TeNa, есть такой документик www.minzdrav.by/med/docs/sprav/FizioBerem07.docTeNa написал(а):Если какие-то нормы, можно на что-то сослаться?
все правильно вам сказали. Если ничего не беспокоит, то и нечего туда лазать. А 8 недель вообще критическим сроком считается, т.к. попадает на те дни когда М. должны бы были быть. И тут вообще поберечься надо особенно.TeNa написал(а):а вот тогда получается я в 8 недель появлюсь на осмотр... Надо как-то компромис находить... Мне знакомая пожилая гинеколог сказала "лежать до 10 недель"...
Триша написал(а):И тут вообще поберечься надо особенно.
Не волнуйся! Не отправят. Беременным нельзя. Просто принеси им бумажку с прошлого года (т.е. самую последнюю) и они отметят ее ))))TeNa Спасибо) Флюру я не делала уже больше года, неужели отправят?..
TeNa, есть такой документик www.minzdrav.by/med/docs/sprav/FizioBerem07.doc
Правда там написан - обязательный осмотр при 1-ой явке (ну, так явитесь на 10 нед.)
Lar4ik, скажите, а как же можно было избежать операционного вмешательства при замершей беременности? Все равно практически наверняка врач Туда полезет "выскребать", если, конечно, все не вышло само? Кстати, у вас сейчас уже вторая беременность после замершей?
И вообще, может кто знает признаки замершей беременности? Я вот читала на одном медицинском сайте, что пока базельная температура не опускается ниже 37 градусов, можно выкидыша не бояться. Вот каждое утро и проверяю, чтобы если чего, то сразу обратится к дохтуру.
Lar4ik, желаю вам удачи!!! Надеюсь, что вы присоединитесь к нашей темке, причем к апрельским малышам! Насчет ЗБ, я просто читала, что с ней люди могут неделями хадить и не догадываться, а бедный малышик уже травит организм мамы токсинами.