Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Cherry

New member
А про шевелюшки, у меня они вроде и давно уже первые почувствовались, но и сейчас они такие нечастые, прямо кажется скромница-тихоня там сидит:) хотя наверное все еще впереди. С сынулей запомнилось, что как-то активней было, прямо непоседа, особенно к ночи:) Так и вышло,-непоседа еще тот, с шилом в одном месте! Наверное они уже с пузячества такие..кто тихоня, кто озорник:)

Я уже неоднократно слышала отзывы о том, что характер ребеночка ещё в животике чувствуется. Тот, кто активничает черезчур - и после рождения маме с папой спуску не дают))))

У меня в животике тоже редкие и несмелые шевелюшечки....пока)))))

Тигрица

Вредина полосатая
Leksy написал(а):
девочки, у кого есть старшие детки, которые еще маленькие, они у вас ночевали уже без вас хоть пару раз? у меня Яна ни одной ночи за все это время ни разу не провела без меня, я начинаю париться по поводу моего предстоящего пребывания в РД
Моя Ульяна первый раз осталась ночевать у бабушки в 2 года. Я очень переживала, но ей понравилось! А ближе к 3 годам жила на даче без нас неделями (с бабушкой и дедушкой) - все ОК. Может, еще и сад помог - пошли в 2,2, там же днем тоже приходилось без мамы укладываться спать. Думаю, что надо заранее, еще до РД, попробовать оставить Яну с кем-нибудь из родных на ночь. Чтоб не было слишком сильным стрессом для нее.

Тигрица

Вредина полосатая
Перечная мята написал(а):
Тигрица слушай, меня оч ругали, что в нашей ЖК мне не доли какой-то листок-вкладыш который они на УЗИ заполняют, поэтому будешь брать талон обязательно спроси, про "паспорт беременности" по-мойму так!
Пренатальный паспорт - мне его выдали на руки после узи в 12 недель и сказали на все узи брать с собой. И обменку тоже (столько ошибок в ней налепили, что мама дорогая)

Vailli

New member
Crazy Cherry написал(а):
У меня в животике тоже редкие и несмелые шевелюшечки....пока)))))
мда.... представляю кто у нас тогда будет, вчера перед сном папочка руку на живот положил, полчаса по ней тарабанила, убрал, еще минут 15 искала по всему тузику!

NastЁna,
С СЕРЕДИНКОЙ!!!!!!!!!

Tea

New member
Crazy Cherry, судя по шевелюшкам, мы с мужем забудем о том, что такое покой...после рождения... ))) отлежала левый бок ))) на парвом спать не могу - тут женачинает пихаться, переворачиваюсь, моментально! затихает, брюки если жмут внизу - сидеть не дает, пкоа не поправишь так, чтоб не то что не давило, а даже не чувствовалось...))

когда-то, когда я еще не была Б, у нас дома был ремонт, и куча забот + у нас не получалось заберемнесть даже без предохранения - мне так подруженция и сказала - ждет, когда вы с проблемами разберетесь...шоп родиться на все готовое и в комфорте )))) так оно и получилось/ается...)))))))))) не дай бог что не так - тут же дает знать ))))))))

Радуга света

Солнечная мама
Девочки всем добрый день! ОЧЕНЬСРОЧНО НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРОВ, ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШРЕДЕР!!!! Можно в личку. Очень жду. Понимаю, что их как-то давали, но нет возможности искать.

Tea

New member
Мама Димы, Экомедсервис Лекарь и еще где-то. Все тел. в интернете.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Спасибо девченки с поздравлениями! Сама в свою очередь поздравляю всех тоже с недельками и шевелюшками, это так здорово. Я свои почувствовала очень рано неделек в 12, а то и раньше, т.к. была уверена, что это не кишечник (с ним, родимым, очень давно мучаюсь и знаю все его выкрутасы). А сейчас малая сильно не пихается, только так, когда радуется или когда есть хочет, так выпрашивает, а потом поест и спит))))) Так прикольно))))). Надеюсь, что и в жизни она будет такая же, мучать и отвлекать меня только по делу))))

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, как вспомню Ульяну на последних месяцах - выставит кулачок и водит им вверх-вниз по животу. Смотришь - такой бугорок по животу бегает. Папа просто тащился. Еще попу любила оттопыривать - живот сразу такой кривой становился.

Ленус

New member
Arina_Mart написал(а):
НаНи, Fari, Murenok, с недельками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
NastЁna, с медиумом тебя)))))))))))))))
Перечная мята, с дочуркой тебя!!! Главное чтоб остальные 10% не оказались большой неожиданностью)))
Fari, с шевелюшками тебя))) А я все жду-недождусь, но еще надо чуток подождать!

Tea

New member
А во сколько недель ребенок должен вниз головой переворачиваться окончательно?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Vailli Спасибки я даже и не заметила....вот уже перевалили середину....супер!!!
Ленус и тебе пасиб...

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
А моя малышка так нежно шевелилась неделю, а теперь я практически не чувствую, но на УЗИ все ок, и там было видно, что она активно шевелится, мож из-за того что подросла легла иначе и я не так чувствую. А еще у нас плацента по передней стенке(кажется не путаю плацену с чем-то еще) так говорят тогда хуже слышно, мож она переползла;) гы. Но для моего срока живот у меня оч. хорошо видно, модет это тож из-за места прикрепления!

Crazy Cherry

New member
Девочки всем добрый день! ОЧЕНЬСРОЧНО НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРОВ, ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШРЕДЕР!!!! Можно в личку. Очень жду. Понимаю, что их как-то давали, но нет возможности искать.

Мед. центр ЭКОМЕДСЕРВИС тел 160. И с городского и с мобильного.

Fari

Well-known member

Моя Настасья как на узи в 32 недели головой в низ лежала, так и осталась. А во сколько она так легла - Бог ее знает

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
спасайте!!!!!!!!!!
я очень сильно отравилась!!!!!!
что делать?

Crazy Cherry

New member

Я знаю, что где-то на 8-м месяце, по неделям не скажу. А вообще у кого как. Некоторым девочкам ставили тазовое предлежание и кесарево, а они в последние дни умудрялись с помощью упражнений перевернуть ребеночка головкой вниз.

Crazy Cherry

New member
спасайте!!!!!!!!!!
я очень сильно отравилась!!!!!!
что делать?

Температура есть?
Вообще если да - то вызывай скорую. Это лучший выход. Я тож сина траванулась и всё воскресенье не знала каким местом приткнуться к унитазу))) Хорошо, есть свой врач - моя подруга. так бы точно скорую вызывала. при Б это не шутки.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Температура есть?
Вообще если да - то вызывай скорую. Это лучший выход. Я тож сина траванулась и всё воскресенье не знала каким местом приткнуться к унитазу))) Хорошо, есть свой врач - моя подруга. так бы точно скорую вызывала. при Б это не шутки.
температуры нет
в прошлую б отравилась и узнала все счастливые моменты бытия в инфекционке в беременность! этот вариант - если только умирать буду!
может кто что еще знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху