у меня уже неделю точнол тянет, проходит после того, как похожу мин 15, думаю это от сидячей работы
Katya (минск), Fari, - очень рады, что наши ряды становятся плотнее добавила вас на 1 страничку
а тут еще посмотрела на свою линеечку и решила поздравить себя с 1/4 срока
девочки я все не могу успокоиться, сколько у вас живот тянул в самом начале? У меня уже больше недели и поясницу ломит - Это нормально?
Думаю, что тебе не стоит волноваться понапрасну - то, что живот тянет как перед месячными и даже иногда сильнее - это один из признаков. Вообщде считается, что болевые ощущения могут сопровождать закрепление плода.
Мне тоже очень тянуло недель до 7 - и сейчас иногда бывает тоже, но меньше
До семи недель? Я просто думала, что тянет как перед делами столько дней сколько они должны были быть...теперь успокоили спасибо!
Ты, кстати, можешь сама лично удостовериться: введи в любом поисковике фразу "Признаки беременности" и тебе выдаст кучу страничек где всё подробно расписано)))
Я так и делала.
Katya (минск), если уж совсем сильно тянет, не рвись особо, лучше полежи спокойно, работа не убежит никуда, здоровье дороже. Я вообще лежу с самого начала ногами кверху, если потянуло - пью отвар тмина. Сокращения матки не есть очень гуд... ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Как уже было сказано, альтруизм на работе себя не оправдывает.))
я тоже не люблю. Но очень люблю своего малыша. Снимает тонус ("тянет живот") - натуральная и дешевая альтернатива гормональным средствам (конкретно в моем случае).Katya (Минск) написал(а):А что за отвар такой? Я вообще тмин не люблю
главное, что надо делать при приеме Дюфастона НЕ ОТМЕНЯТЬ И РЕЗКО НЕ СНИЖАТЬ ДОЗУ. При резком снижении могут быть... неприятности... За прошлые беременности в меня это вбили как "Отче наш". Резкое снижение концентрации гормонов в организме (сложном таком компьютере) воспринимается как сигнал ОТМЕНА (Abort). Думаю, без перевода понятно.Katya (Минск) написал(а):просто принимала Дюфастон, вот и читала, что при беременности его надо продолжать принимать, но без врача не решаюсь.
я тоже не люблю. Но очень люблю своего малыша. Снимает тонус ("тянет живот") - натуральная и дешевая альтернатива гормональным средствам (конкретно в моем случае).
главное, что надо делать при приеме Дюфастона НЕ ОТМЕНЯТЬ И РЕЗКО НЕ СНИЖАТЬ ДОЗУ. При резком снижении могут быть... неприятности... За прошлые беременности в меня это вбили как "Отче наш". Резкое снижение концентрации гормонов в организме (сложном таком компьютере) воспринимается как сигнал ОТМЕНА (Abort). Думаю, без перевода понятно.
Katya (Минск),
Про дозу приема решать ТОЛЬКО с врачем, причем тянуть с этим не надо. Если скажет не пить, то оч. хорошо, если пить, то следить обязательно за дозой, не пропускать.
Отвар тмина - собираются семена, они как раз спеют сейчас, (в нарочанском хлебе такие же) заливается ложка чайная стаканом кипятка и настаивается несколько минут. Это норма на день, пить по пару глотков в течение дня. Сугубо народный метод, но рекомендовала врач.