Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
анастассия, ааааа! Какие фотки!!! Какая доча!!!!! Пусть моя такой же красоткой будет!!!
я хочу побыстрее потому что уже с ума схожу от живота, потому что все ЗАДРАЛИ спрашивать КОГДА?? но они меня хотят в больницу, а я и этого не хочу...короче у меня депрессия...
как же я тебЯ понимаю!!!

Весна, бусики! Обе!

Девочки, с возвращением домой!

Annabel

Active member
мне сказали что очень хорошие Softex. Я их сегодня и приобрела 60*90 10 штук почти за 17 тыс, они на распущенной целлюлозе.
Муж привез пеленки этой марки из гипердискаунтера. Вроде бы, 60*60 стоили около 9 тыс., 60*90 - около 10. Но инфа с точностью в процентов 80, потому как муж есть муж... и без чека... )
Но в баюшке есть все и всяких фирм, поэтому можно ехать и покупать, что душе угодно.
Надо будет наведаться обязательно. А то я как-то месяце на третьем зашла к ним, пару баночек сока себе купила и все )

Весна

Возможно все!
Сандра, расскажи что за гель/мазь для заживления швов,я забыла пока ехала из роддома:)

Irishk@

✿АромаФея✿
А мы сколько сегодня успели сделать!!! Ммрмрмрмрмрм!
С самого утра прошвырнулись по экспобелу и купили почти все для первого и второго пакета в РД :))))
Девочки, вдруг кому нужно...
Памперсы Pampers newborn №4 27 штучек - 23.500
Порошок Surcare 800 гр - 9.500
Одноразовые пеленки Seni 60х90 за 30 штук - 48.000
Послеродовые прокладки Seni за 15 штук - 10.000
Туалетная бумага :p Рута мягкая 8 рулонов - 5.800

Вторым делом было попасть вовремя на маникюр-педикюр!!!

После этого мы покрасились и подстриглись у парикмахера :roll: И теперь я снова с ЧЕЛКОЙ!!!!! Всем моим очень понравилось!!!! :love3:

А после этого....у нас была фотосессия в студии :oops: :love3: Очень жду теперь фотки!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
keljka, с отличной узишкой!!!!

Девочки, с выпиской!!!!! Весна! Класс фотография! По тебе и не скажешь, что рожала пару дней назад :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
так а скока по количеству там штук?
размер 60*60 в упаковке 10 штук стоит около 9 тыс
размер 60*90 в упаковке 10 штук около 17 тыс
это софтекс

А мы сколько сегодня успели сделать!!! Ммрмрмрмрмрм!
с покупочками!
Отчитываюсь по узи: по фитометрии наш...ей девочке! 36 недель
девочка осталась девочкой) как ты и хотела)

Олика

Шаг за шагом
mustangik, крепись! Уговаривай малыша, мужа привлекай, можно еще и по лестнице побегать через ступеньку. Главное позитивный настрой - все получится! И мне кажется, что 40 недель - не повод сдаваться в РД и вызывать роды(ну это если все хорошо)...
вот согласна, не надо сразу сдаваться! А беганье по лестницам и т.д. оказывается не всегда помогает:) По крайней мере я на себе убедилась в эту беременность, что хоть с ног на голову встань, а если малявка не хочет - ничегошеньки не получается:)

потому что все ЗАДРАЛИ спрашивать КОГДА??
и меня замучали жутко...

Весна, ой, ну красота!

Девочки, у кого бюстики тонус эласт, кто-нибудь их в машинке стирал, как они себя повели? Мне так лень их руками стирать, как там написано....
отлично, никаких проблем

zaq441

New member
zaq441, как поход к врачу?

keljka, лучше и не спрашивай!!!! Пришла к началу приема врача....к 14.00
Вышла из поликлиники в 17.00
Девочки, я думала за три часа всех там порву!!!!
Я понимаю,что доктора в отпусках, но и те,которые работали сегодня особо не напрягались(((((
Врач все замеряла, пощупала, на весы поставила...Ради этого надо было час в очереди отсидеть....и отправила в другой кабинет.....Знаете зачем????? чтобы медсестра с моих слов всё записала и выписала 2 бумажки на анализ крови и анализ мочи!!!!:rtfm: Идиотизм!!!!
А потом еще очередь на КТГ пришлось отсидеть....Хорошо хоть малышка моя не сильно убегала от датчика и эта процедура прошла более быстро.....

mustangik

New member
Весна, Катена,Анаско девочки с выпиской вас!!
Yanolia, nika_v, спасибо за поддержку!!

mustangik

New member
baroln, в планах нет, уже закрывались....вроде по август не припдвидится,могу уточнить

Irishk@, с покупочками!!!

keljka, с узишкой! пусть и дальше все будет хорошо!

леняна

New member
Весна, Катена, Анаско - Поздравляю с выпиской

zaq441, а я то думаю как все знакомо, я тоже в 20-й, последние два приема Г вообще лень было делать мне КТГ и не делали, у моей привычка еще есть чай пойти пить - на часок так, "а вы тут посидите"

Что то у меня линейка застряла :(

или мне кажется

Ворожея

New member
Всем доброго утречка!
Весна, с выпиской! Какие вы красотулечки!!!
Катена, с возвращением!
Анаско, с выпиской!
keljka, с хорошим узи!

Ekaterina1

Active member
Irishk@, сколько ты дел переделала, молодчинка, отлично!!!

Девочки, с выпиской вас и здоровья малышам!!!! Приходите к нам в детскую темку!

Весна, хорошенькие, ттт на вас!
Девочки, у кого бюстики тонус эласт, кто-нибудь их в машинке стирал, как они себя повели? Мне так лень их руками стирать, как там написано....
я стирала, все ок.

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, расскажи что за гель/мазь для заживления швов,я забыла пока ехала из роддома
Я мазала бепантеном.

Irishk@, 15 штук прокладок может быть мало. Купи еще Беллу толстые без сеточки.

keljka, с отличной узишкой! Осталось совсм мало!

Новенькие девочки, вас добавлю в новой части уже. И таблицу всю обновлю заодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху