо делать ремонт.... Правильнее сказать, что ремонт уже вчера там начался!!!
Последние дни были посвящены закупке стройматериалов (т.к. глобальный ремонт в ванной,кухне и туалете), выборе сантехники и плитки....Линолиум, обои, краска, плинтуса, двери..... Там же еще и застекление балкона поддтянулось.... Короче всё цепляется одно за другим.... Понимаю,что до рождения малышки - не получиться все закончить.....А потом даже и не знаю через сколько смогу переехать....
Вот такие у меня дела))))

Aurora

Active member
Aurora, ты тут )) я уже думала, что ты родила обскакав меня
Тока после Вас, дадагая, забивай мне место в палате))
TimSvet, спасибо, пью я этот Инсти по очереди с сиропом подорожника, не берет пока...Чувствую, накашляю так, что живот на коленках висеть будет, уже совсем обвис, смотреть страшно.

TimSvet

New member
Aurora, да, видимо все индивидуально, а я уж боготворю этот чай :) ....

Лето2010, пробка может и за 2 недели отходить... у меня ее и в помине не было и нет

Лето2010, пробка еще ни о чем не говорит, как и опущенный живот, у меня прошлый раз почти за месяц опустился, а в этот раз еще и не думал опускаться
Очень на это надеюсь, так хочется еше недельку походить!

Eugenia

New member
Aurora, тебе сейчас негативные установки совершенно не нужны!!! Пойми. как ты думаешь, так все и пройдет!!! Ты не просто лечись, а чувствуй себя здоровой и верь в то, что родитесь легко и здоровенькими!

Катена, да. спасибо, я так и думала, потому что так должно быть)) А в инструкции картинок почему-то нету((

zaq441, ремонт - все прям как у меня, я вчера ездила выбирать пластик для фасадов на кухню. приехала полумертвая от усталости, и еще столько всего надо будет - ужас!!! А у нас вообще только месяц остался, похоже)

Лёлик

Зефир в шоколаде
"Не вынесла душа поэта..." зашла сегодня в Буслик возле Риги и зависла надолго у стенда с одежками Sofija. В итоге купила комплектик и шапочку голубенькие. Еще хочу желтенький с бодиком и зеленый комбезик. И таблеток мне от жадности! И побольше-побольше!

Девочки, может кому попадался в продаже легкий пледик голубой. А в Мазе красный, розовый.. в Буслике только одеяльца.

А еще на Комарах ярмарка меда... сижу счаз, трущу клубнику с горным алтайским медом.. и как мне укусна!

КатриОна

New member
смешненько тебе? моей сестре не до смеха - по 5 смс в день присылает из вильнюса "ну как ты? где ты?" )) извелась, бедная, вся)
мне тоже уже начали контрольные звонки делать утром и вечером :biggrin::biggrin::biggrin:

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, ремонт - все прям как у меня, я вчера ездила выбирать пластик для фасадов на кухню. приехала полумертвая от усталости, и еще столько всего надо будет - ужас!!! А у нас вообще только месяц остался, похоже)
Девочки, как я вас понимаю... Только у нас ремонта еще больше, т.к. частный дом... большой... А сроку мне еще меньше :blink: Вот сегодня только окна заказали, сейчас делаем в прихожей и кухне стяжку под плитку. А еще отделка всех стен и потолка (во всем доме)... Это только по ремонту... А ведь еще и мебель заказать. В общем атас...
zaq441, держись. У тебя еще срок маленький. Я вот только сейчас понимаю, как малышка может больно толкнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху