Eugenia, это мы про малину но тебе это не надо, это только для тех, кто очень хочет побыстрее
а я на заметку))) рачка хочу)))
@Леся@, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eugenia, это мы про малину но тебе это не надо, это только для тех, кто очень хочет побыстрее
И я присоединяюсь! Растите здоровенькие!@Леся@, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слово в слово про меня!!!! И даже по сроку, хотя нам обещали, что должны родиться раньше...Но я так хочу не раньше 1-гоА я вот вас всё читаю и ловлю себя на мысли, что рожать ещё совсем-совсем не хочу. Мне не то, что не надоело беременной ходить, я тащусь от этого состояния. Мне ничего не мешает, не могу сказать, что тяжело что-то делать (ну если только вставать с корточек - больше сил надо), а от каждого движения в животе вообще таю. Очень хочется их продлить. Своей доченьке сказала, что до 1 августа, мы с ней не рождаемся. Да и не чувствую я совсем, что роды близко
идеальные родителиОни его кормили, лечили, в итоге умудрились в луже выкупать
Во, а я седни с утра бегаю туда-сюда.....спихиваю на вчерашний ужин в кафешке. Хоть есть на что спихнутьОй, девочки, а меня сегодня без всякой касторки ночью сегодня так "полоскало" даже и не знаю что думать.
длинный- да, но вроде не крупный, 56 см 3550 кг)))Yanolia, а первый большой был?
Ой, девочки, а меня сегодня без всякой касторки ночью сегодня так "полоскало" даже и не знаю что думать. Муж с дочкой хорошо себя чувствуют, а я будто отравилась чем-то
Ну и я в вашу компанию "отравившихся-переевших". С утра такие рези в желудке. Напилась всего-всего и лежу тихонечко, жду, пока полегчает...Во, а я седни с утра бегаю туда-сюда.....спихиваю на вчерашний ужин в кафешке. Хоть есть на что спихнуть![]()