Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Annabel, При санации-мужа дерди на расстоянии, а уж после.... я спрашивала своего врача, он мне сказал, что эти "беды" только в нашей флоре приживаются, а у мужа нет. Но я тоже на этот счет волноваюсь, думаю может его хоть чем-то антибактериальным (типа мыла) обрабатотать :)))
Aurora, @@@@@@!!!! Удачи!
ФЛЁР, все нормально. Нормальные роды. Осталось самое трудное - воспитывать, растить :)

mustangik

New member
Aurora, оооооооо, ну так ты уже поехала?? :) А то у нас весь график сбивается....после Анаско вообще я и КатриОна.......оййййййййй

Aurora

Active member
Urban,
Anastasia, спасибо!
Aurora, оооооооо, ну так ты уже поехала??
да нет, ждем-с схваточек. Весь вечер живот в тонусе. А все из-за чего - пакеты ж наконец собрала))) Я ж говорила - как только так сразу:)))

Annabel

Active member
ФЛЁР, спасибо за рассказ. Ты молодчина, удачи в воспитании доченьки :) Только вот не очень понятно, а почему при зашивании местно не обезболили, а был вариант только с общим наркозом? Мужа без вопросов пустили, никаких докУментов особых не требовали? :)

Вообще-то при санации мужетерапию надо исключить:)
Ну это понятно... А после? Или и санироваться не стоит, если рассчитывать на волшебную силу простогландинов? )))

Annabel, При санации-мужа дерди на расстоянии, а уж после.... я спрашивала своего врача, он мне сказал, что эти "беды" только в нашей флоре приживаются, а у мужа нет. Но я тоже на этот счет волноваюсь, думаю может его хоть чем-то антибактериальным (типа мыла) обрабатотать
Вот-вот :)

mustangik

New member
. А все из-за чего - пакеты ж наконец собрала))) Я ж говорила - как только так сразу:)))

новый вид стимуляции:drinks::acute:а тут кто-то шторы туда сюда вешает...главное дособирать пакеты...
хм...пойду пересмотрю

Катена

Active member
спасибочки!!!так приятно это слышать)))

гинеколог моя закатывает глаза,когда головку нащупывает,говорит "низко-низко"...
я дочу родила на 38 недельке,да и мама моя нас с братом не донашивала,малого вообще на 34 нед. родила...
короче,я и сама себя уже накрутила...(((

я тоже))))

Каждые роды в свой срок, настраивайся на позитив, я первую дочку родила в 35 нед, вторую в 38н6д, сынок не спешит уже 39н5д. Удачной фотоессии во вторник, ждем фоток

УРРА! Я всё-таки увидела ее! Пробку! Зрелище канешна бууэээ, но так интересно было посмотреть, а то в прошлый раз оно прошло мимо меня.
Потом извините кишечник расслабило, в общем, возможно, что и не зря мама на ночь приехала))
Ждем новостей, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eva-78

Well-known member
Привет, девочки!!!
Zaja!!! С рождением доченьки!!! Мечты сбываются!!! Растите здоровенькие!!!!
Да.... помню как слезу пускала от рассказа Заи о ДР мужа, как она ему долгожданный тестик в коробочке от паркеровской ручки дарила, и вот она уже с малышкой!!! Значит и мне не долго осталось:shok:. Даже не верится.
Ну за выходные и SFE с Aurora должны уже завершить свои дела! Хватит карты путать!
Девочки, все поручения я ещё с утра выполнила, но из-за работы форума не смогла вам ничего сообщить. Про пледики: утром в Сухарево их было 4, всех цветов, и спальники были, и костюмчики из той же коллекции, что и пледики. Очень красиво сочитаются. Так что - Добро пожаловать!!! Про бебетто в Колыбельке.Что-то его там не много осталось. Есть пледы-конверты вот такие: http://www.bebetto.com.tr/?act=urunDetay&id=274&/kadife-battaniye-pullu-cicek . Цвет розовый и сиреневый. Он с вышивкой и паетками (если фото увеличить, то видно). Стоит на скидке 78 тыс, состав 80% хлопок и 20 п/э. Меня в нем всё устраивает: он красивый,нарядный, по теплоте то что надо на осень, но такой огромный, хотя вроде 90Х90. Есть ещё пару слипиков по цене около 35 тыс и костюмчик велюровый, наборы после купания, наборы из 5 предметов (белые кружевные типа таких: http://www.bebetto.com.tr/?act=urunler&id=11&/mevlut-grubu стоят около 100 тыс, а цветные, типа таких http://www.bebetto.com.tr/?act=urunDetay&id=22&/ekonomik-zibin-seti-5li , 50-60 тыс), ну и мелочевка разная (пинеточки, шапочки). Короче, покопаться можно.

Н

Настя Каменская

Guest
Zaja, с рождением доченьки. Всего вам самого чудесного.

TimSvet

New member
Aurora, ну, с Богом! Ждем новостей. Девочки всем спасибо кто про санацию ответил - буду думать. Мою молочницу никакая зараза не берет вот уже два года(поэтому и забеременеть не решалась эти годы) - а своими постоянными санациями(с 26-й недели - раз в неделю свечка пимафуцина) боюсь пересушить слизистую - тогда разрывов точно не избежать....где б еще врача толкового найти. :)

Весна

Возможно все!
девочки,мне не нужна касторка.достаточно чашки капучино(как выяснилось).провела пол ночи в туалете,кишечник очистился,пуз в тонусе все время,к утру все прошло.
сегодня иду в ресторан.так охота шампусика или красного вина,как думаете чего и сколько можно?

Mashutka

Active member
сегодня иду в ресторан.так охота шампусика или красного вина,как думаете чего и сколько можно?
Я думаю бокал или того или другого смело можно!!! Хорошего похода!!!

Девочки, а я заболела :( Иду к терапевту, но может кто чего посоветует, что попринимать: болит ухо, горло и кашель не шуточный, насморка нет.

TimSvet

New member
Mashutka, огоо, как это вас угораздило - достаточно тепло же было :( Давайте лучше сначала к врачу, а потом, что там доктор пропишет - посмотрим :)

Aurora

Active member
Ну за выходные и SFE с Aurora должны уже завершить свои дела! Хватит карты путать!
Ну не знаааю...SFE кажись, родила как и хотела 18-ого, а у меня доча такая же долгоиграющая, как сынок)) Я бы хотела в воскресенье на День медика))
Я бы не пила ничего, все-таки всегда есть вероятность экстренного КС. Я не настраиваюсь негативно, просто береженого Бог как гриццо.

Девочки, а я заболела Иду к терапевту, но может кто чего посоветует, что попринимать: болит ухо, горло и кашель не шуточный, насморка нет.
Поправляйся! Чем лечиться не подскажу, сама уже больная несколько дней. Пью Инсти и сироп подорожника.

О, линейка заработала!!! Может, знак)) полтергейст какой-то)

Anastasia

МИР во мне
Mashutka, мне в прошлый удалось за три дня задушить начинающийся вируняк (доча опять принесла) ударной дозой Афлубина. Правда я еще коллоидное серебро для горло применяла. Поправляйся скорее!!
keljka, ты не переживай сильно. Ну, детки болееют - плохо, конечно, но бывает. Один авторитетный педиатр говорил что для детей болеть до 8 раз в год - это в пределах нормы и не говорит о плохом иммунитете. Вы главное выздоравливайте побыстрее. Про анализ ничего не знаю, но для собственного успокоения я б наверное сделала.Клещи - та еще зараза

Весна

Возможно все!
Aurora, ой,какое КС?

keljka, я понимаю что заразу подцепить можно где угодно,но все таки садик есть садик,и детки болеют.выздоравливайте!

Mashutka, спасибо,2 бокала не потяну:)

Strelka

New member
... Только вот не очень понятно, а почему при зашивании местно не обезболили, а был вариант только с общим наркозом? ...
сорри, что влажу с другой темы - но мне врач говорила, что когда шьют с местной заморозкой, ткань соединяют "на глаз", и потом зачастую такие швы очень неудобны, приходиться перешивать. так что лучше потерпеть 1 раз "по живому" - она сама во 2-х родах просила так зашивать после перешивки в 1-х.

чем отличается местная заморозка от общего наркоза - шев наверно так же неопределенно наносится, но + для всего организма бОльшая нагрузка. но тут - чисто мое ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху