Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я сейчас пью брусничный лист. Там на упаковке написано, как его заваривать (я покупала рассыпной). еСЛИ ВАРИТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ТО ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ГОРЕЧЬ УЖАСНАЯ. Я сейчас завариваю по чайной ложке на кружку и пью как чай. Тоже отекают ступни. Ездили на шашлыки. Наелась курицы в маринаде. Млин, думала ноги протяну, т.к. сейчас соль по максимуму ограничиваю. Были ноги как колодки - не вру.

Была сегодня в Кирмаше прикупила почти все в РД. Вот только лифика на мои маленькие груди так и не смогла найти, смотрела Милавицу обычную, т.к. там больше ничего нет. ладно, будем искать)

eva-78

Well-known member
eva-78,я тебе честно скажу - техника скарлетт - отстой полный!!!!
Так я знаю :biggrin:. Не мне про технику рассказывать, у меня же муж в сервисном центре работает, весь наш дом - это сплошная мастерская. Просто я же сказала - через знакомого. Сломается - пойдет по справке обратно. Мне же сейчас актуально.

Была сегодня в Кирмаше прикупила почти все в РД. Вот только лифика на мои маленькие груди так и не смогла найти, смотрела Милавицу обычную, т.к. там больше ничего нет. ладно, будем искать)
Лучше бы в Глобо заехала, ведь совсем рядом, и купила бы прибалтийский, там и маленькие размеры были. По цене - тоже самое, по качеству - отзывы намного лучше. Я вот свои нашла от 1 ГВ, померяла, а они мне уже нормальные, значит для кормления точно не подойдут. Из америки очень красивый привезли, должен подойти, а потом, когда с размером определюсь, куплю себе ещё и прибалтийский.

еСЛИ ВАРИТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ТО ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ГОРЕЧЬ УЖАСНАЯ
Ага, это точно. Я даже при цистите по правилам не заваривала, челюсти сводит. Максимально - это 1 дес. ложка на 1л в термос, и пила по полстакана. Очень эффективно. А для профилактики - как чай, 1 чайная ложка без верха (или 1 фильтр-пакет) на большую кружку и крышечкой закрываю, чтоб настоялся.

а у нас у родителей Скарлет чайник - пашет без устали два года, наверное как повезет, но это плохо когда с техникой на везение нужно расчитывать __________________
О, а сколько мы чайников уже загнали: 1 - Vitec (наш "Витек") - подарили на свадьбу, потек через неделю; 2 - Сименс (брат привез из Германии) - потек через 2 месяца, 3 - ЕТА - потек через год. Фирмы разные - результат один. Ну не угадаешь, все люди делают, а нам на брак "везет". Поэтому берем то, что легче вернуть, обменять, поремонтировать. Когда "подстраховка" есть, она чаще всего и не нужна оказывается.

Ух, девочки, а я завтра иду сдаваться в роддом. Неделю назад моя Г дала направление (у меня плановое КС), я, как послушная девочка, явилась с сумками/клунками, а меня развернули назад. Мол рановато еще, погуляйте недельку. На радостях готова была пешком домой идти :) И вот настал день Х, уже по любому положат. С одно стороны хотелось бы еще походить, а с другой стороны, не хочется тупо неделями лежать в больничке, только накручивать себя.

Annabel

Active member
Eugenia, Анаэль, поздравляю с возвращением на форум :)
колбасяшкина, @@@@@@@@@@@@@@@! Пускай все пройдет хорошо!

А я потихоньку начинаю входить в режим ожидания встречи с чудом :). Такие ощущения необычные... И страшно, и весело одновременно :). Сегодня ездила договариваться насчет родов с доктором, склонили меня на узяку. Обвитие осталось, отставание по параметрам на несколько дней осталось... Но при этом весим мы уже 2850 (я что-то на такой вес на выходе рассчитывала). Несколько озадачила меня врач тем, что пыталась мягко склонить к КС (т.к. была лазерная коагуляция на глазах). Предложила еще хорошенько подумать, а я уж и так тысячу раз думала-передумала. Если окулисты не сказали строгого "нет", то надо ведь самой постараться для детки, правда?.. )

Умка

New member
Несколько озадачила меня врач тем, что пыталась мягко склонить к КС (т.к. была лазерная коагуляция на глазах). Предложила еще хорошенько подумать, а я уж и так тысячу раз думала-передумала. Если окулисты не сказали строгого "нет", то надо ведь самой постараться для детки, правда?.. )
прикольные все-таки Г попадаются... После лазерокоагуляции (и то, смотря с какой силой прожигали) категорически нельзя самой рожать только 2 недели после. мне делали слабенькую ЛК, окулисты разрешили рожать самой хоть на следующий день.

Eugenia, а я только сегодня Вас вспоминала... Мне интересно, мужа не мучают угрызения совести, что он Вас одну оставил и так далеко на рыбалку собрался? можно сказать, что отмстили... :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
колбасяшкина, успешной "сдачи" и восстановления после кс!
и я от всей души этого желаю. самой предстоит)

repk@, да, уж, ох эти отёки. Тебе же ещё долго ходить - береги ножки. Отказз от соли даёт результат?
да, дает и очень большой. Сегодня ножки уже ничего, поеду на прием к г., посмотрю, что скажет.
видно - это судьба тебя от Милавицы оберегает))) глянь действительно Тонус Эласт прибалтийские в Глобо на первом этаже
мот и правда) я пока тоже один на пробу хочу взять. Как то с ГВ не сложилось в прошлый раз((Но в этот раз надеюсь на победу!
Eugenia,с возвращением домой!

Н

Настя Каменская

Guest
Доброе утро, девочки. Я от Милавицы плююсь, а Тонус Эласт супер. Хотя у кого грудь не большая в Милавице может бытьт и удобно, наверное.
А мы все еще 2 в 1. Только пробка отходить активней стала и треники посильнее.
Колбасяшкина, успешноцй сдачи, отличного КС и быстрого восстановления.

Aurora

Active member
Eugenia,
Анаэль, с возвращением!
колбасяшкина, удачи! @@@@@@@@@@@@@@

A-Lesko, и тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@

Marishka_D

New member
Доброе утро, девочки! Сегодня так спалось замечательно, прохладненько.
колбасяшкина, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@

eva-78

Well-known member
Доброе утро, девочки!!!

а я походить хочу, хотя ноги тааааааак болят.. А у вас, девочки?
У нас срок одинаковый. Последнюю неделю стали побаливать ноги от колена и ниже. Думаю, от большой нагрузки на них, прибавка все же +18 кг, тяжко бедненьким, но сильных судорог нет, терпимо. Но больше всего меня вырубают ночные походы в туалет по 4-5 раз. Вот от них я реально устала! Как зажмет моя мамзель мочевой пузырь, так хоть пищи. Дома ещё терпимо, хожу на автомате, а на даче так ломает на улицу бегать постоянно. Мне кажется, днём я это заведение намного реже посещаю.

Aurora, С первым Днём рождения твою Ксюшу!!! Растите здоровенькие!!!

Мы сегодня тоже к врачу идем. С одной стороны хочется, чтоб посмотрели, что там у нас происходит, т.к. первый раз меня смотрела врач при постановке, а второй и последний - заведующая в 26 недель, мазки хоть какие-нибудь взяли бы для красивой записи в обменке, а то запрут ещё в обсервацию. А с другой стороны - ещё полазят, и рожу раньше, а мне ещё неделька нужна. А со 2 августа врач с акушеркой в отпуск уходят, даже не представляю, кому я достанусь, если не рожу. Врачей в ЖК реально нет. Наверное напрвление в РД авансом выдадут.
В любом случае, большое им спасибо, что не трогают меня все эти месяцы, т.к. по мнению заведующей ЖК в 38 недель я должна была лечь на плановое КС, а т.е. к настоящему моменту быть порезанной и с малышкой.

Aurora

Active member
Aurora, С первым Днём рождения твою Ксюшу!!! Растите здоровенькие!!!
Спасибо!
Девочки, читаю я вас, и кажется, так давнооо это было, и не со мной как будто))) а всего-то месяц прошел! Вот так вот быстро все забывается!

Yanolia

New member
глянь действительно Тонус Эласт прибалтийские в Глобо на первом этаже..
я тоже Тонус Эласт купила, там есть и недорогие, за 37 или 39 тыс купила
Но больше всего меня вырубают ночные походы в туалет по 4-5 раз.
организм, наверное, привыкает просыпаться часто чтобы кормить ре))))
А мы все еще 2 в 1. Только пробка отходить активней стала и треники посильнее.
нууу, уже совсем сккоро
А я бы хотела на этих выходных родить, и львенок будет,и жара вроде спадает, и до 5-ти кг не доношу)))

Annabel

Active member
наверно! ведь ЭТО твоё решение? молодец и удачи тебе!!!
я тоже Тонус Эласт купила, там есть и недорогие, за 37 или 39 тыс купила
О, надо и мне туда как-то доехать тогда... А то в памяти отпечаталась цена 80 тыс. почему-то. Еще думаю насчет российского Фэста, который на Динамо продается. Интересно, как он при ГВ, кто-нибудь пользовался?

Yanolia

New member
О, надо и мне туда как-то доехать тогда... А то в памяти отпечаталась цена 80 тыс. почему-то.
я когда зашла к ним, только дорогие увидела, говорю: " дороговато ", а она: "счас подешевле найдем" и дала 3 шт померять, которые дешевле 40 тыс, удобненькие и простенькие

Anastasia

МИР во мне
Olg@, Анастассия!!! Девчата с рождением ваших лапочек, пусть растут на радость мамам и папочкам!

Мы уже дома. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и поздравления!! У нас все просто замечательно. Как освоюсь, опишусь про роды...

переезжаю в "Солнечные зайчики" :) чего и всем вскорости желаю

eva-78

Well-known member
организм, наверное, привыкает просыпаться часто чтобы кормить ре))))
Не... Он ещё после сына всю ночь спать не привык. Мне часов 6 достаточно. Но вот с животом с кровати 5 раз слазить, голова потеет:wacko:.
У нас все просто замечательно.
Вот и здорово!!!! С возвращением!

TimSvet

New member
Мы уже дома. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и поздравления!! У нас все просто замечательно. Как освоюсь, опишусь про роды...
Умнички!!!! Поздравляю!!!
Ой, девочки, а я утром на КТГ была - сказали, что мы не собираемся даже рожаться :( Останусь беременной. Счас поеду к Г - уже коленки трясутся, буду стоять до последнего. Надеюсь, что осмотр покажет что-то утешительное.
Аврора, Ксюшку твою с даткой - растите большие!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху