Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
О, как бывает)))) мы уже мою маман подписали на след год с нами поедет на море и будет помогать за малыми смотреть, так она только рада
Мы мою маму, да ещё и с братом брали, когда первый раз сына на юг возили. Они с нами были 2 недели, а потом ещё 1 неделю мы одни. Если честно, устали очень, а вот последнюю неделю отдохнули. Я поняла одно: если едем семьей, никого с собой брать никогда не буду. По-настоящему мы отдыхаем только втроем (будем вчетвером): сколько денег хотим - столько и тратим, куда хотим - туда и едем, когда хотим - тогда на пляж приходим-уходим, кушаем когда,где и сколько хотим. Спокойно, одно наслождение. Мы ни с кем ни одного дня вместе не жили, поэтому долго нам тяжело, все же у каждого свой уклад. Но так как мой сын вообще по поведению без проблем, я бы с удовольствием отправляла бы его дополнительно ещё с бабушками-дедушками, пусть бы больше отдохнул. Просто моя мама сейчас вообще даже из квартиры не может выйти, пока её не сменят. Она уволилась и смотрит за моей бабушкой, у которой одновременно рак + болезнь Альцгеймера. Одну дома её нельзя оставить ни на секунду. Поэтому рассчитывать на помощь могу только от свекров.

Yanolia

New member
у которой одновременно рак + болезнь Альцгеймера. Одну дома её нельзя оставить ни на секунду. Поэтому рассчитывать на помощь могу только от свекров.
плохо как, сочувствую(((
А мне просто все говорят, чтобы брали с собой или няньку или кого-то из мам, потомучто не отдохнем, а так маме оставил вечером и с мужем в загул))

Marishka_D

New member
А мне просто все говорят, чтобы брали с собой или няньку или кого-то из мам, потомучто не отдохнем, а так маме оставил вечером и с мужем в загул
У тебя детки маленькие, рано спать ложатся и внимания много требуют, думаю, что тут точно помощник не помешает, бабушка с детками побудет, а вы с мужем "вспомните молодость". Я думаю, это отличный вариант. А вот когда подрастут, так можно своей семьей ездить, без помощников.

eva-78

Well-known member
плохо как, сочувствую((( А мне просто все говорят, чтобы брали с собой или няньку или кого-то из мам, потомучто не отдохнем, а так маме оставил вечером и с мужем в загул)) __________________
Мы так тоже думали... Но не тут то было. Оказалось, что ВСЕ приехали отдыхать. Мы с мужем вышли в свет только 1 раз и то бегом. Пришли, у мамы мина кислая, т.к. сын очень плохо спал (а нам никто не верил, что так плохо). Самое главное, мы коляску не взяли (самая большая ошибка), сын только пискнет - бабушка его на руки, до пляжа дотянет - свой долг выполнила. А без нее он прекрасно ногами ходил. А пока все собирутся, под каждого подстроится, одному спать, другому гулять, третьему кушать. Для меня дурдом полный. Только переругались все. А как они уехали - так легко стало. Теперь расчитываем только на себя. Коляску-трость с собой - и вперед, главное никому ничего не должен.

леняна

New member
Ну а про вентилятор, я вообщето выбрала VES VS410, но сказали, что возможно будет только Scarlett, аналог. Ну что сказать, всё Китай всё равно. Поэтому, если из Scarlett, то SC-174, он с пультом и не самый хлюпенький.
во блин, а мы все 5 элементы объездили - у них ничего нет. А что обещали завезут скоро или только по знакомству достать могут?

eva-78

Well-known member
Девочки, испытала шок. Девочку, которая пришла работать вместо меня, увольняют. Девочка очень хорошая, быстро вошла в курс дела, но посчитала, что зарплата на такой участок работы маленькая, хотела, чтоб тысяч 200-300 добавили. На что ей сказали, что 1 раз пошли на её просьбу, сократив испытательный срок до 2 месяцев, 2 раз такого не будет, и сказали написать заявление, через месяц свободна. Столько в неё вложили, столько обучили - и вот результат. Я то понимала, что могу и больше заработать, но меня устраивало другое - работа в 5 мин. от дома, окна квартиры видны и график с 9 до 17. Могла свободно сыном заниматься, т.к. больше никто не поможет, муж до 19-00 работает. А тут вот так получилось, дело директорского принципа. Ставку объявил и ни копейки больше, хотя что для фирмы эти 200-300 тысяч, причем заслужено заработанные.

во блин, а мы все 5 элементы объездили - у них ничего нет. А что обещали завезут скоро или только по знакомству достать могут?
По знакомству. Но ты посмотри в интернет-магазинах. Вроде всё не так печально, на многом стоит отметка, что есть в наличии. А вот бассейны только к четвергу-пятнице завезут.

леняна

New member
Девочка очень хорошая, быстро вошла в курс дела, но посчитала, что зарплата на такой участок работы маленькая, хотела, чтоб тысяч 200-300 добавили. На что ей сказали, что 1 раз пошли на её просьбу, сократив испытательный срок до 2 месяцев, 2 раз такого не будет, и сказали написать заявление, через месяц свободна. Столько в неё вложили, столько обучили - и вот результат.
Знакомая история - у меня так в первую Б было - тестрирования - 4 этапа собеседования - девочку нашла супер - обучение месяц - а Коммерческий и Финансовый не смогли с ней уровень Зп согласовать. Учредители разозлились и перекинули на них мои обязанности :))))))), а то они все не могли понять чем же я занимаюсь. До 4-х мес моей дочьки они продержадись, а потом стали звонить и умолять выйти хотябы на домашнем режиме :)))))

Девочки, кто знает, во 2-м РД амниотест делают, а то у меня такое ощущение что у меня от моего бронхиального кашля воды подтекают :unsure:

Eugenia

New member
девочки, я уже дома... потом напишу все-все, когда приду в себя...

baroln

New member
Девочки, испытала шок. Девочку, которая пришла работать вместо меня, увольняют. Девочка очень хорошая, быстро вошла в курс дела, но посчитала, что зарплата на такой участок работы маленькая, хотела, чтоб тысяч 200-300 добавили. На что ей сказали, что 1 раз пошли на её просьбу, сократив испытательный срок до 2 месяцев, 2 раз такого не будет, и сказали написать заявление, через месяц свободна. Столько в неё вложили, столько обучили - и вот результат. Я то понимала, что могу и больше заработать, но меня устраивало другое - работа в 5 мин. от дома, окна квартиры видны и график с 9 до 17. Могла свободно сыном заниматься, т.к. больше никто не поможет, муж до 19-00 работает. А тут вот так получилось, дело директорского принципа. Ставку объявил и ни копейки больше, хотя что для фирмы эти 200-300 тысяч, причем заслужено заработанные.
У нас очень много руководителей, которые считают, что незаменимых нет. Когда они поймут что обучить нового работника и довести его до должного уровня знаний сложнее и дороже, чем достойно оплачивать работу специалиста, пройдет много времени. У меня у самой была такая же ситуация, я тоже на многое закрывала глаза в последний год, т.к. знала что пойду в дикрет, хотя и предложения о смене работы были очень выгодные, но не хотелось подводить новых работодателей. В итоге, мне сейчас приходиться консультировать сразу троих работников, между которыми распределили мои обязанности, т.к их оказалось ооочень много никто не справляется, соответственно и з\п они получают мою*3, а когда я просила мне увеличить, сказали что нет возможности - кризис.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, кто знает, во 2-м РД амниотест делают, а то у меня такое ощущение что у меня от моего бронхиального кашля воды подтекают
Делают точно.

С выпиской. Ждем рассказик :)

eva-78

Well-known member
У нас очень много руководителей, которые считают, что незаменимых нет.
Именно так он и считает, и я об этом знала, но не успела её предупредить, т.к. в пятницу у меня сел аккумулятор, она до мення не дозвонилась и решила сама поговорить. Но если чесно, не совсем правильно она сделала. Действительно 2 раза за 3 месяца новый сотрудник свои требования предъявлять не должен. Работы много, но она вся делалась в течение раб. времени, после работы она не оставалась ни разу. Просто не все привыкли работать в таком режиме. Она начала напирать на то, что работает больше меня, но как она может оценивать мой объем работы, если она тогда не работала?
Когда они поймут что обучить нового работника и довести его до должного уровня знаний сложнее и дороже, чем достойно оплачивать работу специалиста
Самое прикольное, что ГБ - его жена, т.е. обучать и работать пока вместо нее придется ей, т.е. делаешь плохо своей жене, времени свободного у нее не будет, и вот её то и придется оставаться после работы, т.к. будет работать за двоих. Её жалко.
Ура!!! Ждем рассказик!

леняна

New member
У меня у самой была такая же ситуация, я тоже на многое закрывала глаза в последний год, т.к. знала что пойду в дикрет, хотя и предложения о смене работы были очень выгодные, но не хотелось подводить новых работодателей. В итоге, мне сейчас приходиться консультировать сразу троих работников, между которыми распределили мои обязанности, т.к их оказалось ооочень много никто не справляется, соответственно и з\п они получают мою*3, а когда я просила мне увеличить, сказали что нет возможности - кризис.
Во-во - я это точь в точь моя сегодняшняя ситуация- прям удивительно как все похоже, я тоже как посчитала сколько мне недоплачивали - обязанности тоже на троих раскинули - прям жесть

Олика

Шаг за шагом
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!
У нас все отлично, только времени стало совсем мало:) Даринка только в обнимку с маминой грудью согласна спать:)
Прошло все просто замечательно - обязательно напишу на днях рассказик.
Сейчас попытаюсь осилить все новые странички.

mustangik

New member
Анаэль, добро пожаловать к нам!! у меня тоже малой висит много на груди...в роддоме и пару дней дома так не было...я думаю это из-за жары тоже...ведь они пьют так..чтобы организм не обезвоживать

С возвращением домой уже в статусе мамы! :) Быстрее приходи в себя, рассказик ждем!
я думаю это из-за жары тоже...ведь они пьют так..чтобы организм не обезвоживать
Вот и мы часто прикладываемся, я водой не допаиваю, тоже думаю, что из-за жары пьет часто.

TimSvet

New member
Eugenia, Анаэль, молодцы, девочки!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
Я наконец-то добралась до компа - приехала моя мамулька помогать, так мы седни устроили марафонский забег по магазинам :). Ниче не купили толкового, но зато было не жарко :) Ходила я ходила сегодня, а живот тока тонусит и все, и никаких сдвигов. Завтра к Г после обеда - беееееее, страшно, кто ж ее знает, в РД еще отправит(буду отбрыкиваться до последнего), оч надеюсь, что доктор и в этом плане адекватная.
eva-78,я тебе честно скажу - техника скарлетт - отстой полный!!!! Мамуля моя утюг их брала - не проработал и полугода, подошва не чиститься, паровые отверстия забились и никак не хотели вычищаться, отнесли в мастерскую тамм тоже не смогли помочь - развели руками(сразу скажу - мамуля у меня аккуратистка, к вещам относится бережно). Так что я теперь эту марку обхожу стороной. Вот VES пока себя зарекомендовала хорошо, и кофемолка простенькая без ремонта несколько лет уже, и утюг тоже пока себя кажет отлично...и вентиль классный :).

леняна

New member
я тебе честно скажу - техника скарлетт - отстой полный!!!!
а у нас у родителей Скарлет чайник - пашет без устали два года, наверное как повезет, но это плохо когда с техникой на везение нужно расчитывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху