Не, ну я знаю, что у меня... Мне просто рассказывать стыдно... Я вчера столько лисичек навернула со словами: "сколько той жизни". А ведь муж предупреждал!!! Но так как я с утра сразу действовать стала, уже отпустило..
Не от первого человека за последние 2 недели я слышу, что после лисичек полощет так, что мама не горюй!!!!
Я бы сама с огромным удовольствием навернула жаренных лисичек с лучком.....НО как-то стремно(((((
А мы сегодня были на УЗИ!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Узнали,что со следующей неделе моя доктор в отпуск уходит и решили,что надо обязательно на дочу сходить посмотреть....
Удовольствие с мужем получили огромное....:man_in_love:
Наша встреча с малышкой началась с улыбок и гримасс......закидывания одной ноги к лицу и т.д. Акробатка!!!
Всё хорошо....по показателям - норма.... Лежит головой вниз.... Пуповина проходит по правому плечику (так с самого начала было)...
Весим уже 2 050 гр. К родам ожидается 3500 гр.....
И срок мы свой догнали - 33 недели и 3 дня!!! (так как должно быть по месячным)....
Вот думаю менять мне линеечку или нет?????....:rtfm:
А я на все забила, стенку в ванне покрасим - и все, ниче не хочу больше.
TimSvet,А я как подумаю сколько еще всего надо сделать - аж дурно становиться.....
К концу этой недели мастер полностью закончит ванну и туалет и приступит к облицовке плиткой рабочей зоны на кухне.....
Завтра-послезавтра будем заказывать кухню.....
А еще надо двери заказать и установить, балкон застеклить, поклеить обои в детской, малом и большом коридоре....ах да....еще обеденную зону на кухне.....
С одной стороны я очень рада,что малышка по УЗИ догнала срок по моим последним месячным, а с другой - успеем ли мы все сделать и переехать????
Еще ведь все для малышки надо подготовить!!! Постирать, поутюжить.... Пакеты в роддом собрать....
А на плановое КС заранее кладут, ведь так???? Значит опять мое время на ремонт и переезд сокращается((((