Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSvet

New member
то думала доходить бы хоть до 30-32 А тут уже 37
Ага, а потом будешь в 40 недель говорить - ну когда же ты родишься наконец :))).
У меня тоже треники идут - я рада очень, а то тоже думала, что дохожу до родов без этого счастья, а так хоть видно - организм готовится - точно рожу :)

леняна

New member
baroln, спасибо попробую использовать свое положение, а то как то уже не долго осталось а еще и не воспользовалась :))
Я вчера малинки попила - думаю заодно и кашлю своему помогу - и что то меня ночью так прихватывать стало, не просто тонус а болезненно, как схватки, я так перепугалась - что побежала выпила ношпу, все сняло - значит думаю не схватки :rolleyes:

Lepka

Active member
Девочки, а когда лучше затевать перестирывание вещичек, сборку кроватки и проч.? Мот мне уже пора, а я не чешусь?:)
И еще.. На улице пекло, дома тоже. Но смотрю фотки с выписки наших девочек, так у большинства детки в РД в спипах с длинным рукавом и закрытыми ножками-ручками, в носочках и царапках. Я вот как-то больше на бодики рассчитывала по такой погодке.. Я не права?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, а когда лучше затевать перестирывание вещичек, сборку кроватки и проч.? Мот мне уже пора, а я не чешусь?
я уже все перестирываю и утюжу, хоть и помираю от жары. Кроватку может чуток попозже соберу. Но уже точно пора.

Я вот как-то больше на бодики рассчитывала по такой погодке.. Я не права?
ага, я тоже так думала. Хотя в августе еще неизвестно что будет) И в одеяла еще упакуемся.

Lepka

Active member
я уже все перестирываю и утюжу, хоть и помираю от жары. Кроватку может чуток попозже соберу. Но уже точно пора.
Ты меня пугаешь)) Я пока только самый тревожный пакетик в РД обрала, а за малышовое еще и не бралась.. Надо срочно купить вентилятор и взяться за стирку-глажку, жары-то еще минимум недели 2 обещают:(

ага, я тоже так думала. Хотя в августе еще неизвестно что будет) И в одеяла еще упакуемся.
Все может быть)) Хотя, глядя за окно, слабо верится /гру-уууустно вздохнув и смахнув пот со лба/

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Все может быть)) Хотя, глядя за окно, слабо верится /гру-уууустно вздохнув и смахнув пот со лба/
это точно) я каждый день хожу и думаю, только б не родить))) как представлю, что там в РД творится...бббббррррр

Я пока только самый тревожный пакетик в РД обрала,
а я для себя еще не все купила, но малышковое уже все готово

Yanolia

New member
Я вот как-то больше на бодики рассчитывала по такой погодке
и я бодики подготовила (с короткими рукавами и голыми ножками). Даже не знаю куда там одеяло сверху. у меня есть конверт на выписку, но он ужасно теплый:pleasantry:

Lepka

Active member
это точно) я каждый день хожу и думаю, только б не родить))) как представлю, что там в РД творится...бббббррррр
О, и у меня та же песТня)) Все парюсь, как бы еще хоть недельки 2 продержаться, авось жара отступит..

и я бодики подготовила (с короткими рукавами и голыми ножками). Даже не знаю куда там одеяло сверху. у меня есть конверт на выписку, но он ужасно теплый
И я с коротким запасла + пара с длинным на всякий пожарный. А для дома вообще без рукавов)) На выписку у меня запасен целый арсенал на все погодные условия: конверт на тонком синтепоне, ажурный мазовский х/б пледик и еще пеленка-карман вдовесок, чтоб уж наверняка :biggrin:

TimSvet

New member
как бы еще хоть недельки 2 продержаться, авось жара отступит..
Девочки, продержитесь, вам еще точно рано в РД :)
Я в РД тоже собрала боди короткие, но к ним еще есть х/б штанишки тонююююсенькие мазовские - они без следков, + взяла еще 1 слип :) Все, остальное будут привозить-менять, в этот раз поеду налегке, а то как вспомню свои клунки в первые роды - и смех и слезы :)

Н

Настя Каменская

Guest
Я буду смотреть по погоде. Когда было прохладно (помните, было такое недельки 3 назад), то купила комбез теплый. А теперь смотрю, что летнее пригодится. У меня есть мазовский бодик белый льняной и такая же панама :) видимо в этом и будем забирать.

zaq441

New member
Я буду смотреть по погоде. Когда было прохладно (помните, было такое недельки 3 назад), то купила комбез теплый. А теперь смотрю, что летнее пригодится. У меня есть мазовский бодик белый льняной и такая же панама :) видимо в этом и будем забирать.

С этой погодкой ничего не понятно..... Хотя говорят, что жара еще будет 2-3 недели....А потом и похолодает....
Я вот ходила по магазинчикам и думала, что малышке на выписку купить, до сих пор так и не определилась((((У меня плед теплый, бодики и слипики есть....шапочки и чепчики...А если жара???? может какой-нибудь песочник???

Девочки, а вот когда из РД забирают, как малышей везут???? на руках, в автокресле, в люльке???? Как это все происходит????

Девочки, а когда лучше затевать перестирывание вещичек, сборку кроватки и проч.?

Я вот уже начала перестирывать.....только на утюжку никак не могу созреть, т.к. очень жарко.....
Надеюсь,что до рождения малышки мы переедим, поэтому кроватку уже будем в новой квартире собирать...
Если честно, то сейчас больше сил на ремонт уходит, но и про подготовку к рождению я периодически стараюсь вспоминать))))

Сегодня ночью очень мучалась от духоты....Просто пипец какой-то....
Пару раз даже душ прохладный принемала, т.к. не знала куда себя девать... Тоже про вентилятор задумалась....

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, мы в автокресле забирать будем.

zaq441

New member
zaq441, мы в автокресле забирать будем.

А я так автокресло до сих пор и не купила....
Не определисась что да как(((
Вот сейчас и задумалась, как это всё происходит, как малыши домой едут???!!!))))

Я всё же линеечку поменяла свою беременную, на ту дату, которую на последнем УЗИ поставили.... Мне так виднее....Перспектива вырисовывается))))

@Леся@

Active member
Девочки, а вот когда из РД забирают, как малышей везут???? на руках, в автокресле, в люльке???? Как это все происходит????
мы на выписку одели: мазовский бодик без рукавов, тонюсенький слип и завернули в ажурный мазовский пледик. И запихали в автокресло

Lepka

Active member
Девочки, продержитесь, вам еще точно рано в РД
Дай Бог, дай Бог:)

Я автокресло прикупила Heyner 0-13, потому как папик нас будет на машинке забирать... Когда малая роилась, на такси везла на руках, т.к. своей машинки не было и не планировалось.

Пару раз даже душ прохладный принемала, т.к. не знала куда себя девать...
Кста, куда больше пользы от ОЧЕНЬ теплого душа. Я серьезно. В душике чуток так прогреться, а потом выйти и наслаждаться, т.к. разогретое водой тело уже совсем иначе воспринимает теплый воздух. Я уже который день только так и могу заснуть..

Тоже про вентилятор задумалась....
Я вот задумалась, да поздно)) Народ все расхватал. В инет-магазинах остатки малокачественных моделек, либо оч дорогие. В обычных магазах все выписано по безналу предприятиям. Засада со всех сторон:( Завтра муж обещает свозить на Динамо и на Жданики, мот там чего найдется..

Yanolia

New member
Когда малая роилась, на такси везла на руках, т.к. своей машинки не было и не планировалось.
нас тоже первый раз забирали на такси, малыш орал до тех пор, пока я грудь не дала))) всю дорогу на груди и провисел))) В этот раз надеюсь будет ехать в автокресле и спать

Нашла с запасов прошлых кору дуба и инструкцию как отвар готовить, вроде для подмывания (или спринцевания) после родов, как заживляющее. И вот ничего не могу вспомнить как, зачем, как долго пользовалась:acute: вот беременный мозг....может кто знает?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху