:cray::cray::cray::cray: не могу - сразу рвет, я уже три смекты так перевела,пью и через 5-7 минут всё назадeviza, смекту каждый час и много пить
температуры нет
в прошлую б отравилась и узнала все счастливые моменты бытия в инфекционке в беременность! этот вариант - если только умирать буду!
может кто что еще знает?
а там ничего и не осталось - всё в кишечник ушло, я теперь извините писаю попой. Просто желудок ничего не принимает, никаких лекарств. Дикие спазмы кишечника, попыталась ношпу выпить, но куда там.....чтоб никакой заразы в желудке не оставалось.
Для Angel самое то! Ей как раз сладкого хоцца)))eviza написал(а):про шоколадницу http://shoko.relax.by/
все нормуль)))Murenok написал(а):Не виноватааааяяяя Я!!! Простите меня, дуру грешную!!! Мы больше так не будем
Не заметили мы или просто забыли своими беременными мозгами, что уже это видели, но мы не одиноки, т.к. незаметивших или забывших много
Дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стопудов!!!!!!!!!!!Перечная мята написал(а):но самое классное это маленькая ступня с такими малюсенькими пальчикамитакая прелесть!
Тут некоторые в 16 уже слышали, у меня 21-ая и вот что-то похоже ВРОДЕ есть... не знаю...Ленчик С написал(а):Скажите, а во сколько шевеление можно услышать?
"пренатальный паспорт" )))Перечная мята написал(а):"паспорт беременности" по-мойму так
328 35 45 ЛекарьМама Димы написал(а):ОЧЕНЬСРОЧНО НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРОВ, ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШРЕДЕР!!!!
А как же быть тем, кому мясного подавай, а сладкое так, на десерт, а от запаха кофе мне вообще плёхо. Хотя до беременности была кофеман жуткий, даже супердорогую кофеварку эсперессо себе купила.Для Angel самое то! Ей как раз сладкого хоцца)))
Да уж, спасибо за комплимент (я как всегда скромна))))))))). Но я со своей комплекцией заметила рано, может у меня малая не сильно малая))))))Тут некоторые в 16 уже слышали, у меня 21-ая и вот что-то похоже ВРОДЕ есть... не знаю...
Если худенькая - услышишь раньше...
Мне сегодня сказали на приеме (да и после УЗИ), что "такой большой у вас ребенок!"Murenok написал(а):Да уж, спасибо за комплимент (я как всегда скромна))))))))). Но я со своей комплекцией заметила рано, может у меня малая не сильно малая))))))
Привет всем! Девочки, может кто-то знает, есть ли гимнастика для беременных в районе ангарской?
Девочки всем добрый день! ОЧЕНЬСРОЧНО НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ЦЕНТРОВ, ГДЕ ПРИНИМАЕТ ШРЕДЕР!!!! Можно в личку. Очень жду. Понимаю, что их как-то давали, но нет возможности искать.
Активированный уголь- первое ср-во при отравлениях и он безопасен, в роддоме новорожденным дают. Принимайте по несколько таблеток в течении дня. И много пейте, чтобы вывести каку из организма.а там ничего и не осталось - всё в кишечник ушло, я теперь извините писаю попой. Просто желудок ничего не принимает, никаких лекарств. Дикие спазмы кишечника, попыталась ношпу выпить, но куда там.....