УРА!!! Поздравляем!!!Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!! Вес мальчонки 3630, рост 54 см. Гип-гип УРА!!!!!
Ну вот! Первая отправилась в разведку во 2 РД... Удачи и легких родов!!! А мы, пожалуй, ещё пару деньков перетусуемся... Дел ещё многовато.Девочки, я поехала Надеюсь продуктивненько получится
Ураааа! Поздравляю!Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!!
Вес мальчонки 3630, рост 54 см. Гип-гип УРА!!!!!
и мне и мне в личку!SisteR, дома. скину в личку.
Мирон М.Б. нормальная тетка, мне нравится. моя сейчас в отпуске (Янцевич С.В.), она новенькая вместо Юркиной (Юркина мою первую Б вела). а Вы у кого были? кстати, я Ваш ник помню по детской теме 2005 года ("целую крепко - ваша репка")а кто врач? я в этой польке с первым на учете стояла))
УРААА! стоило на 2 часа от компа отсесть - а тут все и порожали! интересно она сама сегодня, или легла в больницу до этого?Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!!
поздравляем!Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!!
а я была у Филимоновой, старая такая тетка, мот уже и на пенсии)))а Вы у кого были?
ага, было такое)))("целую крепко - ваша репка")
Ура ура ура!!! Поздровляю пусть растет здоровеньким и крепеньким!!!!!!Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!!
серьезный список) должен помочь)На вечер у меня помывка окон, длительная прогулка, секс... и может быть касторка.
Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!! Вес мальчонки 3630, рост 54 см. Гип-гип УРА!!!!!
и я хочу в личку!!!!!SisteR, дома. скину в личку
Ура!!! Поздравляем! здоровья мамочке и сыну!!!Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!!
леняна, 1 августа давай
Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!! Вес мальчонки 3630, рост 54 см. Гип-гип УРА!!!!![/quot
УРА!!! Скорейшего восстановления мамочке и всего хорошего обоим!!
И мне, пожалуйста...isteR, дома. скину в личку.
A-Lesko, тебе удачи на завтра, пусть все получится, как ты и задумала!!
поздравляю!Девочки, caprice родила!!!! Сегодня, 21 июля, в 16:25!!!!!