Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
А я сегодня в у Г была.Прибавка наша жесть:(3 кг за 12 дней...А я себе планов насчёт меню настроила на последнюю неделю...А тут опять надо разгружаться.В пятницу на приём опять.Это мой пдр будет уже.Сказала, что на кресле смотреть будет.
А насчёт ,когда родить, мне чего-то сегодня всё равно стало.Телёнка уже не получится.А конкретных других дат мне в голову не приходит.Пусть будет,что будет.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!У меня такой вопросик, а кто-нибудь делал узи в Боровлянах, а то меня врач туда направляет, а я думаю стоит туда идти или нет, вдруг там аппарат узи не очень хороший

vichy

New member
Мышонок, да у тя как я помню вообще прибавка маленькая была, куда тебе разгружаться то.. не смей. пусть дитенок полноценно питаеться.. а ты потом сбросишь, если что..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
vichy, уже 11,5 кг за всю б.В принципе нормально.Просто резкий последний скачок веса.Не хочется , чтоб это отёки были скрытые.
Да и классически разгружаться я не буду точно.Мой организм не выдержит.Придётся меньше пить жидкости и в сладком себя ограничить...

монетка

New member
ООО!!! Здорово! Так и не сходит она в цирк!!! :))) :))) :)))
Ну надо же! еще вчера вечером рожать не собиралась! Ну ни в одном глазу! а сегодня вот уже с малышкой на руках!!! Я тоже так хочу!!! :))) Хочу родить завтра - 19!!! :)))

а кого хоть родила мальчика или девочку?
ДЕВОЧКУ!!! :)))

Девочки, сколько ж нас в хвосте отстающих осталось? по-порядку рассчитайсь! :)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, у нас сегодня Нотка родила, всем передает привет,
Ой,как неожиданно!А обещала нас подождать:)))
Шучу!Молодец!Поздравляю счастливую мамочку!!!

УРРА!Стасёнку-сестрёнку!

Девочки, сколько ж нас в хвосте отстающих осталось? по-порядку рассчитайсь!
монетка, я с тобой!!!
И походу записываюсь в слоники!
Ты по-любому должна раньше отстреляться!;)

монетка

New member
Мышонок, я бы и рада, да что-то мой ангелочек - невылупоська :) нравится ему в мамином животике.
Погуляли сейчас качественно 2 часика для стимуляции. А пришла - приготовила праздничный ужин :) в духовке сидит - мужа жду :) На противне запекаю картошку с рыбой, грибами и сыром. Холодненькое пивко безалкогольное ждет в холодильнике :) вопсчем в последние деньки надо себя любимую порадовать, да и мужа тоже - он у меня тож нервный какой-то стал

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
монетка, друзья по невулупоськам мы с тобой...
моя принцесса, видно,полюбила жк и хочет маме туда побольше шансов ходить дать...Пойду завтра на последнюю лекцию,а в пятницу на приём к своей обожаемой Г...
пы.сы.классное меню у вас с мужем на вечер...ммм:)

Ленус

New member
Монетка, Мышонок, держитесь!!! Из числа активных пользователей, по-моему только вы и остались. Приятной вам оставшейся беременности, наслаждайтесь вашими пузиками, совсем скоро познакомитесь с вашими детками! :)

olga777

New member
Привет девочки! Наконецто то я до вас добралась!!!:yahoo:

Отчитываюсь - Анфиса Юрьевна появилась на Свет 8 мая в 18,35, в РНПЦ"Мать и Дитя", 3900, 54 см, ЕР, все прошло просто прекрасно!!!:)

Поздравляю от всей души всех новоиспеченных мамочек!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ленус, спасибо за напутствие:)
Бум держаться!;)
Ещё ж Сакура вроде осталась и Alikol?

olga777, с возвращением!!!
Так приятно читать такие посты:
все прошло просто прекрасно!!!

Соната

Любимая и любящая
Мышонок,
ежели муж не помогает, надо попробовать кого-то другого, конечно :)))

Мышка-Норушка

Well-known member
olga777 поздравляю с Анфисочкой! и возвращением домой!

Какие у нас очаровательные замыкающие Стройные ряды :)
playful и Бона кудысь запропастились, надеюсь рожают своих малышей или подкармливают уже :)

Alikol, Мышонок, Сакура, Монетка - девчонки желаю, чтобы все прошло как маслу! каждой из вас Счастливейшего лотерейного билетика в родах!!!!!!! малышикам желаю родиться здоровенькими и улыбчивыми! а пока - терпения и хорошего самочувствия и настроения!

интересно кто будет последним Аистенком, торжественно закрывающим Темку??????!!!!!! останется в истории :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышка-Норушка, спасибо...
А наши пузатики,и правда,запропастились...Я что тут одна осталась?!!!

монетка

New member
vichy, а что там с приседаньями? Меня вчера Систер стимулировала :))) 2 часа выгуливала :)))

Мышонок, ужин вкусный :) вот щас обед - остатки вылизываю :))

Любаша,
Мышонок, А поздравленья с 40-ми недельками уже как то и не очень радуют :)))

Мышка-Норушка, пасиб, ой уже так время медленно тянется... Я так была настроена на 19 число, да видно не хочет малюпас быть теленочком, хочет близняшкой

vichy

New member
монетка, да я на каждую схватку приседала, так раскрытие сразу пошло с 3 до 7 см.. так что советуют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху