Я буду смотреть по погоде. Когда было прохладно (помните, было такое недельки 3 назад), то купила комбез теплый. А теперь смотрю, что летнее пригодится. У меня есть мазовский бодик белый льняной и такая же панама

видимо в этом и будем забирать.
С этой погодкой ничего не понятно..... Хотя говорят, что жара еще будет 2-3 недели....А потом и похолодает....
Я вот ходила по магазинчикам и думала, что малышке на выписку купить, до сих пор так и не определилась((((У меня плед теплый, бодики и слипики есть....шапочки и чепчики...А если жара???? может какой-нибудь песочник???
Девочки, а вот когда из РД забирают, как малышей везут???? на руках, в автокресле, в люльке???? Как это все происходит????
Девочки, а когда лучше затевать перестирывание вещичек, сборку кроватки и проч.?
Я вот уже начала перестирывать.....только на утюжку никак не могу созреть, т.к. очень жарко.....
Надеюсь,что до рождения малышки мы переедим, поэтому кроватку уже будем в новой квартире собирать...
Если честно, то сейчас больше сил на ремонт уходит, но и про подготовку к рождению я периодически стараюсь вспоминать))))
Сегодня ночью очень мучалась от духоты....Просто пипец какой-то....
Пару раз даже душ прохладный принемала, т.к. не знала куда себя девать... Тоже про вентилятор задумалась....