Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, поздравляю вас!!!!! С открытием темки! Надо же, как быстро время летит :))))

Kamila

Будущая мама
Девочки, я тоже к вам!
Много читала этот форум, а теперь решила стать участницей :)
Мой ПДР 11 марта.
Что касается самочувствия, по утрам тошнит, вечно сонливая с сильным аппетитом :) Организм мудро сам выбирает, что мне есть. Отвернуло от рыбы, стейков. Зато полюбила с тройной силой оливковое масло в салатах:) Все молочное, овощно-фруктовое теперь ем постоянно. А вот кофе не хочу. А так любила..Теперь фаворитом стал мятный чай:)
Девочки, расскажите, кто как борется с тошнотой. Я разные методы пробую:)
Скоро пойдем на узи.

j_dyma

New member
TeNa, гормональный сбой как сказал мне врач бывает у всех внезависимости от того, ровный цикл или нет.
Просто в один прекрасный момент организм устает. У меня была недостаточность второй фазы цикла (не хватало прогестрона для того чтобы лопнул фолликул и вышла яйцеклетка).
Вот и получилась у меня маленькая фолликулярная киста. Обычно они рассасываются сами, а иногда прописывают дюфастон.

TeNa

Вселенная слышит меня!
j_dyma,
знаешь, мне как-то по узи поставили "мелкокистозные образования в левом яичнике", только на следующем узи (месяца через 2-3) уже ничего не нашли... Сказали, что это не страшно, они часто сами расссасываются. Не боись!

j_dyma

New member
TeNa, а я и не боюсь . Я уже знаю, что все уже прошло - УЗИ показало, что на яичниках ничего нет. ))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Kamila,
я просто избегаю того, от чего меня мутит. А одна пожилая акушерка посоветовала попить подсоленой воды или съесть чего-то соленого. Только я соль саму по себе не очень люблю, но может кому и пригодится

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а мне при первой беременности помогал такой рецепт, тоже пожилая акушерка советовала. Нужно, что супург приготовил зеленый чай с лимоном и принёс в постель, а беременная должна выпить не поднимаясь с постели, желательно в прикуску с солеными крекерами.
А вот меня ужасно отвернула от мяса. не переношу запаха сырого жаренного, варенного мяса, пробовала курицу - не помогает. Сразу рвёт.
не могу готовить. Просто кошмар какой-то! Зато восприятие духов совсем не изменилось, вкус тоже не поменялся

Джульен

Дважды счастливая мама!
Привет, девчонки!! Очень надеюсь присоединиться к вам, а может, уже примете в свои ряды? Мои тестики полосатятся, задержка приличная (хотя нервных и физических потрясений в этом цикле не было), грудь болит. Но вот еще не ходила к врачу, планирую завтра записаться. Волнует очень одна вещь: я всегда думала, что когда женщина беременнеет, то она сразу начинает что-то чувствовать особенное. А у меня даже банальной тошноты нету. Может еще рано? Помогите пожалуйста советом, надеюсь на вас.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Если не жалко денег - сходи на УЗИ в платный центр, там в первые недели две задержки тебе развеят все сомнения))) Большая задержка?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Задерка у меня уже больше недели. А не подскажете, куда именно можно обратиться и как быстро скажут результат? И, кстати, какая стоимость услуги

TeNa

Вселенная слышит меня!
Можно в Лоде (тел. 111), результат скажут сразу, даже покажут на мониторе))) Стоит по разному. В том же Лоде, например - 54 000, там запись на следующую неделю только. В Лекаре (тел. 328 35 45) - хоть сегодня. Правда стоит удовольствие 99 470

Irinn

Балую Пухлую
Джульен написал(а):
А у меня даже банальной тошноты нету. Может еще рано? Помогите пожалуйста советом, надеюсь на вас.
Меня подташнивать начало с недели 8-й, тоесть когда задержка была месяц. И вообще это все очень индивидуально, не тошнит и радуйтесь :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Спасибо, девчоночки. Очень надеюсь к вам как можно скорее перебраться на первую страничку!!! Звонила только что в ЛОДЕ, так там стоит 45 т. с копейками, запись на послезавтра и далее. Завтра буду записываться. Всё лучше, чем идти в поликлинику.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Джульен,
звонила в обед, было 54000 и запись только на след. неделю. Странные они там...

Джульен

Дважды счастливая мама!
А я вчера вечером записалась, свободное место было на четверг, и сказали, что стоит 45 990. Возможно, просто мы попались разным операторам. Но вообще это какой-то ужас, особенно если очень хочется узнать результат. Вот я сегодня встала пораньше и сделала 2 тестика, оба заполосатились. Так что судя по всему буду возглавлять список ждущих Аиста в апреле.
Девочки, желаю всем беременнюшкам поменьше волнений и побольше счастья и отличного настроения!!!

Соната

Любимая и любящая
Джульен,
ну и славненько. Вовсе необязательны какие-то особые ощущения. Если тестики с 2 полосачками, значит, все случилось!!! Поздравляем!

Arina_Mart

Active member
Принимайте и нас в свои ряды :) постараемся расти хорошо и родиться весной тепленькой и солнечной...только бы здоровье позволило этому благополучно свершиться - все эти "шаловливые" почки!:)

Главное настрой мамочек- тогда все у всех будет замечательно, так!?:)

Liala

Active member
Джульен, ты бы может кровь на ХГЧ лучше сдала в 8-ке. Где то на форуме адрес и телефон есть, результат в тот же день. А то вообщем то УЗИ на ранних сроках совсем не полезно ИМХО

TeNa

Вселенная слышит меня!
Arina_Mart,
сделай себе и беременную линеечку тоже :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Безобразие!

Это только у меня такое? Постоянно пропадает линейка... Я уже не могу больше клепать новые...:girl werewolf:
причем пропадает только моя... У других сообщений все оки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху