Всем привет)) Спасибо за поздравления с новой кухней, я так заготовилась, что не было времени в интернет выйти ))) А вчера продолжала порядок наводить и платье для кормления шила, если б еще оверлок настроить хорошо, а то нитки иногда за нижний петлитель цепляются, заразы((
Фуфырочка, ты там держись, расслабляйся и спокойно. все будет хорошо.
mustangik, поздравляю!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!
zaja, спасибо за рассказ, надеюсь, что все страшное уже забылось )))
Девочки,
такой вопрос: сняла я бандаж, но вчера много-много дел переделала. весь день ходила по квартире. Ночь плохо спала - малышка неудобно лежала. А сегодня с утра смотрю - живот уже чуточку ниже, и уже раз 5 было что-то непонятное - очень сильно схватывало поясницу. При этом был слабенький тонус. Спина болит тоже. Это ведь просто что-то вроде предвестников, да? Можно не волноваться? Сейчас уже полегче, просто сначала раз в 10 минут было и очень больно(( И сейчас пишу - тоже поясницу больно стало, но не так сильно, как раньше...
Главное - что малышка шебуршится, как и раньше, а перед родами они вроде затихают, так что мы не рожаем еще)))
А вчера тоже небольшое расстройство было - я уже месяца три жутко хочу на природу хоть на полдня. А родители мужа сейчас на Браславах, 4 часа в одну сторону, и они мужа пригласили съездить, ну он и поехал, с ночевкой, свинка такая((( Оставил меня тут с пузиком, так может, это пузику внимания папы не хватает?

Просто обидно, что мне на природу хотелось очень сильно, а как раз-таки меня и не взяли(((