Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
На днях вычитала у Свеговичков про схватки Брекстона-Хикса - и вот лежу вчера вечером на спине, вдруг живот становится твердым-твердым, просто каменным, а буквально через минутку вернулся в свое обычное состояние. Небольно. И так несколько раз за вечер, хорошо что вычитала, о том что это нормальное явление.

Tea

New member
Atex
Со свадьбой вас))) вот здорово:)! молодцы! любви и благополучия и здоровых малышей!!

девочки, когда-то ещё в первой теме мы поднимали вопрос окраски волос, на тот момент большая часть что-нибудь делать с головой боялась)) а как у вас дела обстоят сейчас? я очень хочу мелирование сделать, корни-то отросли неслабо уже, а в 1м триместре боялась, а сейчас тоже колеблюсь - т.к. до конца так и не поняла, вредно это или нет, при мелировании краска, вроде, более сильная используется, но с другой стороны, сами корни не затрагивает, по идее ничего впитаться не должно.. в общем, пока так и хожу, а так хочется голову в порядок привести..))

наконец-то подняли снова эту тему...
перед 12 неделями я -таки не выдержала и окрасилась, но краска не взялась и стекла по волосам...на этих выходных планирую повторить процедуру, ибо больше сил нет..колеблюсь тоже...но так хочется привести себя в порядок...а еще боюсь идти к косметологу...а тоже хочется

блондинкам сложнее - не берется, не обесцвечивает ничего....покупала Велла безаммиачную...сейчас хочу опробовать безаммиачную Ревлон...всегда пользовалась Лореалем, но не у них вроде на нашем рынке без аммиака...в Украине есть...и в России...а у нас все как всегда

Crazy Cherry

New member
Я тож уже набрала 3 кг ( Но про пуз ничего пока толком сказать не могу. Вроде в бока не раздается, но и вперед сильно не растет. Маленький какой-то, но вчера на приеме Г сказала, что все в порядке и чтобы я не парилась, что не растет, скоро как начнет... ого-го мол, после 20 недели пообещала беремчатые одежки :) Уже осталось 2 недельки подождать. и можно наряжаться будет в толстые штанишки и убочки.
Правда мне кажется я стала красивее и все замечают это практически, столько комплиментов я раньше не выслушивала. Даже люди, которые не знают о моем положении - говорят: "Хороша!".

И я тож набрала 3. До отравления было их 4, потом 1,5 потеряла, сча вот потиху есть начала - будем расти.
А живот вырос как-то резко. даже муж говорит, что такое ощущение, будто за ночь)))))))))

А про красоту - это верно! Мне многие знакомые подмечают, что я расцвела))))) Коечно - счастье такое, прям весь светишься изнутри)))

Tea

New member
На днях вычитала у Свеговичков про схватки Брекстона-Хикса - и вот лежу вчера вечером на спине, вдруг живот становится твердым-твердым, просто каменным, а буквально через минутку вернулся в свое обычное состояние. Небольно. И так несколько раз за вечер, хорошо что вычитала, о том что это нормальное явление.

у меня тоже было на этой неделе раза 3...побаливали мышцы посленапряжения правда..как после судорог в икроножных мышцах...но не страшно

Fari

Well-known member
перед 12 неделями я -таки не выдержала и окрасилась, но краска не взялась и стекла по волосам...на этих выходных планирую повторить процедуру, ибо больше сил нет..колеблюсь тоже...но так хочется привести себя в порядок...а еще боюсь идти к косметологу...а тоже хочется

А у меня хорошо взялась, как обычно. Думаю пора покрасится близко к натуральному, чтоб не маяться каждые 2 месяца. Вот зарплату получу через неделю и попробую

Tea

New member
Vanessa, вызвали вопросы пункты:

покладки послеродовые, трусы послеродовые, прокладки в бюстгалтер, одноразовые пакеты.

Опишите, плиз, что это, какие покупать?

Алёнушка1

Active member
Tea,
есть в некоторых аптеках, и есть в магазинчике в 7-ке, в 9 корпусе, там где УЗИ генетическое проходили, в интернет-магазах.
Трусы - это сеточка, чтобы все дышало и было к чему прокладку прикрепить, послерод. прокладки - с большой впитываемостью и большого размера, прокладки в бюстик - чтобы молоком лифчик не пачкать.
А одноразовые пакеты для чего? Думаю рулон обычных можно на любом рынке купить.
http://babyshop.by/63/829/2518/
надеюсь не сочтут рекламой. тут почти все ответы а вопросы. :biggrin:

Ленус

New member
Tea написал(а):
прокладки в бюстгалтер
Я знаю только по поводу этого - очень удобная вещь, потому как часто бывает, что начинаешь кормить одной грудью, а со второй молоко течет :) Бывают одноразовые и многоразовые))) Мне в первую Б больше понравились многоразовые прокладки (больше молока впитывают)))) Да и вообще часто бывает, что немного на грудь надавишь, особенно если не кормил долго, и полилось с нее :)

murmure

New member
Atex, с новым статусом!!!!! ЛЮбви, взаимного уважения и понимания!!!!

МНе сказали, что это гормоны играют..... говорят же, во время менструации тоже краска не всегда выходит так как надо...
Но у меня все с этим тьфу-тьфу.....нормально....

Tanira

New member
прокладки послеродовые (в любой аптеке, по-моему МОЛИМЕД называются), трусы послеродовые (сеточкой или одноразовые, такие тоненькие, ну чтоб нежалко выбросить было, а то стираться некогда-малышка рядом будет), прокладки в бюстгалтер (тоже в любой аптеке, где-то 17 тыс. стоят-70 шт.), одноразовые пакеты (для мусора, памперсов использованных, чтоб по триста раз в туалет не бегать и не выбрасывать, ведь роддома разные бывают, путь будут на всякий случай)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Трусы - это сеточка, чтобы все дышало и было к чему прокладку прикрепить
а как там размеры в этих трусах? У знакомой были ХХЛ, она сама не худенькая, но с нее просто слетали, в рез-те не пользовалась совсем... На какие размеры ХЛ и Л?

SunНастена

все хорошо!!!
Atex! Поздравляю!! Побольше ярких солнечных дней в жизни!!Взаимности вам во всем!!!

Я вот покрасилась так цвет получился очень ярким и красноватый, хотя раньше был шоколоадный!... Вот так.:acute::biggrin:

Так что вы все таки думаете насчет косметолога ? А то я тоже все не могу решиться. У терапевта спрашивала , она ничего толкового не сказала.:p

NastЁna

самая счастливая мамаша
Atex! Поздравляю....Счастья и взаимопонимания вашей семье!!!

А у уже два раза красилась во время беременности...так как всё-таки блондинкой с отросшими корнями не походишь смотрится просто жутко....вот счас мужа уговариваю ещё раз покраситься ( он мне не разрешает ) А краска бралась как всегда слава богу... :)

Atex

Active member
Atex , Здорово! Я тоже скоро замуж выхожу. Это очень классно-свадьба на троих, с малышиком вместе! Думаю, какой "пузатый наряд" будет лучше всего и милее всего выглядеть :))) И куда бы так сходить чтобы всем троим понравилось... ))))
Поздравляю с надвигающейся датой свадьбы :)
А замуж я давно вышла: 5 лет назад, сегодня только официально штампы поставили. А для пузатого наряда у меня есть одна моделька. Платьеце - супер просто!! Если захочешь покажу как-нить. Я может тоже потолстею когда такое себе сошью. не на свадьбу, а прото так. Потому как свабди не будет как таковой.. Стыдно сказать, еще ни его ни мои родители не знают... А пойдем мы втроем, наверное в "Статус" - рестор напротив Дома Республики с тыльной стороны. Там обалденная курица с трюфелями.. я знаю есть...:) и терамису... ммм...дорого, но это того стоит.

Алёнушка1

Active member
SunНастена написал(а):
Так что вы все таки думаете насчет косметолога ? А то я тоже все не могу решиться. У терапевта спрашивала , она ничего толкового не сказала.
если не делать химических пилингов и прочих агрессивных процедур - то почему бы и нет. Мнение не профессионала

Angel

с Ангелочками :)
Алёнушка, согласна :)
А я вот вообще один раз в жизни только была у косметолога, перед свадьбой))) и то она мне только маску увлажняющую сделала и всё))) т-т-т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху