Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Pat, можно ничего не подписывать, но будут давить вплоть до "не будем роды у вас принимать". лучше приезжайте с полным раскрытием)))) или после отхода вод

Сакура

Active member
Всем,всем большой приветик от меня и от сынульки!!!!!
Мой маленький Буслик появился 16.05.09, в 12.35, весом 3610 г, 53 см. Ер, 6РД
Нас уже выписали, привыкаем к новой обстановке, моцяцю кушаем смачно:sosunok:!
Отчетик, если он еще кому-то интересен, напишу позже. Вкраце: роды были относительно быстрыми, тужиться я так и ненаучилась, в итоге -разрыв промежности, и "очень красивые" глазки.:prankster:
Будущим мамулечками терпения и легких родов. Уже скоро,скро долгожданная встреча состоится!!!!!!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!!!
Я всё ещё тут...И всё ещё без каких-либо признаков.

Завтра иду к Г на осмотр...И завтра наш пдр...
Вот доканчиваю все дела.Правда,их с каждым днём всё больше.
Прибавка веса и у меня в понедельник была большая.И живот за пару дней,кажется , так вырос.Малявочке совсем места нет.Постоянно что-нибудь выпячивает:то попу,то голову.У меня под рёбрами так всё болит :(
И звонки жаждующих узнать,как я ,так достали:(((Бе...

Уже нацеливаюсь 25го идти в сам рд,если ничего не изменится.Пусть хоть посмотрят.

пы.сы.у меня в 1й раз была стимуляция полная с капельницей.В этот раз не знаю, как будет...Буду надеяться на лучшее.

Сакура, а я про тебя уже сколько раз вспоминала:)!!!Так и подумала, что ты уже малышика нянчишь!Рада, что вы уже дома!
Все неприятности родов забудутся быстро.Главное, что вы уже вместе:)

Мышка-Норушка

Well-known member
Pat! я тоже думала - подъехать в роддом попозже :) в результате просидела дома 10 часов и приехала без схваток, и шейка не готова, безводный период начали отсчитывать после того как начали подтекать воды - 10 часов. сказали в нашем распоряжении не больше 4 часов. иначе кесарево. начали готовить и кесареву и к ер. Простимулировали. Ничего страшного я в этом не нашла, к кроватке привязали правда с КТГ :( поставили капельницу, начались схватки и малышик родился :) Говорят что с капельницей схатки болезненнее, но возможно это из-за лежачего положения, а разрывы и без стимуляции по полной программе случаются :( НЕ БОИСЬ! ПРОРВЕМСЯ! не беспокойся сейчас, когда в роддом попадаешь все уже в другом свете выглядит а уж после родов и еще по-другому все кажется :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Все теперь понятно ))).Будем приезжать в роддом попозже .
А кто-нибудь пробовал отказыватся от стимуляции? Нехочу и все тут! Сама рожу!
Или не подписывал бумагу в приемном, где есть пункт что "согласна со всеми мед вмешательствами"?

Ведь не имеют они право без нашего согласия ни одного укола дать или таблетки. Черным по белому в законе(не сформулирую точно в каком) так написано.Я на сохранении когда лежала все время спрашивала какое лекарство и зачем.

Меня тоже НЕ стимулировали. И родила я за 5 часов.
Только вот когда лежала в РД поняла, что стимулируют не от "нефиг делать", а по показаниям. Если воды отошли и раскрытия совсем нет или типо того... А просто так тебя не тронут! Не баись! Главное сама делай всё возможное, что бы шейка быстро раскрылась и все будет ОК! :victory:

Девочки какие ставки принимаете??? )))))))))) Кто слоником будет?

монетка

New member
playful, Бе-бе бе на тебя! не хочу быть слоником. Все-таки меня завтра в больничку кладут. Думаю сразу и простимулируют :( ведь считай пернос 5 дней будет. Ох, хотьбы схваточек каких-нибудь, или пробочек, или водочек...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки какие ставки принимаете??? )))))))))) Кто слоником будет?
А за себя ставку можно?У меня и срок поменьше,чем у всех.
Завтра у Г на осмотре всё будет ясно.
А где Alikol?Я не пропустила про неё новости?У неё ж пдр самый поздний в темке?

монетка, удачи тебе завтра!Поскорей увидеть малышастика;)

монетка

New member
Спасибо, мои дорогие за пожелания! :) Что бы я делала без вашей поддержки! Пойду готовиться... Только кажется я простудилась.... Так все гуляла для стимуляции, да видно мороженное не рассчитала.. Эх, не вовремя, блин :( все у меня то понос, то золотуха! :)))

Сакура!!! Ну не доглядела!!! Поздравляю тебя с рождением Буслика!!!! Здоровья вам и всяческих благ!!! :)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А я сегодня от Г с направлением в Рд на понедельник.
Констатация факта на осмотре на кресле:родовые пути вообще не готовы.Шейка не повёрнута,как надо и раскрытия 0:(
Похудела только почти на 1 кг с понедельника...Вроде ела нормально.
Чего-то настрой совсем упал...Дождалась пдр...

Мышка-Норушка

Well-known member
Монетка, держу кулачки за твои эффективные приседания @@@@@@@@@@
Мышонок! не горюй!!! у меня тоже "ничего не было готово", а через 4,5 часа Танюшка на руках :) Отправляйся аккуратненько в родДом в понедельник, если раньше не получится :) Ты ведь сама хотела чтобы малышка немножко подождала хорошего родДома, видешь какая послушненькая :) скоро уже встретитесь! удачи и терпения! все будет хорошо! а у нас в среду встреча подрощенных аистенков намечается :)

Tea

New member
Pat, пртив разрывов: отчитываюсь по минимуму: девочки, делайте массаж промежности, хоть с маслом, хоть без - напрягайте мужа, пусть растягивает руками (пальцами к заднему проходу) и держит по минуте - две... методики есть в инете - ....не бойтесь, не растянитесь - после родов все восстанавливается на места...

по поводу внутренних - КАК БЫ НИ БЫЛО ТЯЖЕЛО, НЕ ТУЖЬТЕСЬ, ПОКА ВАМ ЭТО ЗАПРЕЩАЮТ АКУШЕРЫ И ВРАЧИ, КАК БЫ НИ СДАВАЛА ПСИХИКА, НЕРВЫ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕГО ПОБЫСТРЕЕ ВЫТОЛКНУТЬ - ВРАЧИ СМОТРЯТ СТЕПЕНЬ РАСКРЫТИЯ ШЕЙКИ И Р-Р ГОЛОВКИ, ЕСЛИ ШЕЙКА ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА РАСКРЫЛАСЬ - ВЫ СВОИМИ ПОТУГАМИ ПОРВЕТЕ ЕЕ...выталкивая малыша

тужиться можно только в родзале на кресле по нормаьлному...

чтобы не было красных глаз - при потугах закрывайте глаза попросту и тужьтесь с закрытыми, врач на меня как заорал, когда я начала тужиться перый раз с открытыми - я мигом закрыла, все ок

тужиться ВНИЗ, диафрагмой, выталкивая, как сходить кокакать, простите, а не легкими - некоторые набирают воздуха в легкие и тужаться "в щеки" - от этого лопаются капилляры на лице..нуна ВНИЗ..в попу...

и не поворачиться на бок на кровати при схватках - тоже мона порвать шейку...нуна выдерживать горизонтально спину..тяжко, но нуна

Тигрица

Вредина полосатая
и не поворачиться на бок на кровати при схватках - тоже мона порвать шейку...нуна выдерживать горизонтально спину..тяжко, но нуна
Ага, а еще если лечь на бок, схватки могут прекратиться. И тогда уже точно стимуляция. Так что лучше потерпеть.

Сакура

Active member
Мышонок, все будет ОК!! Вот увидишь!!!
Я хоть и поехала с в рд с неболшими схватками, но уже хотели класть в поталогию, а через 4 часа родила.

А я вот просто не могла выдержать боль схваток лежа на спине, хорошо, что это длилось не долго-повели в родзал. А тужиться очень старалась, даже сказали, что на след. схватках рожу, и все : то ли силы закончилтсь, то ли перестала правильно тужиться, не знаю-все пошло не так. Акогда врач стал помогать-давил на живот, я вообще не могла понять где моя .опа, и куда тужиться.Обидно, конечно, что так все получилось, но главное малыш.

playful

New member
А я сегодня от Г с направлением в Рд на понедельник.
Констатация факта на осмотре на кресле:родовые пути вообще не готовы.Шейка не повёрнута,как надо и раскрытия 0:(
Похудела только почти на 1 кг с понедельника...Вроде ела нормально.
Чего-то настрой совсем упал...Дождалась пдр...
и я сегодня от Г (2 недели к нему не ходила), он меня как увидил, чуть кружку с кофе не выронил...:grin: сразу погнал на кресло и как начал ковырять!!!!!!!!! ужас! сказал, что сегодня после его лазаний должна родить... и раз 10 еще спросил потом не заболел ли живот:mda:!? а у нас все глухо:blush:.... потом вроде сказал, что на выходных уж точно рожу. и на всякий случай сказал, ну если уж дотяну до понедельника, то утром сразу к нему с вещами и в роддом... а ведь так хочется самой Малышку родить без всяких вмешательств!! так что у нас с Мышонком чувствую будет счет 0:0 :friends:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
playful, тну,может,действительно, твой Г тебя хорошо проверил?меня очень ласково посмотрели...И никаких ощущений.
Я бы тоже сама хотела родить...Но в понедельник по-любому пойду в рд.пусть хоть посмотрят,как там малышка.

Ванесса

New member
Извиняюсь что влезла, просто хочу поделиться, когда дочку носила тоже чувствлвала себя слоном, в РД областной приехала ровно в 41 нед. приняли меня неохотно мол можете еще нед ходить, положили в птологию зав. потологии А.Н.Жорова категорически против стимуляции если на то тнет показагий, УЗИ И КТГ отличное анализы суперр и она на мое нытье сказала, Инна, ре сам знает когда ему родиться, потрепи и дай ему выбрать свой день рождения, в итоге ПДР мой был 15.11 в РД приехла 21.11 вечером 24-го отшла пробка и А.Н. пожалев мои нервы слегка помогла мне растягнув в ручную шейку до 2,5 см после прокола вод запустился прлоцесс родов и я оч хороо прочувствовала все схватки и прочие прелесьти,но небыло не капельниц не таблеток, дочку рожала почти 8 часов без разрывов и разрезов, воды были чистые ре здоров и все остальное тоже.
Это я к чему ведь незря в календарях бер. написано что +- 2 нед. это ноорма так что родила я свю барышню в 41 нед и 4 дня, ну если бы не врач то мложет быть бы во все 42 нед.
Так что девочки не паникуйте, хотя сама знаю как напрягает это состояние вечной бер. и ворпосы близких НУ ТЫ ЕЩЕ НЕ В РД? которых охота прибить.
Желаю всем разродиться в срок и без стимуляции тоесть естественным образом ну на краяйняк воды проколоть обычно после этого запускаеться процесс, терпения и еще раз терпения вам!

Tea

New member
Мышонок, все будет ОК!! Вот увидишь!!!
Я хоть и поехала с в рд с неболшими схватками, но уже хотели класть в поталогию, а через 4 часа родила.

А я вот просто не могла выдержать боль схваток лежа на спине,.

я думала, я одна такая...тем более что врач орал и ставил в пример соседку по палате, которая вобще молчала...

а почему под КТГ кладут, это обязательно? нельзя ли закупить аппараты, при которых можно сохранять вертикальное положение? каку Сирсов описывается

playful

New member
Ванесса - пасибки.... я так хочу сама родить!!!!!!!! :give_heart:
vichy - мне ничего не помогает!:( сегодня муж намекнул, что с таким здоровьем мне можно и полы все в квартире перемыть, а раньше к этому делу даже не подпускал :not_i:
Мышонок - сегодня у мя опять никаких ощущений и признаков, даже после вчерашних ковыряний и мук на Г кресле:fie:! только со вчерашнего дня ощущение перекопаных внутренних органов:wacko: и повреждений:resent:вчера кровоточило((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху