Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
caprice, я бы подождала до 19. Это недалеко от твоего ПДРа, а сдаться им ты всегда успеешь. А то может и роды начнутся в срок!

TimSvet

New member
Aurora, Молодцы!!! Здорово все-таки с папкой рожать - поддержка неоценимая. А как ваше ГВ, получается уже? Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими. А доча, все-таки вылитый папа :)

zaq441

New member
Ну вот, позвонила. Девочки - это ЖЭСТЬ, а не ЖЭС.

Обращались уже... Но, как я говорила, у них классный способ борьбы со всем подъездом. Ведь у каждого что-то есть: снесенные встроенные шкафы, перенос розеток, стеклопакеты... Про себя я вообще молчу (теплый пол (электрический)), ванная расширена за счет коридора и ниша (эта от предыдущих хозяев).

Вот читаю и понимаю, что не у одной меня такие проблемы(((
Когда ремонт только начался - надо было вызывать сантехников из ЖЭСа, чтобы отключить воду по стояку для замены змеевика и замены труб, а также для разведения одного крана на 2 точки....
Первый вопрос, который был задан сантехником при переступлении порога квартиры....."Думаю вы не рискнёте что-либо переносить или сносить???? У нас с этим очень строго!!!" и ухмыляется((((
Помню,что мне стало дурно сразу....я потом пол ночи не спала....
Т.к. и небольшой перенос стен у нас планируется, и снос старых доисторических шкафа и антресоли..... и вынос двери в кухне (которую нельзя убирать) и т.д и т.п. Иначе никак....Ни ради красоты, а ради разумного использования пространства...
Вот даже и не предсталяю как потом вызвать тогоже сантехника или электрика из ЖЭСа, если они все такие .......
Значит буду делать как моя мама....(у нее тоже есть некие перепланировки так называемые).... и сантехника и электрика ношла....и договаривается и созванивается с ними на прямую....т-т-т пока проблем нет((((

А про кондиционер - очень актуальная для меня тема....Там 9 этаж и полностью южная сторона.... Я тоже думала что да как, а тут столько проблем может возникнуть при установке???!!! просто бред какой-то.....а не жизнь....

леняна

New member
Девочки все привет. Поздравляем всех родивших мамочек!!!!!
Мы были на даче, а теперь вот декретные наконец-то перевели- так что приперлась я закупаться.
Голова пухнет от того, что выбрать и с коляской никак не определюсь и с кроваткой.
От жары отеки начались - жуть - пальцы на руках как сосиски - купила бруснику - буду пить.
ПО ночам тонус постоянно - спать не могу вообще.
Еще и простыли с дочкой старшей - она кашляет и я с ней на пару.

детка копошится меньше стала - может тесно, а может жара, КТГ вроде нормальное

zaq441

New member
леняна, да, сейчас не самая лучшая погодка для прогулок по магазинам и рынкам....Такая духота.....НО я желаю скорейшего определения тебе в твоих желаниях!!!!! пусть появиться и коляска и кроватка, которые тебе нравяться))))

Тонус и меня мучает, особенно сейчас....Очень жарко всё же....
Выздоравливайте!!! Совсем не время сейчас болеть!!!

А мне....хотя не мне, а моему пузику)))) сестра младшая подарила наборчик из 7 бодиков с длинным рукавчиком Мазевские..... Говорит,что не удержалась и купила, т.к. цена была хорошая 37 тыс. за сет из 7 штук. Причем купила для подросшего ребенка, мол чтобы не замерзла))) на 3-6 месяцев.... Мне было очень приятно и как-то неожиданно.....

Умка

New member
У меня срок 15го числа, т.е. через 2 дня, а к врачу только 19го попаду (она как раз выходит из отпуска, а сегодня к чужой Г я не пошла) ... вот и не знаю, че делать, если за эти пару дней не родимся, самой ехать сдаваться или все-таки до 19го подождать (если доходим)
о, у нас с Вами одинаковый ПДР! только мне к Г (тоже не к своему) как раз 15-го. в РД поеду сама (если не разрожусь и КТГ будет в норме) только на 42-й неделе, независимо от направлений. а Вы в какой РД?

Yanolia

New member
caprice, и я бы не спешила в роддом, до 19 недолго ведь
Aurora, спасибо за рассказ, молодцы вы с мужем!!!
Как то стремно мне, что у некоторых совсем безсимптомно раскрытие проходит... сразу думаешь, а может и я уже рожаю...)))

УРРРААА, дождик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mustangik

New member
caprice, на курсах много полезного говорят! тока в жизни все оч индивидуально!! Посмотришь как с ГВ будет....курсы курсы...
40 недель это не капец. подожди врача своего, если ей доверяешь...если проверенный человек

Yanolia, + 1 дождь...супер

Aurora

Active member
caprice, я бы дождалась как минимум визита к врачу. Что делать в роддоме, если пути еще не готовы, тока если ужастики соседок по палате выслушивать...
А как ваше ГВ, получается уже?
Да, хоть и был перерыв в 10дней, я боялась, что доче трудно будет привыкнуть, но она сразу без проблем взяла грудь, от смеси в тот же день и отказались. Счас едим ого-го с каким аппетитом! Не зря я в больничке с этим молокоотсосом сражалась!
Мы тоже хотим с папой!
Желаю, чтоб все получилось, как хотите!
Как то стремно мне, что у некоторых совсем безсимптомно раскрытие проходит... сразу думаешь, а может и я уже рожаю...)))
Вот и мне было стремно, счас думаю, а что, если б я акушерке в тот день не показалась? Так ведь и под кустом где родить можно было))

Anastasia

МИР во мне
у некоторых совсем безсимптомно раскрытие проходит... сразу думаешь, а может и я уже рожаю...)))

ага, а у некоторых наоборот - симптомы есть, а родов нет :biggrin: со мной ужасть, что твориться, который день схваточки идут и... усе... вот так сижу и не знаю, как бы настоящие роды не пропустить :prankster:

ой, как хорошо! Дождь!!!!!!! :yahoo: :dance:

Aurora, из твоего рассказа, сделала один вывод - вторые роды такие непредсказуемые...

Г.Калина

New member
Привет девочки!
У меня сегодня такой тонус сильный то отпускает, то опять хватает. И не много низ живота тянет.
Aurora, cпасибо за хороший рассказ растите здоровенькими.

SFE

New member
Не знаю, может никто не сообщал, но сообщаю сейчас - в субботу 10/07/2010 наша Оля-Лелик родила мальчика, весом 3450 и 52 см

леняна

New member
А мне....хотя не мне, а моему пузику)))) сестра младшая подарила наборчик из 7 бодиков с длинным рукавчиком Мазевские..... Говорит,что не удержалась и купила, т.к. цена была хорошая 37 тыс. за сет из 7 штук. Причем купила для подросшего ребенка, мол чтобы не замерзла))) на 3-6 месяцев.... Мне было очень приятно и как-то неожиданно.....

zaq441, вот и я думаю как мужа заставить свозить меня в Мазу - от нас все далеко - сама не доеду такой погодой - а жуть как хочется - буду склонять на выходные

Не знаю, может никто не сообщал, но сообщаю сейчас - в субботу 10/07/2010 наша Оля-Лелик родила мальчика, весом 3450 и 52 см

УРА!!! ПОздравляем!!! КАК говорится вес и рост оптимальные!!! Мамочке и сынулику здоровья!!!

леняна

New member
У меня сегодня такой тонус сильный то отпускает, то опять хватает. И не много низ живота тянет.
Вот и я по поводу тонуса все больше парюсь - у нас еще и обвитие есть - переживаю. ВЫжидаю следующее УЗИ выпросить у Г, может конечно талон и не даст, тогда платно пойду

Дождь прошел,но легче что то не стало - надо на улицу выйти проветриться

baroln

New member
eva-78, мобильный это плохой вариант:
1 уровень шума большой
2 он с одной стороны охлаждает, а с другой греет.
Об этом даже на фирмах сразу говорят. У меня сейчас муж себе в кабинет подбирает конд. так он уже инфы насобирал.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, SOS! Спрашиваю у тех кто знает (а то в первую Б я ее так и не увидала), пробка выходит вся сразу или может частями.

а то у меня на фоне легких но частых схваточек вышла пробка частично, но с кровяными прожилками, вот и не знаю теперь, может и это затянется на пару дней ... или уже собираться в РД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху