А раньше ты чистку делала? Я просто тоже как-то надумала, еще до Б. Хорошо, что есть знакомый косметолог - спросила у нее, она у виска покрутила и сказала, что ни в коем случае с моей кожей делать этого нельзя. Она у меня не жирная и довольно тонкая. Если бы пошла к другим каким - обязательно почистили бы, а потом не известно что бы было, уж точно сеточек сосудистых не сосчитать было бы.я бы чистку хотела у косметолога сделать, а то мне кажется, что у меня кожа как-то похуже стала.. но вот не знаю, мне кажется, что в этом ничего страшного..
Вообще нельзя сказала... так, разве что легкий пилинг. Да и чистить то собственно нечего... это мне все кажется, что поры видны... я в 4 кратное зеркало смотрю.. ги-ги..Atex
а тебе она сказала вооще нельзя? или можно щадящую какую-нибудь, не знаю, я не разбираюсь, но чистки, вроде, разные бывают
ну ты даёшь)))))))))))))))я в 4 кратное зеркало смотрю
да тут не важно, мальчик-девочка, тут уж как воспитаешь ребенка...Ленус написал(а):привел дочку лет 15 максимум с большим животиком, так муж сразу - лучше б малец был, чтоб вот так не ходить
ну, детьми надо заниматься, мальчики тоже не сахар бывают, главное, чтоб у родителей было время на своих детей, тогда не будет таких сюрпризов, как правило нехорошие истории происходят тогда, когда дети предоставлены сами себе.. и тут совсем не в поле делолучше б малец был, чтоб вот так не ходить
Angel написал(а):я послушала опытных подруг, походила по магазам с мамой и пришла к выводу, что "слипики" так называемые - самая удобна яодежка по крайней мере на первое время. Просто если надевать бодик на памперс, то в любом случае нужны или штанишки, или такие типа "комбезики! на кнопках на плечиках, а это уже двойной слой. А слипик можно надеть на памперс и нигде ничего не будет давить на животик. И носочки в слипиках не нужны, так как он сразу с ножками как бы))) не знаю, как выразиться))) и к тому же он полностью расстегиваестя сверху до низу и не нужно через головку надевать
Ленус
мне сегодня такой сон дурацкий приснился, будто я купила рамку для фотографий, заплатила, прошла через кассу и стала её в сумку укладывать и тут ко мне подошла продавщица, ну, которые возле касс бдят и стала ко мне докапываться, типа я эту рамку украла, п..ц, я во сне так оскорбилась))) у меня и чек был, я показала, но она с таким лицом - мол, он тут мятый какой-то у вас, типа всё равно вы не платили. в общем, устроила я во сне скандал, потребовала жалобную книгу, тётка эта извинялась, правда, как-то неубедительно)) в общем утром встала.. думаю, сон на пятницу и к чему бы это?)))))
это спальники, как я там поняла.Anhen написал(а):это типа полуконвертиков? ножки закрыты полностью, а сверху как бы комбезик на кнопочках? кажется, я в mothercare видела