Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif
603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif

Итак, все новоиспеченные счастливые обладательницы тестов с двумя полосочками, добро пожаловать!!!!

У нас уже 40 счастливых пузиков! :victory:

Что мы будем с вами здесь делать? Ждать замечательных малышат, которые должны появиться на свет весной 2009 года!!!

Сладеньких Мартышечек
5e9cc53867478b09b9f56da4be6cac79.gif

фикус, - ПДР конец февраля-начало марта
Vailli, - ПДР конец февраля-начало марта
j_dyma, - ПДР в начале марта
Uba, - ПДР 1 марта
Аленушка, - ПДР 1 марта
Angel, - ПДР 3 марта
Agnetta, - ПДР 5 марта
Tea - ПДР 6 марта
Leksy - ПДР 8 марта
Kamila, -ПДР 11 марта
eviza, - ПДР 12 марта
Arina_Mart, - ПДР 12 марта
TeNa, - ПДР 15 марта
Murenok, - ПДР 16 марта
Mikella,- ПДР середина марта
Valjushka, - ПДР 20 марта
Соната, - ПДР 22 марта
Crazy Cherry, - ПДР 20-е числа марта
Перечная мята – ПДР 27 марта
RYR, - ПДР 28 марта
murmure, - ПДР 27-30 марта

Пухленьких Апрелят
00b3defaad7443a281c6cf66c3e8b644.gif

НЕЖЕНКА, - ПДР 5 апреля
SisteR, - ПДР 5 апреля
Джульен, - ПДР 5-6 апреля
Пятачок, - ПДР 10 апреля
rustle, - ПДР 13 апреля
VIKUSIK, - ПДР 15 апреля
Katya (минск), - ПДР 16 апреля
nevlada, - ПДР 16 апреля
МамаАня, - ПДР 16 апреля
Халлак, - ПДР 16-17 апреля
Fari, - ПДР 18 апреля
PolliAnna, - ПДР 20 апреля
наша, - ПДР 20 апреля
Старшая, - ПДР 25 апреля
Подснежник, - ПДР 29 апреля

и веселых Майских жучков
13b9f8d8abf0ac4807dc54bd05030d20.gif

Anhen - ПДР 3 мая
nnn - ПДР 8 мая
Ленус - ПДР начало мая
Rizhaia - ПДР середина мая

Пусть у всех нас беременность протекает легко и приятно
2e6d3c7f105f5e06f29e52f3afd5c9de.gif

роды будут тоже легкими
ed9bcf57c495767bbc0f8d75d5dd111c.gif

и мы все станем счастливыми мамочками здоровеньких малышей!
3fea618a04ef72e353c181ab3aed8b08.gif

будущих рыцарей и нежных принцесс
d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif

ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ!!!!!

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Итак, начну с себя, по таблицам в нете и моим подсчетам мой пдр должен приходиться аккурат на первые числа марта.

Жду товарищей по счастью!!!

НАСЧЕТ ПОПАДАНИЯ К НАМ НА 1СТРАНИЧКУ: от всех вновь прибывших жду в лс сообщение со своими данными: ПДР, если знаете пол. если кто-то хочет обновить или внести исправления в свои данные - поступайте аналогичным способом :) всем приятной беременности!!!! :)

Последнее редактирование:

j_dyma

New member
Ой, а я тоже по предварительным подсчетам попадаю на начало марта.
Очень тоже хочу присоединится к этой новоиспеченной темке.
Принимаете??? ))))))

Триша

New member
Девочки, с новой весенней темкой вас!!! Ура! Даже и не верится, что уже и веснушечки стали подтягиваться! Легкой и замечательно-счастливой все беременности! :)

anna_m

New member
Красиво оформлена первая страничка! Поздравляю с открытием весенней темки! и всем весенним мамочкам легкой беременности!

Liala

Active member
С новой темкой :) Легкой беременности всем
Leksy, желаю что бы осуществилась мечта о ЕР :) Будем мне на кого равняться :)

Малена

New member
Поздравляю всех будущих весенних мамочек! Всем легкой беременности и хорошего настроения!

Лерочка

New member
девчушки, зашла порадоваться за вас и поздравить с открытием новой темки! Желаю вам счастливой беременности, легких родов и здоровых малышей!!! Пусть в этой темке с каждым днем становится все больше будущих мамочек!!! :) Огромный вам приветик из Снеговичков!!!

DVDинка

New member
Девочки!!! С новой темкой вас!!! Пусть новоприбывших berem все будет больше и больше у вас!! Всех с заветными полосачками! // !!

Crazy Cherry

New member
С нашей темкой!

Ура! Ура! Ура!

Поздравляю с новой темкой! С новой жизнью и с новым счастьем, давченки!!!!!!!!!!!:yahoo:

Только сегодня я у Вас прописалась - как выделили жилплощадь - отдельную темку!!!!!!!!!!

А нам уже 5 неделек сегодняberem (даже кажется, что животик чуть-чуть увеличился) !

Ждём нашего малыша в 20-х числах марта.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой! Наконец то появилась эта темка!!! УР-РЯ!!!! :clapping: Я так надеюсь попасть сюда! Поздравляю всех новеньких постояльцев! :yahoo:
А сама буду быстренько :locomotive: пытаться попасть к вам ))))

Claire

New member
Поздравляю с новой замечательной темкой!!! :yahoo:

Легкой беременности вам всем!!!berem

green

New member
Девочки, мы с нашим весенним малышом поздравляем вас с открытием! :) Желаю, чтобы вас здесь было много-много, чтобы все планирующие оказались здесь как можно скорее :)
Здоровья и отличного настроения! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, поздравляю с открытием "Весны 2009". Здоровья вам и малышам. легких родов.

Mikella

open mind
И я к вам :) У меня ПДР приблизительно середина марта :) Скоро узнаю точно. А сколько нас тут уже? Я пока насчитала трое:) Пусть уже планирующие к нам перебираются скорее!
Девочки, на таких ранних сроках, как вы себя чувствуете?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ура! Это про меня!!!
ПДР примерно 17 марта)))) Принимаете?

Leksy

Ok... and here I am!
Спасибо за комплименты по оформлению - я ооочень стралась!!!! прикиньте, даже сегодня ночью не спалось - все думала, как бы темку назвать - нежно и как-то по-новому... :)

а вообще не ожидала, честно говоря, такой активности с первого же дня, но она меня очень и очень радует!!!!!

Новые весенние мамочки и уже к нам присоединившиеся!!! плиз, присылайте все свои данные по мере их обновления мне в личку, чтобы я ничего не пропустила (уточненные данные ПДР, пол ожидаемого малыша, а может и двойни? ;)) - я буду их выкладывать в своем первом посте.

Liala, спасибо за пожелание, буду прикладывать максимум усилий, чтобы моя мечта все же сбылась :)

и всем остальным поздравляющим и желающим нам всего и побольше - большое спасибо !!!! :)

по самочувствию - все ОК, никакого токсикоза, только все время спать хочется. Все как и в первую беремчатость :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
И меня рубит по страшному... токсикоза нет, но от еды отвернуло совсем, уже неделю как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху