Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
Ой,деочки,поеду сегодня на консультацию в Областной со своей мазнёй,бо вчера сильнее было...Вся боюсь...
Не бояться!!!! Все будет хорошо)))))))) Мы рядом)

Я работала в Германии Au-Pair в семье, где хозяйка ожидала двойню - двух девочек :) Вот ТАМ живот реально своей жизнью))))))))))))) Это НЕЧТО было)))))))
прикольно)))))) :grin::grin::grin:
Надя, ты что!!! Нету и нету... я к слову сказала, уж точно это не повод не спать до поздней ночи)))))))))))
уже нашла)))))))) и записала на 2 диска с мадагаскаром - тебе и Неженке))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
НаНи, и мне. Хотя я мож с буком приду, туда все перекину. Не забываем флэшки, фильм про уход за малышом маленький около 300 Мб.

SunНастена

все хорошо!!!
Девочки, мы только с УЗИ с 7-ки!
У нас все отлично!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Были у Тарлецкой, она и мужа позвала, все показала, пол сказала еще не видно, а муж каким-то образом мальчика разглядел, :rofl:посмотрим
Только сказала тонус небольшой:not i:

ПОздравляю !!! :clapping::clapping:Удачного вам роста!!!! А может и правда мальчик?

Fari

Well-known member
НаНи, эх жалко я опоздала с мадагаскаром... но кто-то из девочек обещался с ноутом быть. Может запишут

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, скажите мне пожалуйста, на чье имя записывали столик!!!
а иначе, как же мне вас найти??? хорошо, если вы там уже будете, а если я первой прийду?!((
Столик как заходишь сразу налево, на имя Надежды Терех (или даже без фамилии)
SisteR написал(а):
А я что-то какая-то волнительная стала- очень волнуюсь за масика.
Ириша, все хорошо!!!!!!!
Ленус написал(а):
У нас все отлично!!!!!!!!!!!!!
А в нашей веточке иначе и быть не может!!! Здесь везде пазитиффффф!!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
TeNa, в 17.15-17.20 возле 1000 мелочей, ты помнишь? Еще Старшая там будет, ее фотка на аватарке :)

Fari

Well-known member
О! так вы тоже рано будете? так понимаю что к 17.30 можно подгребать?

Angel

Fari, да, мы где-то так прибудем :) Я до 17 работаю... могу даже чуть раньше соскочить ;) если девочки захотят))

SisteR

Верю в чудеса!
Я тож до 17 работаю, но я хочу домой заскочить еще... Хотя работаю на А. Наук)))

_НЕЖЕНКА_

New member
НаНи
Ура!!!!!!!!!! круто-круто!!! будет чем на выходных заняться в плохую погоду)))спасиииибо)) ля-ля-ля...)))

Ленус

New member
Старшая, Fari, Мышонок, SunНастена, Angel, TeNa Спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!! :) :pleasantry:
Татьяна С, Agnetta с сыночками вас :hi: :hi:
Фикус с девчушкой тебя :flirt:

А я сегодня наверно буду после 6 только, потому как с утра на УЗИ отпрашивалась

Tea

New member
Arina_Mart, ...соседи - она - кучерявая до нельзя брюнетка (до степени кучерявости негров), папа - голубоглазый блондин, девочка - рыжая, вся в папу ...от мамы ни кучерявых волос, ни карих глаз не взяла.

Angel

Tea, ))))))))) ты хорошо написала)))))))

Tea написал(а):
папа - голубоглазый блондин, девочка - рыжая, вся в папу
:biggrin::biggrin::biggrin: так папа рыжий или блондин?))))))))))))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
В этой статье расказывалось про доминантные факторы, но это не значит, что это аксиома!

Вот лично я оч хотела бы, чтоб у моего ребеночка были голубые папины глаза, но боюсь мои серо-зеленые пересилят! Хотя если детка будет в моих бабушек-дедушек, то будет либо жгучей брюнеткой, либо голубоглазым блондином ха, вот и угадай!

Frozen

New member
шляпа написал(а):
но услышав фамилию "Шредер",сразу успокоилась и сказала,что ему действительно можно довериться
моя сказала так же. И кстати, ещё сказала, что на втором месте после Шредера - Ковалёв! Чему я оч. рада, т.к. тоже к нему попаду в 7-ку.

Фикус написал(а):
А у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!! Были в Шредера - он, как всегда, - на высоте и сплошные положительные эмоции!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! ур@@@@@@@@@

Перечная мята написал(а):
А НАМ сегодня 4 месяца
Поздравляем! И поправлдяйся поскорей!

Fari написал(а):
У меня драма - новая врачиха - это просто атас... вчера весь день живот болел после ее мазков и осмотра
ужос, в сад таких врачей. Нашу консультацию во 2-м РД тож раскидали, так до сих пор не была у врачихи, страааашно....

Ленус,
и тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Девочки, приятного вам отдыха в такой замечательной компании! Надеюсь, у нас ещё будет возможность познакомиться и не одна :)

Омела

Active member
НаНи, и мне. Хотя я мож с буком приду, туда все перекину. Не забываем флэшки, фильм про уход за малышом маленький около 300 Мб.
Так если будешь с буком, то я не пойду покупать диск. а просто на флешку свою всё запишу, перекинешь, ок? или лучше для надежности диск записать?

НаНи, эх жалко я опоздала с мадагаскаром... но кто-то из девочек обещался с ноутом быть. Может запишут
Не опаздала - могу еще записать. А мадагаскар - 2? 1й не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху