Девочки, понимаю, что мое творение ни одного дня не смахивает на профессиональный скрапбукинг, но зато с огромной любовью и от всей души!!!
Ну сейчас всех заразишь новым творчеством!!! Нам же если надо, то всем сразу! Я вот только свет в конце тонеля с уборкой-стиркой увидела, думаю, сейчас слинг дошью, а тут новая красота... Боюсь - заражусь

.
eva-78, ну вы молодцы!!! Везде знакомые . А я счас шла и специально глянула на домике(который ЖЭСовский) насчитала тока с лицевой стороны аж 4 кондера...Так что все у вас получится. А я сегодня полночи не спала - окна открыты, и все равно духота, с утра злющая встала - теперь полдня насмарку пойдут - хожу как зомби. А еще выпила малинки с утра и пошла малого в сад отводить(у нас садик в 30 минутах ходьбы) - назад иду, так в припрыжку - и ураааааааааааа!!!! - тонусить начало, а то я уж было подумала, что такого счастья мне не видать.
Ну дык, эта ж: "Не имей сто рублей, а имей 100 друзей!!!" Может и дожмем!!! У нас прикол в другом - ровненько в том месте, где я повесить хочу, весит номер и паспорт дома. Сидим с мужем ржем - на какой щит лучше закрепить, чтобы у ЖЭСа глаза вылезли. Я, конечно, понимаю, что сплошь и везде все вешают просто так. Думаю, что даже у автомагазина вряд ли есть разрешение на закрепление своей вывески на моем балконе, т.к. по крайней мере у нас они должны были взять письменное согласие, но у нас тут "коса на камень нашла". Не хочу им повода давать, а, наоборот, хочу поиметь козырь. А постановление об установки кондиционеров и тарелок на фасады жилых домов есть, и его номер и дату нам с радостью в ЖРЭО вчера озвучили. В Малиновке уже тарелки снимать заставляли, так что, думаю, когда нибудь и до нас дойдут.
Девочки, что это вам так всем рожать не терпится??? Я, наоборот, как только тонус, сразу тихонечко замираю. Как представлю в + 36 в роддоме, в палате где 5 человек, и не дай Бог, кому-то дуть будет. А к этому ещё и приливы молока в жару... А ребеночку каково будет??? Не, я ещё похожу, пожалуй. Малину не пью (только ягоды ем в невероятных количествах, я их обожаю). Вот только посмотрела прогноз погоды на перспективу, а он не утешителен - до 27 июля такая жара, а дальше просто прогноза ещё нет. Жуть... Зато вес пошел на спад, наверное все с пОтом выходит.