Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
@Леся@, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь! Растите здоровенькие!

Девочки, с новой темкой вас! Легких родов и только положительных эмоций!

Н

Настя Каменская

Guest
@Леся@, поздравляю. Скорейшего восстановления. Классно-то как! :)

Irishk@

✿АромаФея✿
А я вот вас всё читаю и ловлю себя на мысли, что рожать ещё совсем-совсем не хочу. Мне не то, что не надоело беременной ходить, я тащусь от этого состояния. Мне ничего не мешает, не могу сказать, что тяжело что-то делать (ну если только вставать с корточек - больше сил надо), а от каждого движения в животе вообще таю. Очень хочется их продлить. Своей доченьке сказала, что до 1 августа, мы с ней не рождаемся. Да и не чувствую я совсем, что роды близко
слово в слово про меня!!!! И даже по сроку, хотя нам обещали, что должны родиться раньше...Но я так хочу не раньше 1-го ;)

@Леся@, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Какие хорошие параметры!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
А я не раньше 23 :) Мне тоже классно :) Пусть наши пожелания осуществятся :)

Девочки, здравствуйте!
Мы за помощью. Дайте кто-нить пожалуйста тел. консультанта по ГВ. Уплотнение, не могу сцедить ни молокоотсосом, ни руками, ребенок спит обожравшийся, а я сижу реву от боли. И посоветуйте что-нить, капусту же надо прикладывать, я слышала?

TimSvet

New member
Лето2010, держи телефоны - МТС (029) 508-42-90, (029) 253-38-04, Velcom (029) 383-18-73, (044) 725-86-26 Поправляйтесь скорее!!!!
@Леся@, умнички!!!! Поздравляем!!!! Восстанавливайся скорее!!!

Yanolia

New member
листья малины готовят родовые пути к родам, делают более эластичными, чтобы разрывов не было, не слышала, что пьется для того, чтобы родить быстрее

А я бы раньше хотела родить,, боюсь крупный малышатик получается

Urban

New member
Привет, девочки.
Мы с дачи на пару дней приехали в городе развлечься. Ну и духота в квартире!
Всех родивших девочек поздравляю с долгожданными малышами.
Анаэль, догоняй девченок (думала 100% буду тебя поздравлять)

У нас на даче тож много комаров. Думаю, что виновата дождливая погода.
Мой Кирилл с подружкой на даче играл в дочки-матери. Дочкой был котенок соседский. Они его кормили, лечили, в итоге умудрились в луже выкупать.

Олика

Шаг за шагом
Лето2010, капусту помни в руках и к груди как компресс - хорошо помогает. А еще теплым полотенцем влажным обернуть и по-тихоньку массажировать или в душе под струей воды. И главное, как можно чаще кормить из этой груди дитенка, если спит, то будить и кормить - он тебе лучший помошник.
Вот еще тебе телефон Людмилы Губской мтс 279 69 90, она отличный спец.

Они его кормили, лечили, в итоге умудрились в луже выкупать
идеальные родители:)

Девочки, спасибо, отчитаюсь скоро:)

Ворожея

New member
Всем доброго утречка и хорошего настроения!

@Леся@, поздравляю с рождением доченьки!

Анаэль, скорейших тебе родов!

TimSvet

New member
Анаэль, ну как, касторочку с утра выпила? Ждем отчета и держим @@@@@@@@@!!! Удачи!
З.Ы. Что-то у нас опять затишье, небось, перед выходными :)

Marishka_D

New member
Доброе утро, девочки.

Анаэль
, держим кулачки, пусть все пройдет максимально комфортно для тебя и дочурки!!

Anastasia

МИР во мне
Лето2010, пробуй в душе с горячей водой массаж и сцеживание. Массаж легкий подушечками пальцев, сцеживай молокоотсосом или за ареолу соска только. Капусту обязательно!
Девочки, вот честно вам расскажу, я не против консультантов по ГВ, НО они должны быть такими проверенными и опытными, что даже не знаю где их искать. Жене брата полтора года назад удалили часть молочной железы благодаря одному "крупному" специалисту. По мне лучше самой аккуратненько

Yanolia, малина не готовит родовые пути (шейку) это распространенное заблуждение :) малина вызывает маточные сокращения:
из материалов и-нета:
"Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии."

Анаэль, ну как? касторочку пила? ;)

Ой, девочки, а меня сегодня без всякой касторки ночью сегодня так "полоскало" даже и не знаю что думать. Муж с дочкой хорошо себя чувствуют, а я будто отравилась чем-то

И еще... тем кому хорошо ходится в беременность - правильно, не спишите! Ходите до срока! Это чудесные моменты которые повторяться не скоро, и которых еще все мы будем вспоминать. Да и это уже последние спокойные деньки (особенно для тех, у кого первый ре ;) ) потом жизнь выйдет на качественно новый уровень, и уже не будет прежней никогда, станет совсем другой :)

TimSvet

New member
Ой, девочки, а меня сегодня без всякой касторки ночью сегодня так "полоскало" даже и не знаю что думать.
Во, а я седни с утра бегаю туда-сюда.....спихиваю на вчерашний ужин в кафешке. Хоть есть на что спихнуть :)

Г.Калина

New member
Всем привет!
@Леся@, поздравляю с рождением доченьки!
Анаэль,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tania@

New member
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Малышку назвали Алиночкой.
Всех родивших в мое отсутствие, поздравляю с долгожданной встречей с малышами!!! Это так здорово!

Yanolia

New member
Yanolia, а первый большой был?
длинный- да, но вроде не крупный, 56 см 3550 кг)))
Лето 2010, у меня лактостаз был где-то в 1 мес, неделю продолжался, с вы темпой, лихорадило, знобило, приезжала акушерка с обл роддома- посцеживала кое-как, не помогло; обратились к маммологу в Фемину (вроде хороший спец, рекомендовали)- назначил кучу лекарств((((, не помогало. Ре все время к груди прикладывала, капусту, творог и тд. Короче, помогла только женщина массажист, приехала, расцедила за 1 час, больно конечно было жуть, но все симптомы сразу ушли, такое облегчение)))))

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, а меня сегодня без всякой касторки ночью сегодня так "полоскало" даже и не знаю что думать. Муж с дочкой хорошо себя чувствуют, а я будто отравилась чем-то
Во, а я седни с утра бегаю туда-сюда.....спихиваю на вчерашний ужин в кафешке. Хоть есть на что спихнуть :)
Ну и я в вашу компанию "отравившихся-переевших". С утра такие рези в желудке. Напилась всего-всего и лежу тихонечко, жду, пока полегчает...
С утра к врачу сгоняла. Сидят, улыбаются мне, спрашивают, когда рожать собираюсь. Как ни странно, но этот вопрос я им хотела задать, но меня опять никто не посмотрел. Ладно, пусть все идет "естественным путем". КТГ вся в зеленой зоне, а живот очень сильно вырос. Две недели назад был на 34 недели, а сегодня на 38. И про вес я на 1 кг соврала, а то уж очень сильный перебор, аппетит на даче просто отменный.
Вечером поедем на дачу, а то с этим "синдромом гнездования" если дома останусь, точно рожу раньше времени. Подруге сказала, чтобы на всякий случай ознакомилась, как пуповину перерезать, чем ввела её в ступор:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху