Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Точно зачтут, если недавно делали всякие мазки на инфекции, ИППП. Кровь врядли.

Хорошо бы, а то там всякие ИППП не очень приятная процедура!

девочки я все не могу успокоиться, сколько у вас живот тянул в самом начале? У меня уже больше недели и поясницу ломит - Это нормально?

Tatiankina

Сама по себе
у меня уже неделю точнол тянет, проходит после того, как похожу мин 15, думаю это от сидячей работы

Leksy

Ok... and here I am!
Katya (минск), Fari, - очень рады, что наши ряды становятся плотнее :) добавила вас на 1 страничку ;)

Перечная мята, кровь, моча и кал явно уже не зачтутся. а вот насчет всяких иппп - вполне возможно.

а тут еще посмотрела на свою линеечку и решила поздравить себя с 1/4 срока :)

у меня уже неделю точнол тянет, проходит после того, как похожу мин 15, думаю это от сидячей работы

Ну вот а я и не подумала, работа тоже сидячая, значит надо ходить побольше.

Katya (минск), Fari, - очень рады, что наши ряды становятся плотнее :) добавила вас на 1 страничку ;)

Спасибочки большое!

а тут еще посмотрела на свою линеечку и решила поздравить себя с 1/4 срока :)

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Crazy Cherry

New member
девочки я все не могу успокоиться, сколько у вас живот тянул в самом начале? У меня уже больше недели и поясницу ломит - Это нормально?

Думаю, что тебе не стоит волноваться понапрасну - то, что живот тянет как перед месячными и даже иногда сильнее - это один из признаков. Вообщде считается, что болевые ощущения могут сопровождать закрепление плода.
Мне тоже очень тянуло недель до 7 - и сейчас иногда бывает тоже, но меньше

Думаю, что тебе не стоит волноваться понапрасну - то, что живот тянет как перед месячными и даже иногда сильнее - это один из признаков. Вообщде считается, что болевые ощущения могут сопровождать закрепление плода.
Мне тоже очень тянуло недель до 7 - и сейчас иногда бывает тоже, но меньше

До семи недель? Я просто думала, что тянет как перед делами столько дней сколько они должны были быть...теперь успокоили спасибо!

Crazy Cherry

New member
До семи недель? Я просто думала, что тянет как перед делами столько дней сколько они должны были быть...теперь успокоили спасибо!

Ты, кстати, можешь сама лично удостовериться: введи в любом поисковике фразу "Признаки беременности" и тебе выдаст кучу страничек где всё подробно расписано)))
Я так и делала.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, сходила я на свою работу. Там оказывается оба моих сотрудника ушли (кто в отпуск, у кого "месячные"), короче я поняла, что работать за троих я не дурочка, и завтра вызову себе дохтура.

А еще я после работы с мужем заехала по дороге к магазину MotherCare, который вроде как открывается 3 сентября, если кому интересно. Там пока вывески нету, но отделка идет полным ходом.

Katya (минск), если уж совсем сильно тянет, не рвись особо, лучше полежи спокойно, работа не убежит никуда, здоровье дороже. Я вообще лежу с самого начала ногами кверху, если потянуло - пью отвар тмина. Сокращения матки не есть очень гуд... ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Как уже было сказано, альтруизм на работе себя не оправдывает.))

Crazy Cherry, когда на УЗИ в 7-ку едешь? У нас похоже, где-то рядом они должны быть... Я записалась на 4 сентября (на 2 дня позже), у тебя там ровно 12 недель))))

Ты, кстати, можешь сама лично удостовериться: введи в любом поисковике фразу "Признаки беременности" и тебе выдаст кучу страничек где всё подробно расписано)))
Я так и делала.

Да я пока планировала, весь инет перелапатила, просто принимала Дюфастон, вот и читала, что при беременности его надо продолжать принимать, но без врача не решаюсь. Читала, что и из-за него может тянуть живот. Мой врач в отпуске до сентября. В ЖК думала пойти после Узи у своего врача. Вот и не знаю что делать, подождать или идти в свою ЖК?

Katya (минск), если уж совсем сильно тянет, не рвись особо, лучше полежи спокойно, работа не убежит никуда, здоровье дороже. Я вообще лежу с самого начала ногами кверху, если потянуло - пью отвар тмина. Сокращения матки не есть очень гуд... ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Как уже было сказано, альтруизм на работе себя не оправдывает.))

Да я тоже так думаю, мне повезло, осталось три дня и у меня отпуск! Думаю за месяц потихонечку походить по врачам, отоспаться, а то на работе вообще рубит, засыпаю на ходу просто.
А что за отвар такой? Я вообще тмин не люблю

TeNa

Вселенная слышит меня!
Katya (Минск) написал(а):
А что за отвар такой? Я вообще тмин не люблю
я тоже не люблю. Но очень люблю своего малыша. Снимает тонус ("тянет живот") - натуральная и дешевая альтернатива гормональным средствам (конкретно в моем случае).
Katya (Минск) написал(а):
просто принимала Дюфастон, вот и читала, что при беременности его надо продолжать принимать, но без врача не решаюсь.
главное, что надо делать при приеме Дюфастона НЕ ОТМЕНЯТЬ И РЕЗКО НЕ СНИЖАТЬ ДОЗУ. При резком снижении могут быть... неприятности... За прошлые беременности в меня это вбили как "Отче наш". Резкое снижение концентрации гормонов в организме (сложном таком компьютере) воспринимается как сигнал ОТМЕНА (Abort). Думаю, без перевода понятно.

я тоже не люблю. Но очень люблю своего малыша. Снимает тонус ("тянет живот") - натуральная и дешевая альтернатива гормональным средствам (конкретно в моем случае).

главное, что надо делать при приеме Дюфастона НЕ ОТМЕНЯТЬ И РЕЗКО НЕ СНИЖАТЬ ДОЗУ. При резком снижении могут быть... неприятности... За прошлые беременности в меня это вбили как "Отче наш". Резкое снижение концентрации гормонов в организме (сложном таком компьютере) воспринимается как сигнал ОТМЕНА (Abort). Думаю, без перевода понятно.

А этот отвар в аптеке продается?

Про Дюфастон - я его всего 10 дней пила и все...стала мес ждать, а они не пришли....получается резко отменила? Может купить еще упаковочку? А я вот думаю, может мне и не надо его больше пить...короче запуталась совсем...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Katya (Минск),
Про дозу приема решать ТОЛЬКО с врачем, причем тянуть с этим не надо. Если скажет не пить, то оч. хорошо, если пить, то следить обязательно за дозой, не пропускать.
Отвар тмина - собираются семена, они как раз спеют сейчас, (в нарочанском хлебе такие же) заливается ложка чайная стаканом кипятка и настаивается несколько минут. Это норма на день, пить по пару глотков в течение дня. Сугубо народный метод, но рекомендовала врач.

Katya (Минск),
Про дозу приема решать ТОЛЬКО с врачем, причем тянуть с этим не надо. Если скажет не пить, то оч. хорошо, если пить, то следить обязательно за дозой, не пропускать.
Отвар тмина - собираются семена, они как раз спеют сейчас, (в нарочанском хлебе такие же) заливается ложка чайная стаканом кипятка и настаивается несколько минут. Это норма на день, пить по пару глотков в течение дня. Сугубо народный метод, но рекомендовала врач.

Ну вот отпуск начнется и пойду к Г буду все выспрашивать....а тмин надо посмотреть, спасибо.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Katya (Минск),
пожалуйста :))

Девочки, кто мучается токсикозом, попробуйте как вариант детское пюре (я беру яблочное), вроде помогает чуток.
Я пришла к выводу, что панацеи нет, а "лекарства" надо постоянно менять. Сначала это был томатный сок, потом холодный виноград, потом.... теперь детское питание. От всего предыдущего меня стойко воротит...

Fari

Well-known member
Доброе утро!
Katya (Минск) у меня тоже немного потягивает живот. Я даже думаю иногда что это мне кажется (все прислушиваюсь к себе). Тоже к врачу не ходила еще, а день Х по моим подсчетам выходит 18 апреля :). Кстати, не знаю какая наша Чижовка по номеру (я тут недавно проживаю) но я живу возле зоопарка, так что мы с тобой рядом во всем:laugh:.
Не знаю вот в Чижовке в ЖК идти или по месту прописки в Уручье... Надо отзывы почитать. Я пока не спешу, на мой взгляд нечего там рано делать

j_dyma

New member
Всем доброго утра!

Новеньким мои огромные поздравления!!! Желаю вам крепкого здоровья и вашему малышу.

По поводу анализов могу сказать, что засчитывают только анализы на ИППП. Все остальное надо проходить заново.

Дюфастон тоже пила , когда образовалась маленькая киста на яичнике. Пила 5 дней , потом прекратила. М. все равно не пришли - жутко перепугалась, а через три дня тестики заполосатились )))). Поэтому думаю с этим лекарством надо быть очень внимательными и следовать рекомендациям врачам.

А я вот вчера приключения себе схлопотала.
Целая история:
Пошла с девчонками на обед в магазин. Магазин замечательный с кондиционером. Стою в очереди себе тихонько и тут мне резко как начали раздражать голоса людей. Тока и успела сказать своим девочкам, что сейчас в обморок упаду и обперется на стенку. Девчонки тут меня и поймали. Привели в чувства тока водой в лицо.
Ужасс конечно , напугала и девчонок своих (они то не знали что я Б.) да и всех окружающих. Благо , что люди в магазине работают хорошие.

Ну вроде оклемалась быстро. Даже назад сама в офис шла.
Муж завез домой - проспала до самого позднего вечера.
А всему вина мое оч низкое давление и вчерашняя погода.

Fari

Well-known member
Я вот тоже думаю - пора тонометр дома завести и следить за давлением. Вчера голова весь вечер кружилась
j_dyma у тебя первая беременность?

j_dyma

New member
Fari, да первая. А что это оч важно? Может что подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху