Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
девочки-резиденты нашей темки, я на недели полторы-две уеду, а потом по приезду внесу всех новоприбывших в наши ряды на первую страничку, так что потиху можете в личку скидывать свои данные для 1 странички.

кстати, в "снеговичках 2008-2009" на 1 стр. есть хорошая ссылочка для вычисления ПДР - можете там посчитаться, когда встретитесь со своими лапочками :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Mikella,
24 года, 2 ЗБ в анамнезе. Меня сразу положат, не сомневаюсь... да и работа в РНПЦ неврологии с двумя врачами-женоненавистниками, рядом с виброустановкой, сидение на приеме больных перед 2 компьютерами 8 часов в день к благополучной беременности не особо располагает... Зрение упало за 2 года с крепкой 1,0 до "ШБ МНК" ((((

Karkusha

Well-known member
Девочки!! Поздравления всем будущим весенним мамочкам! Так приятно, что открылись весенние беремешки, а кажется, что совсем недавно открывалась наша темка... (мы в это время о беременности знали только одни с мужем, ну.. и инет : ) ).
Заходите к нам в Веснушки 2008 посмотреть, какими вы будете через год:)
Легкой беременности! Побольше хорошего настроения, радости и поменьше всяких неприятностей. Наслаждайтесь, это время, оказывается, так быстро проходит.
Leksy, суперское оформление :)

Mikella

open mind
Mikella,
24 года, 2 ЗБ в анамнезе. Меня сразу положат, не сомневаюсь... да и работа в РНПЦ неврологии с двумя врачами-женоненавистниками, рядом с виброустановкой, сидение на приеме больных перед 2 компьютерами 8 часов в день к благополучной беременности не особо располагает... Зрение упало за 2 года с крепкой 1,0 до "ШБ МНК" ((((
Ясно, очень надеюсь, что в этот раз (юбилейный третий) вам повезет:mda:!!
А в прошлые разы вы ложились на сохранение?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Да, лежала постоянно. Не насохраняли...

Fad

New member
TeNa,
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Все получится. Главное верить. ;)

Тоже хочеться к вам попасть. Очень-очень.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Fad,
спасибо большое! Я знаю. Я верю... )))

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, суперское оформление :)
ммм, спасибки!!! :air kiss:

TeNa, ой, у меня прямо мурашки по коже пробежали после ваших рассказов.... :( я ооочень сочувствую, еще с первой дочей в животике на маленьком сроке, когда Г. не могла точно поставить срок (расходился по ее данным и узи на 2 недели), поставила под вопросом мне ЗБ, через 2 недели назначила повторное узи, чего мне стоило пережить эти 2 недели!!!! слезы, валерьянка и т.д. и т.п., но потом все оказалось хорошо, я ее готова была убить, разве можно впечатлительным беременным такое говорить????

но я желаю тебе (предлагаю сразу всем перейти на ТЫ :)), чтобы в этот раз все получилось и мы приехали всей компашкой с родившимися малышами к тебе в ответки!!!!!! :) вот здоровская тусовка получится!!!!!! ;) к тому же не зря говорят, Бог троицу любит - все будет хорошо, о другом даже не думай!!!!!!!!!

Fad, очень часто (если не чаще) длинноногая птица прилетает к тем, кто активно кричит ей "кыш, кыш, зараза!" ;) давай, скорее к нам подтягивайся с пузиком!!! :)

ALANA

New member
Ах, Lexy, как же приятно читать вашу темку :) и смотреть на ваши "маленькие" линеечки :) Всем-всем - здоровья и позитива.
Да, и я тоже оценила оформление.

olchikus

Отчаянная
Leksy, очень за Вас рада! Поздравляю! Привет Грушевке, очень по ней скучаю, по этакой милой деревеньке в центре Минска...

j_dyma

New member
Всем девочкам доброе утро.

Простите, что эти дни все никак не объявлялась - не было возможности.
Нас с мужем друг пригласил на свадьбу. Праздновали на самой Нарочи.
Девочки, какая же там красота. А аистов - тьма тьмущая.
Я никогда не видела такой свадьбы - настоящей белорусской, когда все говорят на белорусском языке и такие старинные обряды. Просто прелесть. Я до сих пор под огромным впечатлением.

На счет беременности, у меня вообще странно все происходило - у меня в мае был сбой гормональный, первый раз за жизнь. Поэтому ходила к врачу на УЗИ недели через две после задержки. Обнаружили кисту на яичнике - расстроилась тогда жутко, и больше испугалась. Врач меня успокоила и прописала недельку дюфастона, чтобы спровоцировать М.
Попила я эти таблетки, а М. то все и нету. У меня вообще тогда паника началась, что с моим организмом совсем что-то серьезное происходит.
А потом через пару дней черт меня дернул сдедать тест - и заполосатилось.

Вот как мы и узнали. А потом ходили на УЗИ - мне поставили уже срок по КТР и даже дали послушать как бьется сердце.

В ЖК еще не записывалась только на этой неделе собираюсь идти. (Живу я в самом центре б.Шевченко)
А вот на генетическое УЗИ все-таки удалось записаться , но тоже не без приключений.
Звонила полдня в пятницу в регистратуру - в пол второго наконец-то дозвонилась. Тетка очень даже вежливая, но сказала, что у нее на мой срок к сожалению нет мест и мне надо идти на прием к зав.отделением.
Побежала тут же, благо две остановки от дома, зашла в кабинет - очень приятный врач, спросил мой срок - посчитал 12 недель и сказал прийти к нему прямо. Осталась очень рада этому.

А вот самочувствие - прикольное. Иначе и назвать не могу.
Спать хочется постоянно - я уже хотела было эксперимент поставить - сколько я могу проспать без перерыва часов. Но похоже мне всегда будет мало. Ем практически все и очень в нормальных количествах, но хотя есть некоторые вещи , от которых сразу же воротит. Токсикоза практически нет, бывает по утрам легкая тошнота, но и то проходит когда что-нить попьешь.
Животик потиху уже округляется , особенно когда поешь очень заметен.

Вось , кажется и все что хотела сказать, прочитав все что вы пока написали.

Fad

New member
Leksy, это точно, но как заставить себя кричать ему "кыш"? ;)
j_dyma,как классно у тебя все получилось. Почти случайно. :)

j_dyma

New member
Fad,ты знаешь , наверное , как раз-таки и неслучайно, ведь мы планировали и очень ждали малыша. Просто , мы считаем, что малыш не хотел почему-то раненько нам показываться )))

Nika25

New member
Девочки! поздравляю вас с новой темкой и причиной ее открытия!!!

Leksy, А где вы на Грушевской живете???

TeNa

Вселенная слышит меня!
j_dyma,
прикольно у тебя все получилось)))) А что значит "гормональный сбой"? В чем он проявился?

Девочки, что, узи до 12 недель в Лекаре стоит 100 000???!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Leksy,
всех обязательно приглашу в ответки! Будем дружить Семействами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху