Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
murmure,
ой...Ира...поздравляю!!!!!! :air kiss::give rose::give rose:вот это новость:dance::yahoo::so happy:
Девочки,всем удачной и легкой беременности...у меня прям ностальгия по этой темке...

murmure

New member
фикус, спасибо.

perishko, Ален, и тебе спасибо большое.....кроме форумчан, правда, пока еще никто не знает.....потому как всетаки врач не подтвердил.....но, вот приеду из Питера и сразу пойду, действительно лучше заранее до 12 недель все начать.... Говорят - в нашей поликлинике сейчас толпы народа....

Джульен

Дважды счастливая мама!
Привет, девченки! Я побывала на УЗИ, и, честно говоря, нисколько об этом не жалею. Срок у меня - примерно 3 недели, так что знаменательный ПДР - ориентировочно 5-6 апреля. Ура, я первая на апрель!!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Джульен,
ой какие вы маленькие!!!
А мы пойдем посмотримся в понедельник (для самоуспокоения), а на 12-недельное в 7-ку - 4 сентября

Джульен

Дважды счастливая мама!
TeNa, тоже пойдете на УЗИ? Мне понравилось там, женщина такая милая попалась, все рассказала, показала, даже снимки малыша дала. В общем, не зря сходила. Желаю тебе удачи, а также спокойствия.
Еще у меня есть вопросик. Я тут читала на форуме когда-то, что некоторые ходят прослушивать сердцебиение малыша. Вот хотелось бы узнать, на каком сроке и куда можно попасть.
Вот записалася я к гинекологу своему аж на 14 августа (д.р. мужа), раньше ну никак нет места, или можно конечно идти стоять очередь за талоном. В нашей поликлинике в Малиновке что зимой, что летом всегда куча желающих обследоваться. Вот я с ужасом представляю, как буду проходить врачей для постановки на учет.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Джульен, а куда ходили на УЗИ? Я пойду на Романовскую слободу, завтра. Сердцебиение должно быть слышно к 6 неделе, когда мне дадут послушать, я расскажу, как это было)))
А на учет вам в 3 недельки рано еще становиться, имхо. Во-первых, скорее всего скажут приходить попозже, во вторых может к началу учебного года рассосутся очереди, я была еще две недели назад - толпы абитуриентов и желающих сделать санкнижку...

Allele

Active member
murmure,
Мои поздравления!!!!

Я наблюдаюсь в 25 у Васильевой- замечательная женщина и врач! Езжу к ней аж со Степянки!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Allele,
из Степянки на Рафиева??? Наверное, действительно замечательная доктор...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет! Murmure, я тоже у Васильевой!!! Мне она очень нравится, всегда все расскажет, поддержит. Сейчас живу на Пушкинской, но всё равно буду ездить к ней на консультации. Может, даже свидимся. А где вы жили на Есенина?
TeNa, я ходила на УЗИ в Лоде, 45990 тысяч. - ранняя диагностика беременности. Мне понравилось, толковая врач попалась. Но уверена, на РОмановской Слободе будет не хуже. А что там за медицинский центр?

SisteR

Верю в чудеса!
Всем привет! Можно к вам? Задержка 2 дня, тесты полосатяться. К врачу пока что не ходила, и пока что не собираюсь, как минимум месяц еще. ПДР : 26 марта - 15 апреля (у меня ДР 3 апреля - во подарочек может быть))))).

j_dyma

New member
SisteR, поздравляю тебя.
Конечно же присоединяйся - вместе интереснее.

Как твое самочувствие?

SisteR

Верю в чудеса!
j_dyma Слегка мутит весь день, еще до задержки началось, и периодически жар по телу проходит - как следствие очень потею. А так все нормально, не ощущается нчиего особенного)

Kamila

Будущая мама
Девочки, не могу понять, что такое. Стал неметь слегка мизинец на левой руке. Днем немеет, ночью проходит. Ни у кого такого нет?

TeNa

Вселенная слышит меня!
И ВСЕ-ТАКИ ОНО БЬЕТСЯ!!!
Девочки, я сегодня его ВИДЕЛА!!! Я видела как бьется сердечко! Нам 7 недель, мы ростиком 10мм, и мы такие классные!!! Я впервые полюбила УЗИ, это было первое узи-обследование, принесшее мне положительные-преположительные эмоции!!!

Джульен,
"Благовест" (честно, привлекло название... И я не ошиблась!)

Kamila,
знаю обратную связь: если кружится голова, обычно когда давление скачет, мама всегда растирает левый мизинец. Тебе голова не кружилась?

SisteR,
Добро пожаловать!

Leksy написал(а):
меня сразу на кресло, осмотр с зеркалами, взяли кучу анализов - мазок и тут же на иппп, после чего у меня весь вечер кровяные выделения были перепугалась я тогда, но уже все ОК слава Богу.
Я за вас рада, что всё хорошо закончилось. Наверное в большинстве случаев так оно и бывает, но мне не повезло. После такого осмотра на 5 неделе у меня он перестал развиваться и через неделю выкидыш. Я позже прочитала (это везде пишут), что на раннем сроке врач на кресле не смотрит и не должен.
Милые девушки, не соглашайтесь на осмотр на кресле, когда он у вас ещё совсем маленький. Лучше сделайте УЗИ или анализ крови. Это в тыщу раз безопаснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху