Всем девочкам доброе утро.
Простите, что эти дни все никак не объявлялась - не было возможности.
Нас с мужем друг пригласил на свадьбу. Праздновали на самой Нарочи.
Девочки, какая же там красота. А аистов - тьма тьмущая.
Я никогда не видела такой свадьбы - настоящей белорусской, когда все говорят на белорусском языке и такие старинные обряды. Просто прелесть. Я до сих пор под огромным впечатлением.
На счет беременности, у меня вообще странно все происходило - у меня в мае был сбой гормональный, первый раз за жизнь. Поэтому ходила к врачу на УЗИ недели через две после задержки. Обнаружили кисту на яичнике - расстроилась тогда жутко, и больше испугалась. Врач меня успокоила и прописала недельку дюфастона, чтобы спровоцировать М.
Попила я эти таблетки, а М. то все и нету. У меня вообще тогда паника началась, что с моим организмом совсем что-то серьезное происходит.
А потом через пару дней черт меня дернул сдедать тест - и заполосатилось.
Вот как мы и узнали. А потом ходили на УЗИ - мне поставили уже срок по КТР и даже дали послушать как бьется сердце.
В ЖК еще не записывалась только на этой неделе собираюсь идти. (Живу я в самом центре б.Шевченко)
А вот на генетическое УЗИ все-таки удалось записаться , но тоже не без приключений.
Звонила полдня в пятницу в регистратуру - в пол второго наконец-то дозвонилась. Тетка очень даже вежливая, но сказала, что у нее на мой срок к сожалению нет мест и мне надо идти на прием к зав.отделением.
Побежала тут же, благо две остановки от дома, зашла в кабинет - очень приятный врач, спросил мой срок - посчитал 12 недель и сказал прийти к нему прямо. Осталась очень рада этому.
А вот самочувствие - прикольное. Иначе и назвать не могу.
Спать хочется постоянно - я уже хотела было эксперимент поставить - сколько я могу проспать без перерыва часов. Но похоже мне всегда будет мало. Ем практически все и очень в нормальных количествах, но хотя есть некоторые вещи , от которых сразу же воротит. Токсикоза практически нет, бывает по утрам легкая тошнота, но и то проходит когда что-нить попьешь.
Животик потиху уже округляется , особенно когда поешь очень заметен.
Вось , кажется и все что хотела сказать, прочитав все что вы пока написали.