Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
И таблеток мне от жадности! И побольше-побольше!
а вот этого я так и не нашла - даже и не знаю где продаются....
Девочки, может кому попадался в продаже легкий пледик голубой. А в Мазе красный, розовый.. в Буслике только одеяльца.
на Немиге есть пледики марки Бебето. я их, правда, не рассматривала, но знаю что есть не сильно такие толстые
мне тоже уже начали контрольные звонки делать утром и вечером :biggrin::biggrin::biggrin:
как-то рановато тебе :) мне сегодня уже с работы звонят и в шоке спрашивают - ты что, еще дома????? :))))

сходила к врачу. сказала - мыть полы тщательно, без швабры, чаще к телу мужа привлекать, ну и если до понедельника не родимся - к ней за направлением....
радует, что антител нет :)

baroln

New member
repk@, поздравляю с УЗИ. Наконец то я увидела вес приближенный к нашему, а то у Фуфырочки 1400 где-то, я уже решила что мы будем ооочень большими, у нас тоже около 1700

Lepka

Active member
Девочки, может кому попадался в продаже легкий пледик голубой. А в Мазе красный, розовый.. в Буслике только одеяльца.
Я именно в мазе и покупала хб пледик голубенький вот такой
71938840249b8f1dfb069d.jpg

КатриОна

New member
как-то рановато тебе
просто нас в субботу уже прихватывало хорошо, Г сказала, что процесс начался и может через день, а может через неделю, никто не знает. вот теперь и контролируют :biggrin:

я в мазе только голубые и желтые видела...

SFE

New member
просто нас в субботу уже прихватывало хорошо, Г сказала, что процесс начался и может через день, а может через неделю, никто не знает. вот теперь и контролируют :biggrin:
хочешь сказать, что из-за того, что я очередь торможу ты родить не могешь?:))))))))) ладно, если очень хочется, могу пропустить :)))))

Natalorija

New member
Mashutka, Delianna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, всего вам самого хорошего!!! :give_rose:
А мы вчера были на УЗИ, весим уже 3180 :), сказали что не мелкий будет малыш... а шейка длинная так что рожаться мы пока не планируем... :mda: а я бы уже и согласная... :).

Eugenia

New member
A-Lesko, у нас тоже частный дом. Год назад обнесли старый деревянный дом бетонными блоками, теперь снизу родители, наполовину в старом доме, наполовину в новом, у них тоже ремонт в разгаре и будет еще очень долго, а сверху мы будем, тоже 3 голые гипсокартонные комнаты и голый коридор, а вот ванную, туалет и кухню почти сделали, осталось только хотя бы минимум сантехники и кухонный гарнитур, холодильник, стол, плиту((((((((((( и т.д.
Благо у нас на 2 (этом же) этаже есть комната от старого дома нормальная, в ней живем сейчас и первое время будем жить с маленькой, но на нормальную мебель денег пока не будет, будем обходиться тем, что есть(( хотя остается надежда, что хоть одну комнату и коридор мы успеем отделать до родов, так хоть без мебели, но жить можно будет без пыли...

Natalorija, поздравляю :) уговаривай, может, и родитесь)))

Н

Настя Каменская

Guest
Eugenia, :) ничего, справимся. Не все сразу... Мы вообще планировали этот ремонт+еще параллельно и стройка годика на два растянуть, т.к. свой бизнес и он много времени берет, а муж не доверяет чужим людям, сам все делает... А тут бац - беременность, и мы ускорились :) Даешь пятилетку за год... точнее за 9 месяцев :)

baroln

New member
Ой знакомая песня про ремонт:))) Мне вот сегодня стелажик для книг, шкафчики в ванную и туалет гостевой установили, сижу любуюсь( точнее жду мужа чтобы помог помыть и расставить все). На след месяц запланировала заменить балконные рамы на стеклопакеты и заняться гардеробной. Тоже хочу успеть до родов.

А еще нам сегодня в водном фильтре меняли катриджи в первый раз, так мне чуть плохо не стало, когда они мне их показали. Ужас, какая у нас вода

SFE

New member
На след месяц запланировала заменить балконные рамы на стеклопакеты и заняться гардеробной. Тоже хочу успеть до родов.
успеешь! я начала это делать в значительно позднем сроке (т.е. где-то с 36 недель) и все успела :)

baroln

New member
Флёр, Elenushka, чуть не забыла, поздравляю вас, МАМОЧКИ! Огромного счастья и здоровья вам и малышам!

SFE,
успеешь! я начала это делать в значительно позднем сроке (т.е. где-то с 36 недель) и все успела
:))) так это я с тебя и брала пример!!! Я когда про твои планы про замену всех окон прочитала, так я решила что балкон по сравнению с эти - вообще ничего!

SFE

New member
SFE,

:))) так это я с тебя и брала пример!!! Я когда про твои планы про замену всех окон прочитала, так я решила что балкон по сравнению с эти - вообще ничего!
ой насмешила :))))))) ты главное не затормози как я в нужный момент с родами :)))))))) но у меня на балконе не просто замена рамы - там еще и полностью отделка: подвесной потолок, обработка от плесени стен, шпаклевание, штукатурка (т.к. после рам дыры большие остались по бокам), откосы от окна комнаты, порожек, замена пола..... :) ну короче по-взрослому :))))))

Весна

Возможно все!
Катена, Шредер говорил что у нас золотая середина будет 3500,но так он говорил и в прошлый раз...а получилось 4кг:)
в 37 недель и 2 дня была 2880

Сандра

Дваждымамочка
polar, неа, ничего не говорили. УЗИ мне делали перед выпиской
Это ошибка всех мамочек - нгакупить кучу косметики, я не знаю ни одного человека которому понадобился крем под подгузник, ну зачем он?
мы вообще ничем не пользуемся. Присыпкой пару раз, когда нам подгузники не подошли.

Anastasia

МИР во мне
TimSvet, фильтруй инфу :) и правильно поступила, что с другим врачом посоветовалась
а скондалить может и не стоит, ведь и себе тоже нервы трепать будешь, и малышу от этого ничего хорошего.
Я за суммарные 15 месяцев общения с учасковыми Г научилась игнорировать их "рекомендации", которые на мой взгляд мне ничего хорошего не принесут. У меня с 23 недель шейка короткая, пальцы пропускает, голова низко... и я (честно говоря) кроме бандажа (да и тот не всегда ношу) ничего не придпринимаю особо. Ну...я, конечно, не пример для подражания

А давно ты в Мазе их видела? Потому как там их давно вже нет таких пледиков, правда они новую коллекцию привезли с 10-го, но вроде только одежду. В понедельник на Бигзе точно пледов не было.

Ромашкина

New member
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.....Мамочки, с рождением деток вас!!!! Растите здоровенькими!!!!
Я вот тоже была сегодня у Г.... сказала, что у меня уже живот опустился...а это рано для 36 недель......сказала, что надо еще недельку хотя бы доходить.....или долежать.....выписала магний В6 и курантил.....бандаж носить.... Ходить мне стало очень тяжело.....хотя дышать легче...... Девочки, как вы считаете надо пить эти таблетки? и вообще что делать в этой ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху