Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Aurora, ты что, не надо ничего задерживать! Надолго мужа? А Егорку, если что, куда? Да... Ситуация...
Мужа на дней 10 не меньше,а там может и годным признают, будем свадьбу в роддоме играть, Егора - маме, благо она в отпуске. Ничего, прорвемся. Тока рожать бы попозже лучше)

Eugenia

New member
Eugenia, вы решили из пластика кухню делать? Я вот долго думала и решалась между пластиком и крашеным МДФ и все-таки решила МДФ. Говорят, пластик прочнее, практичней, а МДФ красивей.

А мне пластик больше нравится... мдф дешевле, так что у всех свои плюсы)

Весна

Возможно все!
Anastasia, :)
мы будем без бантов.но если я бы покупала то какой-нибудь нежный кружевной.
ты права,у каждого свое восприятие цветов.

Natalorija

New member
Анаско, поздравляем!!! :give_rose: Как вы быстренько :). Крепкого здоровья малышу и мамочке!!!

Anastasia

МИР во мне
Анаско, здорово!! Оперативная ты :) поздравляю с этим чудесным событием, отличный пацан!!!

Сандра, а с акушерками своими познакомишь ;) (ну может хоть с одной) Меня в 6-ке немного его популярность останавливает. Я ж еще хочу платную палату одноместную, а там всегда людей много, ну и наверное шанс в такую палату попасть ниже :scratch: а может я и ошибаюсь. Но в 6-ке в патологии мне очень понравлось

zaja

Active member
Анаско, ух ты скольких вы опередили,да и большуны для такого срока,Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите здоровенькие.

Anastasia, а у тебя большой или маленький пледик,у меня большой,так я вот и не знаю как малую там запеленать,а вообще мы хотим в автокресле забирать,а на ручку розовый бант завязать,будет у нас как большая.Ну в общем я еще в раздумьях

Urban

New member
Вот такие ночнушки
P6170075.JPG
P6170076.JPG
Брала 46 размер на всякий пожарный (чтобы и живот влазил)

Съездила в Мазу на Старовиленской. Пледики, про которые писали (Лёлик вроде) - они флисовые и большие, как одеяла. Голубой 58 тыс, а розовый с окантовкой вообще 125 тыс. Ажурных нет (я последний беленький забрала
, он 70*90см). Теперь думаю, нужен ли мне плед, про который eva-78 писала.

SFE

New member
Анаско, опаньки!! вот так вот тихим сапом взяли и родили :)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! побольше молочка и спокойных ночей! :)
Urban, тебе одного мало пледа? зачем 2?:) я так понимаю толщина и теплота у них одинаковая. если хочется второй - купи чего потеплее (не в смысле совсем одеяло), а то наше лето такое непредсказуемое :)
ночнушки симпотные - надо заехать посмотреть чего там еще есть :)

zaja

Active member
Брала 46 размер на всякий пожарный (чтобы и живот влазил
больше обязательно брать надо,тем более если белорусские,я носила 42,ночнушку купила 46,сейчас она больше на маечку похожа,ели попу прикрывает и живот помещается с трудом,в общем садятся очень ентыя изделия.

Лантра

New member
Даже линейка застряла на месте))
:laugh:
Кстати, девочки, я купила на Немиге себе 2 ночнушки в которых удобно кормить : одна с запАхом, вторая на пуговичках. Всего лишь по 20 тыс (а мазовские 75 тыс). Фирма Купалинка
Я купила себе две Любавы на запах,очень удобные и красивые,дома не стыдно ходить!!

Ааско, Поздравляю растите большие!!

Aurora, SFE, дамы учитесь))))))))))))

Anastasia

МИР во мне
zaja, мой плед 150х100. Он по размеру как одеяло на стандартную кроватку. Тренировалась на дочкином медведе, что б запеленать складывала квадрат 100х100. Тогда получается как конверт. Но можно ж и просто завернуть легонько, даже без лент и бантов.
Urban, вторая классная. В ней будет не жарко и кормить удобно :)

zaja

Active member
Anastasia, ага у меня тоже такой,ладно буду тренироваться.
Девочки,у меня два дня практически все время тонус,сегодня вообще по-мойму живот и не отпускает,больше никаких признаков,это нормально?Завтра мне только после обеда к Г.,не знаю ,чтои делать?

Ekaterina1

Active member
:give_rose:
Сегодня родила- мальчик 3,850-52.ЕР
Отличные новости!!! Поздравляем!!!!!

ну и наверное шанс в такую палату попасть ниже а может я и ошибаюсь. Но в 6-ке в патологии мне очень понравлось
я в такой лежала, бо до этого, когда 2ка была закрыта на мойку, в 6ке было очень много родов, и все палаты оказались заполнены, и боксы, и меня вообще сначала не знали куда вести, так до вечера лежала на коридоре, а потом такая палата освободилась. Может и хорошо,что я там одна оказалась, зато быстренько пришлось всему учиться, как с малышкой управляться, и совсем не страшно оказалось!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху