Всех у кого недельки - с недельками!!!![]()
у меня!!! СПАСИБО :blush:
Всех у кого недельки - с недельками!!!![]()
Не бояться!!!! Все будет хорошо)))))))) Мы рядом)Ой,деочки,поеду сегодня на консультацию в Областной со своей мазнёй,бо вчера сильнее было...Вся боюсь...
прикольно)))))) :grin::grin::grin:Я работала в Германии Au-Pair в семье, где хозяйка ожидала двойню - двух девочекВот ТАМ живот реально своей жизнью))))))))))))) Это НЕЧТО было)))))))
уже нашла)))))))) и записала на 2 диска с мадагаскаром - тебе и Неженке))))Надя, ты что!!! Нету и нету... я к слову сказала, уж точно это не повод не спать до поздней ночи)))))))))))
Девочки, мы только с УЗИ с 7-ки!
У нас все отлично!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Были у Тарлецкой, она и мужа позвала, все показала, пол сказала еще не видно, а муж каким-то образом мальчика разглядел, :rofl:посмотрим
Только сказала тонус небольшой:not i:
Столик как заходишь сразу налево, на имя Надежды Терех (или даже без фамилии)девочки, скажите мне пожалуйста, на чье имя записывали столик!!!
а иначе, как же мне вас найти??? хорошо, если вы там уже будете, а если я первой прийду?!((
Ириша, все хорошо!!!!!!!SisteR написал(а):А я что-то какая-то волнительная стала- очень волнуюсь за масика.
А в нашей веточке иначе и быть не может!!! Здесь везде пазитиффффф!!!!!!!Ленус написал(а):У нас все отлично!!!!!!!!!!!!!
:biggrin::biggrin::biggrin: так папа рыжий или блондин?))))))))))))))Tea написал(а):папа - голубоглазый блондин, девочка - рыжая, вся в папу
моя сказала так же. И кстати, ещё сказала, что на втором месте после Шредера - Ковалёв! Чему я оч. рада, т.к. тоже к нему попаду в 7-ку.шляпа написал(а):но услышав фамилию "Шредер",сразу успокоилась и сказала,что ему действительно можно довериться
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ур@@@@@@@@@Фикус написал(а):А у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!! Были в Шредера - он, как всегда, - на высоте и сплошные положительные эмоции!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем! И поправлдяйся поскорей!Перечная мята написал(а):А НАМ сегодня 4 месяца
ужос, в сад таких врачей. Нашу консультацию во 2-м РД тож раскидали, так до сих пор не была у врачихи, страааашно....Fari написал(а):У меня драма - новая врачиха - это просто атас... вчера весь день живот болел после ее мазков и осмотра
Так если будешь с буком, то я не пойду покупать диск. а просто на флешку свою всё запишу, перекинешь, ок? или лучше для надежности диск записать?НаНи, и мне. Хотя я мож с буком приду, туда все перекину. Не забываем флэшки, фильм про уход за малышом маленький около 300 Мб.
Не опаздала - могу еще записать. А мадагаскар - 2? 1й не надо?НаНи, эх жалко я опоздала с мадагаскаром... но кто-то из девочек обещался с ноутом быть. Может запишут