Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, смекту каждый час и много пить
:cray::cray::cray::cray: не могу - сразу рвет, я уже три смекты так перевела,пью и через 5-7 минут всё назад
навернгое, действительно, только если внутривенно

Crazy Cherry

New member
температуры нет
в прошлую б отравилась и узнала все счастливые моменты бытия в инфекционке в беременность! этот вариант - если только умирать буду!
может кто что еще знает?

Я вообще ничего не принимала. Просто ничего пол дня не ела, а потом ещё целый след. день сухарики. Ну и от температуры муж водкой натирал, принимала детский панадол.
Вообще если есть рвота, то выпей чашку воды полную - тебя сразу вывернет (извиняюсь за интимные подробности) - чтоб никакой заразы в желудке не оставалось.

Tea

New member
дык смотря чем отравилась...ты же рассказывай...
если рвет от смекты и воды - это не желудок.. м.б. или поджелудочная, или селезенка...где спазмы....?

а если не желудок и рвет горечью - первый рецепт - ни в коем случае пальцы в рот не делать...воду НЕ ПИТЬ! .....
а ждать, как бы ни мутило, пока само не выйдет...иначе можно только усилить спазмы...и тогда уж без больницы не обойтись...

без беременности я спасалась травой бессмертника - она горькая, жуть, но маленькими глотками спазмы снимала тут же....

не наю, можно ли ее в Б....поэтому дальше - рассказывай какие симптомы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
eviza Я недавно отравилась тоже жудко чистила желудок раствором марганцовки...на след. день скорую вызывали так как не проходила рвота доктор очень хороший дядечка попался сказал что чистится можно только водичкой или просто чистой из бутылки или кипячёной....больше ничего принимать, есть и пить вообще нильзя если не легчает то скорую....но кроме воды НИЧЕГО нильзя!!! ещё больше мучаться будешь

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
чтоб никакой заразы в желудке не оставалось.
а там ничего и не осталось - всё в кишечник ушло, я теперь извините писаю попой. Просто желудок ничего не принимает, никаких лекарств. Дикие спазмы кишечника, попыталась ношпу выпить, но куда там.....

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
короче
свекровь вчера приехала, а я как раз пиццу готовила, её ели я, муж, свекровь, ребенок и брат мужа, сегодня плохо только мне.
сильный понос, кишечные колики, рвет только тогда, когда что-то выпью. пробовала мятный чай, ромашку - не проходит. очень хочу пить, но и воду организм не принимает.

NastЁna

самая счастливая мамаша
во время сильного желудочного отравления рвёт от всего что не попадает в желудок...так как он пытается сам очистится...так что надо по крайней мере раз 5 чистится водичкой пока вся зараза не вымоется....причём надо выпивать не по стакану а минимум по поллитра воды.....я лично 2 для с тазиком сидела я после совера доктора за час всё вычистила...

TeNa

Вселенная слышит меня!
eviza написал(а):
Для Angel самое то! Ей как раз сладкого хоцца)))

Murenok написал(а):
Не виноватааааяяяя Я!!! Простите меня, дуру грешную!!! Мы больше так не будем
Не заметили мы или просто забыли своими беременными мозгами, что уже это видели, но мы не одиноки, т.к. незаметивших или забывших много
все нормуль)))
Вспомнила, наверное, только я, и то потому что стишок этот распечатала себе и перечитываю в периоды депрессивного настроя))))))))))))))))))))

Перечная мята написал(а):
но самое классное это маленькая ступня с такими малюсенькими пальчикамитакая прелесть!
Дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стопудов!!!!!!!!!!!
Поздравляю с дочуркой!!! Нашему карапузу еще одна невеста будет))))

Ленчик С написал(а):
Скажите, а во сколько шевеление можно услышать?
Тут некоторые в 16 уже слышали, у меня 21-ая и вот что-то похоже ВРОДЕ есть... не знаю...
Если худенькая - услышишь раньше...

Перечная мята написал(а):
"паспорт беременности" по-мойму так
"пренатальный паспорт" )))

Мама Димы написал(а):
ОЧЕНЬСРОЧНО НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРОВ, ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШРЕДЕР!!!!
328 35 45 Лекарь

NastЁna

самая счастливая мамаша
вот вот 100 % желудочное отравление...понос появляется потому что инфекция спускается...никакой ношпы не пей....ещё хуже....послушай меня....я просто промучалась так же....

Tea

New member
пойти поспать - самый лучший рецепт

из еды - рис несоленый без масла, сухари,крепкий неладкий черный чай.

Вроде можно активированный уголь 4-5 табл однократно.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Для Angel самое то! Ей как раз сладкого хоцца)))
А как же быть тем, кому мясного подавай, а сладкое так, на десерт, а от запаха кофе мне вообще плёхо. Хотя до беременности была кофеман жуткий, даже супердорогую кофеварку эсперессо себе купила.

Тут некоторые в 16 уже слышали, у меня 21-ая и вот что-то похоже ВРОДЕ есть... не знаю...
Если худенькая - услышишь раньше...
Да уж, спасибо за комплимент (я как всегда скромна))))))))). Но я со своей комплекцией заметила рано, может у меня малая не сильно малая))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Murenok написал(а):
Да уж, спасибо за комплимент (я как всегда скромна))))))))). Но я со своей комплекцией заметила рано, может у меня малая не сильно малая))))))
Мне сегодня сказали на приеме (да и после УЗИ), что "такой большой у вас ребенок!"

А я такая... нечувствительная....
:cray:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем! Девочки, может кто-то знает, есть ли гимнастика для беременных в районе ангарской?

Arina_Mart

Active member
Девочки всем добрый день! ОЧЕНЬСРОЧНО НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРОВ, ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШРЕДЕР!!!! Можно в личку. Очень жду. Понимаю, что их как-то давали, но нет возможности искать.

А вот Лекаря телефоны. Там даже вроде как дешевле, чем в Экомедсервисе было.

ул. Энгельса, 34 А/ строение 2
телефоны (017) 328-35-45, 328-35-36
факс (017) 328-35-29
VELCOM: 102-02-03, МТС: 501-02-03

ТРАМВАЙ №№ 1,4,7 – остановка «Лицей БГУ»
МЕТРО: станция метро «Октябрьская»/ «Купаловская»
АВТОМОБИЛЬ: заезд на парковку с улицы Ленина

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
TeNa, не расстраивайся, усё будет добра и радуйся, что малыш у тебя будет спокойный и не будет лётать везде, как электровеник))) И дай Бог не будешь ты видеть побитых коленок и синяков, ведь малыш такой тихий)))))

May_be

просто поболтаем
а там ничего и не осталось - всё в кишечник ушло, я теперь извините писаю попой. Просто желудок ничего не принимает, никаких лекарств. Дикие спазмы кишечника, попыталась ношпу выпить, но куда там.....
Активированный уголь- первое ср-во при отравлениях и он безопасен, в роддоме новорожденным дают. Принимайте по несколько таблеток в течении дня. И много пейте, чтобы вывести каку из организма.
Но вообще-то если не станет лучше и поднимется температура, то не заягивайте с врачами. Потому что отравление может быть вызвано разными бактериями. К примеру, сальмонеллез очень опасен , но популярен :( Токсины ребёночку очень вредны.
Выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху