Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Приветик!!!!

A-Lesko, с ПДР!!!Давай-ка вместе кааааааааааак родим быренько и без шума...а то я уже устала...:yahoo:
zaq441, мы дочу забирали на машине на ручках,она спала сладенько...сейчас автокресло есть,но посмотрим,как будет...
одевать планирую в бодики...такая духотаааааааааааааааааа...

А я от скуки заказала такой слинг-шарфик...мммммм...жду с нетерпением!
a62ab4d03fbd.jpg

1d9700ede6db.jpg

леняна

New member
С этой погодкой ничего не понятно..... Хотя говорят, что жара еще будет 2-3 недели....А потом и похолодает....
Я вот ходила по магазинчикам и думала, что малышке на выписку купить, до сих пор так и не определилась((((У меня плед теплый, бодики и слипики есть....шапочки и чепчики...А если жара???? может какой-нибудь песочник???
у меня на выписку будет муж покупать - а то и с размером можно пролететь и с погодой не понятно что. В прошлый раз справился - я его счас по районным магазинам провела и инструкцию дала, где что можно купить - пусть думаю и папа получит "удовольствие" от покупок :)))

Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko, с ПДР!!!Давай-ка вместе кааааааааааак родим быренько и без шума...а то я уже устала...
Спасибо. Я-то очень даже согласная... Как пупсов уговорить? Правда у меня вчера вечером опять треники были... час по минуте с частотой в 5-6 минут. А потом хоп, и отпустило. Пришлось идти спать. Вот так "поматросит, а потом бросит" :)
анастассия, что за шарфик, хвастайся? У меня 2 шарфика уже малявку ждут.

леняна

New member
Я вот задумалась, да поздно)) Народ все расхватал. В инет-магазинах остатки малокачественных моделек, либо оч дорогие. В обычных магазах все выписано по безналу предприятиям. Засада со всех сторон Завтра муж обещает свозить на Динамо и на Жданики, мот там чего найдется..
вот и мой сегодня пять магазинов объездил и фиг вам ничего нет

zaq441

New member
@Леся@,
Lepka,
анастассия,
mustangik, спасибо, девочки..... Бум думать и решать уже ближе к рождению малышки....

у меня на выписку будет муж покупать - а то и с размером можно пролететь и с погодой не понятно что. В прошлый раз справился - я его счас по районным магазинам провела и инструкцию дала, где что можно купить - пусть думаю и папа получит "удовольствие" от покупок :)))

Вот и я сейчас чуть ли не запихиваю его в магазин или детский отдел и показываю, объясняю... Список написала....
А у мужа глаза бешенные, руки начинают трястись и вечно один и тот же вопрос задает "А ты не можешь всё заранее сама купить,а я потом привезу???!!!"..... Вот,что на это ответить??? Так видимо и будет, НО!!!!! его в магаз я точно отправлю, пусть немного напряжётся)))))

анастассия

...любимая мамочка...
Вот и я сейчас чуть ли не запихиваю его в магазин или детский отдел и показываю, объясняю... Список написала.... А у мужа глаза бешенные, руки начинают трястись и вечно один и тот же вопрос задает "А ты не можешь всё заранее сама купить,а я потом привезу???!!!"..... Вот,что на это ответить??? Так видимо и будет, НО!!!!! его в магаз я точно отправлю, пусть немного напряжётся)))))

так а почему вы,действительно,не хотите купить сами???
я вспоминаю,что наш папка причем С БАБУШКОЙ накупили для Лерки...так аж умирааааааю...какие-то пеленки-распашонки,чепчики советские...короче,их прогресс обошел стороной...
это ж тоже самое,что нам выбирать для них воздушные фильтры и стойки стабилизатора...:pardon:

Оооо, поздравляю. Отличный выбор!

спасибочки!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zaq441, Мы тоже, наверное, в автокресле забирать будем. Сына везли на ручках, спал всю дорогу, но был апрель и совсем не жарко. А тут свободы для ре хочется, пусть балдеет один, без рук.

тоже не понимаю. Купила сама и не паришься. Еще депрессия после родов накатит, а тут муж явицца с жуткими покупками. Бррррр....Не. Пусть лучше глаз радует, то что я купила. А вот мелочи, по-необходимости, можно уж потом докупить, но только мелочи.

леняна

New member
анастассия,
я вспоминаю,что наш папка причем С БАБУШКОЙ накупили для Лерки...так аж умирааааааю...какие-то пеленки-распашонки,чепчики советские...короче,их прогресс обошел стороной...
не мой в прошлый раз очень красивый наборчик купил - денег как говорится не пожалел, просто хочется чтобы папа участвовал активней в подготовке

zaq441

New member

Думаю,что так и будет!!!! Я буду спокойна, а у мужа останется только покупки по срочности, если что-то очень надо будет.....

анастассия,

не мой в прошлый раз очень красивый наборчик купил - денег как говорится не пожалел, просто хочется чтобы папа участвовал активней в подготовке

Вот и мне этого хочется!!!! А то я как посмотрю, чем больше на себя взваливаешь, тем больше приходиться тянуть(((((( Иногда обидно.... А они как инопланетяне))))

Н

Настя Каменская

Guest
я своего тоже лишней информацией не гружу. Да наш папик и по магазинам ходить не любит. Так зачем просить делать то, что ему в напряг, а мне в удовольствие.

zaq441

New member
A-Lesko, а я видимо очень устала...... Ремонт и будущий переезд вытянул из меня все соки и энергию.... Устала всё делать сама да сама!!! Вот и начинаю цепляться к мужу(((( А когда вижу,что отдачи и помощи никакой - начинаю вредничать(((( Хотя вредностью это сложно назвать.....

КатриОна

New member
Лёлик, с выпиской!Прости меня я тоже знаю, что нельзя называть ребенка именем отца или матери.
У нас на работе работает одна женщина у нее сын они назвали его как мужа так сын попал аварию и боролся за жизнь 3 месяца и ее муж тоже попал в больницу с сердечным приступам, но все, слава богу, все прошло хорошо.
Я тоже знаю, что если назвать одинаковыми именами, то один как бы проживает жизнь другого. Есть примеры

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, у меня тоже ремонт грандиозный идет, плюс стройка. Плюс я еще работаю и не планирую бросать работу. Тоже какое-то время напрягалась и нервничала, что ничего не успеваем... А потом расслабилась. Все-равно от нервотрепки ничего не будет хорошего. Все сделается! Все будет!
Папик же ваш молодец, деньги зарабатывает для ремонта-переезда. Это важно.

TimSvet

New member
Лето2010, спасибо огромное за рассказ!!!! Замечательный!!!! Мне бы так родить, и чтобы и опомниться не успела :) Растите здоровенькими!
Я тоже знаю, что если назвать одинаковыми именами, то один как бы проживает жизнь другого. Есть примеры
Девочки, меньше этим надо загоняться - раньше так всех называли в честь дедов, отцов и тыды. А православная традиция? Там же сплошь одни мученики!!! Так что теперь, не называть в честь святых что ли.... Меньше верьте в суеверия - жизнь будет проще :) (на своем опыте убедилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху