Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
А у меня со вчерашнего дня эти колики понемногу.А сегодня пару комков слизи было,но белой,без прожилок.Но не знаю,на пробку может не похоже.У меня в эту Б слизь часто была.Просто сегодня чуть больше,чем обычно.Хотя я всё равно чувствую,что до пдр ещё буду ходить.

У меня тоже что-то белое по утрам отходит. И колет живот, и болит, как при месячных. И даже, извините за подробности, в прямой кишке болит очень... И еще чувство, что изнутри на шейку та-акая атака ведется :) по ночам так хватает, что время засекать пытаюсь. Днем однажды с интервалом по 5 мин похватало... А потом все проходит.....

vichy

New member
монетка, ты скажи врачи советуют. мне заведующая лично сказала, стимулируйся мужем.. или он боится? - я говорю да нет, он только за. она - ну вот и все. я купила сприцовку и ромашкой утром и вечером сприцевалась. и очень помогает тержинан и макмирор на ночь и после каждого секаса.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
монетка, 3 дня секаса с мужем перед родами увеличили мое раскрытие с 1 до 3 см, так что советую,
В прошлую б секас после 39 недель мне давал такие схватки!А через пару дней и роды.
Вот только в этот раз мне чего-то ничего не хочется...Доползаю до кровати и СПАТЬ...

Alikol, ну у тебя вообще по полной развлекуха!Может,скоро учебная тревога кончится и начнётся ТО самое,чего мы ,пузатики,все ждём?

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
И колет живот, и болит, как при месячных. И даже, извините за подробности, в прямой кишке болит очень... И еще чувство, что изнутри на шейку та-акая атака ведется :) по ночам так хватает, что время засекать пытаюсь. Днем однажды с интервалом по 5 мин похватало... А потом все проходит.....
У меня тоже самое!! только в тонус живот приходит с интервалом от 4 до 12 минут уже 4 дня. Я уже привыкла.
Хотела тоже сексом стимулироваться но с тонусом вообще не представляю как это делать... никак наверное :)

Angel

с Ангелочками :)
вот: пасиб за предложение. трусики я уже имею 5 штуков, а прокладки пока не покупала планирую их подкладами пользоваться, а потом обычными прокладками. а что, урологические тебе хорошо пошли?
ты знаешь, я вот очень довольна была именно урологическими, не знаю, у всех ли такое, но у меня первые 2 дня было самое настоящее недержание мочи, простите за интимные подробности... Если бы не урологические прокладки, было бы мне стыдно, ибо я банально не успевала до туалета... Через 2 дня прошло :)))

Нотка

Мамуля и женуля
Всем привет!! :)

Девочки, всем пламенный привет!!! Наконец-то с сегодняшнего дня мы дома :clapping:
С возвращением!!!

Shatenka родила мальчика 12 мая в 22.00 3240 гр, 51 см, ЕР, 2 РД
ОТличная новость!! А где поздравлять? ;)

И на муже бедном срываюсь,
у меня похожая ситуация
я себя, как Монетка писала, чувствую белой и пушистой
а сегодня с мужем поругались утром, так оказалосЬ, что от меня в последние месяцы слова доброго не услышишь, только все время недовольна и упрекаю! А я чесслово ниче подобного не замечаю за собой... В общем, ждем, когда все закончится и в дом снова придет мир и согласие :give_heart:

долгие роды без вод. 7 часов 45 минут, но счас все оки..
а почему без вод? сами отошли или тебе прокол делали?
Ну, и главное, конечно, что теперь вы вместе и с вашим папкой дома!!!
У вас ПР были и ты сама рожала?

Девочки, может подскажите на счет пробки. Она сразу отходит или дольше может.
У меня была мазня несколько дней, а потом сгусток отошел. Это при первой Б. После отхождения сгустка родила на след.день. А ща - тишина))))

Но на схватки не похоже:при них же,как при месячных боль.
Схватки же иногда бывают от спины и сбоков, а иногда - внизу живота. Так что, может, это у тебя треники такие?

Вот только в этот раз мне чего-то ничего не хочется...Доползаю до кровати и СПАТЬ...
У меня то же самое))) Да и муж вечером наиграется с дитенком в пузике, какой ему после этого еще секас?))))

vichy

New member
Нотка, прокололи. муж сидел на первом этаже и переживатки. я его не пустила сама. не на что там было смотреть. мне самой страшным все казалось. два раза капельница выпадала. все в крови воды на кровати. в общем не до ПР было..

монетка

New member
Ленус, пасиб, только на 17 уже видно не получится...
вчера так натрудилась с этой стеной, потом уборкой, переборкой шкафов и готовкой - в результате ночью еле встала в туалет так болели кости ног и спины. а живот? а ему хоть бы хны! :( Короче, я буду слоном...
Кста, цвет стены, что получилась не понравился. но до перекраса уже не дойдет, бо вмру :))) или муж из дома выгонит! :)))

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, прокололи. муж сидел на первом этаже и переживатки. я его не пустила сама. не на что там было смотреть. мне самой страшным все казалось. два раза капельница выпадала. все в крови воды на кровати. в общем не до ПР было..
Что-то я как представила твои переживания, чуть не реву. :huh: Но главное, что всё уже позади, ты со своей крошечкой дома! Папуля вас будет оберегать и жалеть... Скоро все забудется!!! К сожалению, не у всех роды протекают легко. Ты умничка, всё выдержала! Растите здоровенькими!!! :sosunok:

Кста, цвет стены, что получилась не понравился. :)))
АПЯТЬ???!! Не надо было мужу тебя беременной вообще к этим стенам подпускать - енто ж твои гормоны! А стена стопудово красивенькая ;)

А я до 20 отказываюсь рожать! Мы вчера билеты в цирк взяли, на 19. Так что, мне раньше никак нельзя)))

vichy

New member
Нотка, да я молила Бога, чтобы с малышкой все в порядке было... а я все переживу :)

Ленус

New member
Всем привет! Не переживайте, слоником никто не останется :) Я живой тому пример :) Сколько я ни стимулировалась, сколько всего ни делала - все бесполезно! Помог мне только гель :)

Нотка

Мамуля и женуля

МамаАня

New member
вчера так натрудилась с этой стеной, потом уборкой, переборкой шкафов и готовкой - в результате ночью еле встала в туалет так болели кости ног и спины. а живот? а ему хоть бы хны! :( Короче, я буду слоном...

ага, вроде и хорошая стимуляция ремонтом, но не всем помогает.. я так тож каждый день пахала так что потом еле до дивана доползала.. и в итоге и срок переходила и еще могла б если б не посмотрели..

Помог мне только гель :)

бедненькая... и как оно?

Мы вчера билеты в цирк взяли, на 19. Так что, мне раньше никак нельзя)))

а че там сча за программа?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ой, девочки, не надо себя всякими работами насиловать, всё равно беременной еще никто не оставался :) вас и так совсем мало в темке осталось, скоро она уже опусте-осиротеет. зато наша темка пополнится. не торопите время. хотя....
легче сказать, чем сделать, помню как сама ныла и торопилась :)
эх...
хорошего вам всем настроения, позитивного настроя и легких родов. перебирайтесь к нам :)

Нотка

Мамуля и женуля
а че там сча за программа?
так мы ж в Могилеве :pardon:
к нам московский цирк-шапито приезжает

Девочки!!! Как вас тут немножечко осталось - как раз к 100 страничкам все отстреляетесь :) Всем беремешкам желаю легких родов и скорейшего перехода в веточку весенних аистят :)
Шпасибки!! :thank_you:

ой, девочки, не надо себя всякими работами насиловать, всё равно беременной еще никто не оставался
я тоже так считаю
лучше, наоборот, побольше сил набираться
ведь самая трудная работа - это роды
даже если они проходят легко, все равно для организма серьезный стресс
так что незачем себя лишний раз перегружать
Ну, я, пожалуй, пока единственная здесь, кто просить кроху потерпеть числа до 21-го, а лучше - до 25-го))))
Но мне раньше и не грозит. Головка еще совсем высоко и сбоку. Даж не собирается опускаться и вставляться в таз пока. Так что, погуляем)))
А у тебя такая лялька прикольная и позитивная на аве))))))

Alikol

Member
У меня есть все предвестники родов, хотя рожать через неделю по сроку. Тут, наверное, все же много от настроя зависит, я старшенькую так хотела родить на неделю позже, чтобы того числа, кот. мне нравится - так и вышло :) А сейчас хочу и надо пораньше... Пока печень еще работает :)

монетка

New member
Нотка, а что, с 25-го это может близнецы начинаются?

eviza, На счет работ согласна!!!!!!! Если бы мне пришлось рожать сегодня ночью - я б просто сдохла. Настолько была в невменяемом уставшем состоянии, и все так болело, что двигаться не могла. Так что с экстремизмом покончено. Жалко, муж сексится категорически не хочет, даже в серьез такое не рассматривает. Ну да ладно, если до вторника не родим - врач сказала в стационар, а там уж скоро свою крошечку увижу!

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, а что, с 25-го это может близнецы начинаются?
Неа, Близнецы начинаются 21-го. Но у мужа ДР 24-го, а это еще и воскресенье. Так я хочу на выходных дома побыть, а потом родить. В смысле, в стационар - а там видно будет. А вот муж уговаривает родить 21-го, чтоб без стационара обошлось)))

Ленус

New member
и как оно - не очень жутко было?
Ты знаешь очень даже нормально. Мне заложили 5-го в 11 утра, начал живот в тонус приходить и ходить стало тяжеловато. Вечером попросила мужа прийти, одежду принести, мы погуляли часа 1,5, в пиццерию сходили. Вечером живот начал потягивать, я попросила чтоб меня посмотрели на всякий пожарный, меня отправили спать. ночью начались слабенькия схваточки каждые 5 минут, типа как при М, но это не помешало мне выспаться, а в 8 утра я решила надо бы на осмотр, а то вдруг я рожаю без схваток и оказалось что раскрытие 7 пальцев, бегом в родзал без клизмы. В 9 прокололи воды и только тогда я вспомнила что такое схватки, и то все было очень даже терпимо, они все спрашивали есть ли у меня схватки, а то КТГ писал очень сильные, а я спокойненько лежала и дышала :) и в 10.10 я родила :yahoo:
Вот почти отчет получился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху