Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anhen

New member
я бы чистку хотела у косметолога сделать, а то мне кажется, что у меня кожа как-то похуже стала.. но вот не знаю, мне кажется, что в этом ничего страшного..

Atex

Active member
я бы чистку хотела у косметолога сделать, а то мне кажется, что у меня кожа как-то похуже стала.. но вот не знаю, мне кажется, что в этом ничего страшного..
А раньше ты чистку делала? Я просто тоже как-то надумала, еще до Б. Хорошо, что есть знакомый косметолог - спросила у нее, она у виска покрутила и сказала, что ни в коем случае с моей кожей делать этого нельзя. Она у меня не жирная и довольно тонкая. Если бы пошла к другим каким - обязательно почистили бы, а потом не известно что бы было, уж точно сеточек сосудистых не сосчитать было бы.
Так что вы поосторожнее с чистками...
Вообще кроме масок и то щадящих ничего не делаю и массажик конечно.. :) так приятненько.

Ленус

New member
Девочки, а мне сегодня приснилось что я родила мальчика, еще говорила соседке по палате, что не судьба мне с ленточками-юбочками повозиться))) Наверно муж точно усмотрел на УЗИ мальчугана :)

Anhen

New member
Atex
у меня кожа, скорее, нормально-жирная, комбинированная, чистки раньше делала, нечасто, где-то раз в год, никаких проблем после чистки не было. последний год не делала, да и вообще как-то поправилась, фитнес забросила, + сейчас кучу лекарств пью, вот кожа хуже и стала
а тебе она сказала вооще нельзя? или можно щадящую какую-нибудь, не знаю, я не разбираюсь, но чистки, вроде, разные бывают

Последнее редактирование:

Anhen

New member
Ленус
прикольно)) мальчик это здорово) а вы с мужем кого хотите?
мне как-то раньше всё девочку хотелось, что я так привыкла к этой мысли, прям как само собой подразумевалось, а сейчас вдруг мальчика хотеться стало) хотя мне всё равно, вообще-то))
кстати, так интересно получилось - мы с мужем 23 августа были с моей компанией на выездном корпоративе и в одном конкурсе мне дали приз - детский мальчуковый пистолет-брызгалку)) а на след.день у меня был положительный тест)))) пистолетик лежит в шкафу, я вот иногда на него натыкаюсь и думаю, может, это судьба подсказку даёт)))

а мне сегодня такой сон дурацкий приснился, будто я купила рамку для фотографий, заплатила, прошла через кассу и стала её в сумку укладывать и тут ко мне подошла продавщица, ну, которые возле касс бдят и стала ко мне докапываться, типа я эту рамку украла, п..ц, я во сне так оскорбилась))) у меня и чек был, я показала, но она с таким лицом - мол, он тут мятый какой-то у вас, типа всё равно вы не платили. в общем, устроила я во сне скандал, потребовала жалобную книгу, тётка эта извинялась, правда, как-то неубедительно)) в общем утром встала.. думаю, сон на пятницу и к чему бы это?)))))

Atex

Active member
Atex
а тебе она сказала вооще нельзя? или можно щадящую какую-нибудь, не знаю, я не разбираюсь, но чистки, вроде, разные бывают
Вообще нельзя сказала... так, разве что легкий пилинг. Да и чистить то собственно нечего... это мне все кажется, что поры видны... я в 4 кратное зеркало смотрю.. ги-ги..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Atex,
поздравляю со свадьбой!!!Счастья, любви и добра вашей семье!

Мяу, с мальчуганом!
Вот и первая статистика опровергута.Может, и мне второго сыночка ждать?А то все дочу пророчат:)

А я тоже крашу волосы спокойно.Только я не блондинка и обесцвечиваться мне не надо.Краска берётся хорошо.

Насчёт количества бодиков на каждый размер не скажу, но у нас было не меньше 4(2 с длинными и 2 с короткими рукавами) точно и ещё кофточки-футболочки на смену.Если очень жарко было одевала футболку и памперс.Летом сыночку было 3-4 месяца.

Atex

Active member
А я и девочку хочу и мальчика хочу!!! Вот сегодня девочку хочу, а вчера помнится мальчика хотела :) Муж девочку хочет больше как я поняла. У него одни мальчишки в семье, кроме мамы и бабушки... и двоюродные только братья... он с мальчишками уже наигрался. И у друзей как-то смотрю он с большим умилением на дочек смотрит, а не на сыновей.

Ленус

New member
Anhen,
Поскольку мальчик уже есть я бы хотела узнать как это растить девочку, они ж совсем другие))) А муж мальчика хочет. Мы с ним когда были на УЗИ в 7-ке папа (а может и не папа) привел дочку лет 15 максимум с большим животиком, так муж сразу - лучше б малец был, чтоб вот так не ходить :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ленус написал(а):
привел дочку лет 15 максимум с большим животиком, так муж сразу - лучше б малец был, чтоб вот так не ходить
да тут не важно, мальчик-девочка, тут уж как воспитаешь ребенка...
Разве в 15 лет алименты платить лучше?

Anhen

New member
Ленус
лучше б малец был, чтоб вот так не ходить
ну, детьми надо заниматься, мальчики тоже не сахар бывают, главное, чтоб у родителей было время на своих детей, тогда не будет таких сюрпризов, как правило нехорошие истории происходят тогда, когда дети предоставлены сами себе.. и тут совсем не в поле дело

Angel

с Ангелочками :)
я послушала опытных подруг, походила по магазам с мамой и пришла к выводу, что "слипики" так называемые - самая удобна яодежка по крайней мере на первое время. Просто если надевать бодик на памперс, то в любом случае нужны или штанишки, или такие типа "комбезики! на кнопках на плечиках, а это уже двойной слой. А слипик можно надеть на памперс и нигде ничего не будет давить на животик. И носочки в слипиках не нужны, так как он сразу с ножками как бы))) не знаю, как выразиться))) и к тому же он полностью расстегиваестя сверху до низу и не нужно через головку надевать :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Angel написал(а):
я послушала опытных подруг, походила по магазам с мамой и пришла к выводу, что "слипики" так называемые - самая удобна яодежка по крайней мере на первое время. Просто если надевать бодик на памперс, то в любом случае нужны или штанишки, или такие типа "комбезики! на кнопках на плечиках, а это уже двойной слой. А слипик можно надеть на памперс и нигде ничего не будет давить на животик. И носочки в слипиках не нужны, так как он сразу с ножками как бы))) не знаю, как выразиться))) и к тому же он полностью расстегиваестя сверху до низу и не нужно через головку надевать

Я так и не поняла, что такое слипик... сверху он какой? С рукавчиками или бретельками? Короче, лучше пошли вместе по магазам покупать))))

Anhen

New member
Angel
это типа полуконвертиков? ножки закрыты полностью, а сверху как бы комбезик на кнопочках? кажется, я в mothercare видела, только я тогда не поняла, что это и зачем))) они там в кроватках лежали

Atex

Active member
Не, там ножки отдельно вроде как идут, класно, что через голову не нужно надевать.
да, мне слипики тоже больше всего нра

Crazy Cherry

New member
Ленус
мне сегодня такой сон дурацкий приснился, будто я купила рамку для фотографий, заплатила, прошла через кассу и стала её в сумку укладывать и тут ко мне подошла продавщица, ну, которые возле касс бдят и стала ко мне докапываться, типа я эту рамку украла, п..ц, я во сне так оскорбилась))) у меня и чек был, я показала, но она с таким лицом - мол, он тут мятый какой-то у вас, типа всё равно вы не платили. в общем, устроила я во сне скандал, потребовала жалобную книгу, тётка эта извинялась, правда, как-то неубедительно)) в общем утром встала.. думаю, сон на пятницу и к чему бы это?)))))

Ну и сны у Вс девушка!!!

Хотя иногда бывает такое сильное чувство во сне ( обиды или несправедливости например), что просыпаешься, а внутри всё клокочет. Даже интересно с чем это связано....а может это интерпритация каких-либо происшедших событий?

А что касается пола ребеночка - я сама через день меняю мнение))))) И муж - сначала хотел мальчика очень, мотивируя это тем, что девочка уже есть. Потом вроде на девочку стал очень позитивно смотреть....но думаю, что мальчика он хочет всё-таки больше)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Angel,
согласна насчёт слипиков.Мы сынуле их на ночь всегда одевали.
а слипиками можно назвать комбинезончики х/б.С конопочками впереди.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Anhen написал(а):
это типа полуконвертиков? ножки закрыты полностью, а сверху как бы комбезик на кнопочках? кажется, я в mothercare видела
это спальники, как я там поняла.

Angel

с Ангелочками :)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

грубо говоря вот такое, только я видела в магазах такие сверху вниз на кнопочках и внизу между ножек тоже на кнопочках, чтобы памперсы менять :)
И необязательно только на ночь, я хочу их постоянно использовать
а если прохладно вдруг или куда-то в полку, в гости и т.д., можно под низ еще бодик пододевать ну и сверху комбезик или что-то в этом роде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху