Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
j_dyma,
Mikella,
а вы где живете в Минске? Ищу соседей)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Кто-нибудь знает, до скольки недель кладут на сохранение в 6 РДоме на шестой этаж (гинекология), а когда уже в сам РД?

Mikella

open mind
И меня рубит по страшному... токсикоза нет, но от еды отвернуло совсем, уже неделю как...
Я утром просыпаюсь и у меня такое чувство, словно я и не спала.. И каждый раз после еды сонливость. А ем я как-то много:) Несмотря на то, что вечно мутит. Аппетит улучшился. Может, сказывается моя нехватка массы тела, которую я сейчас и добираю:)
По поводу Минска, я сейчас живу в другой стране. Но скоро приеду в гости:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
)))
А у меня значит, сказывается нехилый перебор с массой тела... Природа, блин, умная тетка, как ни верти... :mda:

Leksy

Ok... and here I am!
а вы уже к врачу ходили, или еще только тестами ограничились? и у меня сейчас биг проблем: в 7-ку на 12-недельное узи не записаться, мест нет :( и че делать???????

Полифония

New member
Leksy, еше раз поздравляю с беременностью тебе и всех девчонок!

Про УЗИ: я становилась на учет недель в 10, тоже не было записи. Ездила к зав. отделением и он записывал на нужный срок всех кто не успел записаться (416 каб. или на первом этаже каб. магниторезонансной терапии ) принимает 10-11 и 14-15 по моему.

Mikella

open mind
Я тестом ограничилась. Позвонила доктору, он только 7 августа выйдет из отпуска. Тогда и пойду на осмотр и узи. Срок все равно очень маленький еще:)
INSIDE, скоро придете:) У вас же такая оптимистичная подпись:) АПЧХИ на вас!

Lar4ik

New member
Кто-нибудь знает, до скольки недель кладут на сохранение в 6 РДоме на шестой этаж (гинекология), а когда уже в сам РД?

TeNa, когда я там лежала, всем девочкам было до 20 нед. С более поздними сроками вроде уже переводили.

INSIDE

У нас все получается!
Mikella,:) спасибки! Словила чих, поместила inside ))) здоровья Вам и Вашему масику!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Leksy написал(а):
в 7-ку на 12-недельное узи не записаться, мест нет и че делать???????
идти к главврачу и разговаривать с ним. Они обязаны выделить место на генетическое узи.

mamma_italiana

Pedagog
Девчонки! С новой темкой! Вспоминаю себя - в этот день год назад мою беременность подтвердили на УЗИ в ЛОДЕ. Моя малышка тогда была маленькой, кругленькой, всего 1 мм.
Спокойной беременности и лёгких родов!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Привет
и я к вам :)
Для меня это слато такой неожиданностью, что я даже сначала расплакалась. Но зато теперь стало понятно, почему я готова спать 24 часа в сутки, почему так страшно болит грудь и пропал аппетит.
по моим подсчетам осчастливиться должна 12 марта :)
Принимаёте меня в свою весёлую компанию :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Lar4ik,
Спасибо, обнадежили)))) Я боялась, что только с 30...

Leksy,
обязаны выделить, их проблемы если нет мест. Меня ещё прошлые разы Г пугала, что не пройдя это узи я пособие не получу

Lar4ik

New member
Lar4ik,
Спасибо, обнадежили)))) Я боялась, что только с 30...

Leksy,
обязаны выделить, их проблемы если нет мест. Меня ещё прошлые разы Г пугала, что не пройдя это узи я пособие не получу

TeNa, а ты так хочешь туда попасть :) ??? Кстати, врачи и медсестры так очень хорошие были.

TeNa

Вселенная слышит меня!
В ЖК я пока не ходила. Закончится мой отпуск, потом пусть и кладут на сохранение. И заводят наконец карту на меня :diablo:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Там (на 6 эт.) я встретила прошлый НГ, отходя от наркоза, с ещё одной бедной девочкой. Мы загадали, что следующий встретим на 2 этаже...

Mikella

open mind
eviza, присоединяйтесь!
TeNa, а откуда такая уверенность, что надо сразу на сохранение? Если вы даже еще на консультации не были.. Может, не все так грустно? Или есть предпосылки?
По поводу 7-ки, действительно, там зав.отдел. записывает всех, кого нужно. Надо только подъехать лично.

INSULA

New member
С открытием новой темки!!!!!
Легкой вам всем беременности и родов!!!! И здоровых малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
INSIDE, очень вам желаю , чтобы в скором времени вы у нас здесь поселились! :)

а я к врачу сходила уже, хотела просто подтвердить факт беременности, хотя три теста подряд твердили об этом, но еще из-за того пошла, что мне надо от той поликлиники открепляться и становиться на учет по месту жительства, чтоб далеко не ездить. вот и пошла. а меня сразу на кресло, осмотр с зеркалами, взяли кучу анализов - мазок и тут же на иппп, после чего у меня весь вечер кровяные выделения были :( перепугалась я тогда, но уже все ОК слава Богу. а так предстоит еще решать там вопрос с переводом в другую поликлинику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху