Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворожея

New member
mustangik, спасибо!
Вчера ложилась спать уставшая до такой степени, что хотелось плакать - а сил даже на это не было(((( Взвалила на себя, а силы не те.... На мужа вчера обиделась, что он моей тревоги (что времени не хватает) не понимает..
Держись, очень тебя понимаю. Сама недавно это пережила. Очень тяжело в нашем положении ремонты даются.

Фуфырочка

New member
девочки всем привет! читать вас просто некада да и теперь нет уже возможности тока када домой привезут :)
во вторник была на приеме у Г - типа все хорошо но вас хочет видеть заведущая
в среду заведущая посмотрела паслушала померяла -на кресло загнала: "раскрытие 1,5 пальца, дите низко лежит и вот вот воды отойдут - срочно вв РД"
ну я и помчалась:)
в среду вечерем уже в РД умну ближе к ночи почечные колики- мну спасли
(по секрету заведущая больше испугала чем там того ранних родов было:))
вот счаз лежу в рд жду с неба погоды бо ставят капельницы и дают таблетки- таблетки не ем бо их там всем с разными диагнозами прописывают!
еще мы были на уза весим 2350 и опережаем на 2 недели в развитии вот сказали тенденцция к крупному плоду и все спрашиваю не двойню ли я жду:)
так что я чуть было на два месяца раньше не родила:)
счаз надеюсь предумали рождаться и ждем все таки августа:)

TimSvet

New member
Фуфырочка, ого, держитесь там!!! Выздоравливайте и набирайтесь сил!!!
З.Ы. девочки, как отходит пробка - у меня уже пару дней маленькими(можно сказать малюсенькими) комочками слизи что-то выходит в течение дня... Я спихиваю на молочницу, но блин это реально слизь, очень вязкая, но смущает то, что мааааааленькими комочками....

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
TimSvet, да,похоже на пробку.может так еще 2 недели отходить

Фуфырочка, благодаря таким врачам можно и раньше родить:(

Умка

New member
Потом меня послали в душ,я говорю,я утром голову мыла,мне ответили,если хочу могу не мыть,только намочить,бо волосы должны быть мокрыми.
а это что, обязательно?!! и в каком это роддоме такие правила или во всех? а если отказаться? у меня волос тонкий и мягкий и после намокания без соответствующих прибамбасов (пенка, лак и пр.) я буду облипшей курицей с все время падающими на лицо наэлектризованными волосами! прикольно: что будет, если встану в позу и откажусь мочить голову наотрез - выгонят из роддома?

zaq441, скажите, а у Вас проблемы с сетчаткой были до беременности или начались во время нее? насчет срока беременности: если этот срок рассчитан по месячным и у Вас был стандартный 28-дневный цикл, то отнимите от своего срока 2 недели - вот и приблизительный срок зачатия (или к первому дню последних месячных прибавьте 2 недели)

Irishk@

✿АромаФея✿
девочки, как отходит пробка - у меня уже пару дней маленькими(можно сказать малюсенькими) комочками слизи что-то выходит в течение дня... Я спихиваю на молочницу, но блин это реально слизь, очень вязкая, но смущает то, что мааааааленькими комочками..
у меня началось неделю назад - один в один... Г на кресле посмотрела, взяла мазочек... лейкоциты... Счас закладываю тержинан... плюс и санация получится перед родами, т.к. прогнозируют нам рождаться не позже, чем через 2 недели...

TimSvet

New member
Весна, Irishk@, пасибки! Надеюсь, что это она....Тоже начну седни санацию, пью уже чаек малиновый. Хочу чтоб само началось, боюсь повторения первых родов :(
Седни какое-то состояние ужасное, от жары наверное, хочу на природу подальше от города - устала :( Завтра поеду искать бумажки для альбомчика малыша(сделаю для обоих, а то у первого нету ничего, все памятки в коробочке хранятся :) ) - хочу сделать сама, типа скрапбукинг, но совсем простенько, а то то, что продается готовое ни меня, ни мужа абсолютно не впечатляет :bad:.

Anastasia

МИР во мне
Фуфырочка, боюсь после этой "профилактики" можно на 2 недели позже родить! С таблетками поддерживаю. сама их складывала в тумбочку когда на сохранении лежала. Держись, не падай духом! Пусть все случиться в срок!

а это что, обязательно?!! и в каком это роддоме такие правила или во всех? а если отказаться? у меня волос тонкий и мягкий и после намокания без соответствующих прибамбасов (пенка, лак и пр.) я буду облипшей курицей с все время падающими на лицо наэлектризованными волосами! прикольно: что будет, если встану в позу и откажусь мочить голову наотрез - выгонят из роддома?
я вот тоже почитала, и как-то удивилась такому требованию очень. Интересно, на что в родах влияют мокрые волосы ;)

Irishk@, я что-то пропустила... подписали тебе обменку?

меня уже пару дней маленькими(можно сказать малюсенькими) комочками слизи что-то выходит в течение дня... Я спихиваю на молочницу
у меня тож такое было, я у Г спросила, так он так и сказал - это все из-за плохого мазка, типа выделения сразу жидкие, но они загустевают и становяться такой плотной слизью :mda:
и кстати, TimSvet, с недельками тебя, с доношенностью :)

Олика

Шаг за шагом
zaq441, конечно лучше заранее, я именно потому и покупала все заранее, что потом не будет времени сидеть в инете и выбирать б/у. А если вдруг не понадобится, ты всегда продашь его за ту же цену.
Анаэль, львятки с 23 числа. А как у тебя вообще самочувствие?
спасибо, отлично себя чувствую, сегодня с мужем даже в кино ходили:) радует, что беременной я точно не останусь:)
Девочки, а вот бутылочки с сосками и пустышки надо заранее купить???
нет, настраивайся на ГВ, если действительно понадобится купить всегда успеешь.
Ну, удачных вам домашних!
спасибочки:)
у меня гинеколог моя подруга
это вообще сказка, всегда знаешь, что советы идут без оглядки на подстраховку и т.д. Хорошо тебе на даче отдохнуть.

Олика

Шаг за шагом
счаз надеюсь предумали рождаться и ждем все таки августа
держись там, не падай духом, родишь в срок малявочку!
как отходит пробка - у меня уже пару дней маленькими(можно сказать малюсенькими) комочками слизи что-то выходит в течение дня...
может и так как у тебя отходить, когда до родов еще неделя-две вот так обычно и отходит. От молочницы слизи не бывает, так что поздравляю - организм начал готовиться:)

caprice

New member
Девочки, а для санации что-либо всем назначают? А то мне Г ни слова ни пол-слова про санацию и не говорила. Всю Б у меня все анализы-мазки и пр. отличные

Irishk@

✿АромаФея✿
Завтра поеду искать бумажки для альбомчика малыша(сделаю для обоих, а то у первого нету ничего, все памятки в коробочке хранятся ) - хочу сделать сама, типа скрапбукинг
я сегодня все-все закупила для такого же альбомчика...с завтрашнего дня засяду :))) Будем делиться, что получается :)

Irishk@, я что-то пропустила... подписали тебе обменку?
пока нет. Не было начмеда, когда я приезжала. Я оставила ее у акушерочки ;) Забирать буду во вторник...Очень волнительно как-то от этого подвешенного состояния...

TimSvet

New member
я сегодня все-все закупила для такого же альбомчика...с завтрашнего дня засяду Будем делиться, что получается
Ты в одном месте закупала, или по городу моталась? Делись точками - завтра планирую поездку в ГУМ, ЦУМ, Немигу, правда что-то сомнительно мне что там я толковое чего найду, может чего подскажешь? И еще вопрос - я бы хотела альбом купить просто с картонными страницами(как еще у родителей наших - толстый картон с вырезанными уголками для фото) - и туда уже ваять, но найти не могу ничего подходящего, это мне придется подбирать просто картон для основы?(я вообще в скрапе очень большой новичок - хочу простой альбом без наворотов, на красивости фантазия не работает :( )

mustangik

New member
Голову говорите мыть заставляют)) Жесть)) А мне категорически не разрешили волосы связывать)) сказали снять...бо верят они что если заплетены/завязаны роды будут "путаться", во как))

TimSvet

New member
бо верят они что если заплетены/завязаны роды будут "путаться", во как))
Про это я тоже слышала, но все это ерунда - единственный плюс от распущенных волос - легче контролировать расслабление мышц лица, т.к. волосы "не тянут" сзади, ну по крайней мере, мне стало легче, когда расплелась :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Ты в одном месте закупала, или по городу моталась?
в основном выбирала в магазине ТКАНИ на Логойском тракте...ТАМ ОКАЗАЛОСЬ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!! Я даже не ожидала... Кое-что купила у девочки здесь на форуме, а в основном - на орега бай и экспобеле :)))) Вот так вот я носилась, видимо, по городу :))) В цуме/гуме ничего особого не нашла...Только фурнитура к тканям и сами ткани есть...и все.

я вообще в скрапе очень большой новичок - хочу простой альбом без наворотов, на красивости фантазия не работает
+1 :))) Я вообще еще до этого ничего не делала по скрапу :) Просто читала темки соответствующие и лазила по инету в ЖЖ :) Я видела на ореге готовый такой альбом-основу, но он дорогой (ИМХО) - 45 тыс. Зато париться не нужно - бах и все. Я все же решила для себя, что сделаю отдельно странички, а потом их на колечки-люверсы посажу...

TimSvet

New member
Я все же решила для себя, что сделаю отдельно странички, а потом их на колечки-люверсы посажу...
Вот и я так подумала, и решила отдельно страничками сделать. Съезжу еще в столичный на днях - гляну что там есть. А пока попробую в фотошопе проработать "дизайн" :) Пасибка за информацию. :)

baroln

New member
mustangik, с выпиской тебя!!!
Как твои впечатления о 7-ке?
Фуфырочка, просто жесть твои приключения. Хотя я сама уже 2 раза подписала отказа от госпитализции.

Eugenia

New member
Всем привет)) Спасибо за поздравления с новой кухней, я так заготовилась, что не было времени в интернет выйти ))) А вчера продолжала порядок наводить и платье для кормления шила, если б еще оверлок настроить хорошо, а то нитки иногда за нижний петлитель цепляются, заразы((

Фуфырочка, ты там держись, расслабляйся и спокойно. все будет хорошо.

mustangik, поздравляю!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!

zaja, спасибо за рассказ, надеюсь, что все страшное уже забылось )))

Девочки, такой вопрос: сняла я бандаж, но вчера много-много дел переделала. весь день ходила по квартире. Ночь плохо спала - малышка неудобно лежала. А сегодня с утра смотрю - живот уже чуточку ниже, и уже раз 5 было что-то непонятное - очень сильно схватывало поясницу. При этом был слабенький тонус. Спина болит тоже. Это ведь просто что-то вроде предвестников, да? Можно не волноваться? Сейчас уже полегче, просто сначала раз в 10 минут было и очень больно(( И сейчас пишу - тоже поясницу больно стало, но не так сильно, как раньше...

Главное - что малышка шебуршится, как и раньше, а перед родами они вроде затихают, так что мы не рожаем еще)))
А вчера тоже небольшое расстройство было - я уже месяца три жутко хочу на природу хоть на полдня. А родители мужа сейчас на Браславах, 4 часа в одну сторону, и они мужа пригласили съездить, ну он и поехал, с ночевкой, свинка такая((( Оставил меня тут с пузиком, так может, это пузику внимания папы не хватает? :) Просто обидно, что мне на природу хотелось очень сильно, а как раз-таки меня и не взяли(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху